Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Долгов: США продолжают охоту на граждан России в обход правовых норм

Уполномоченный МИД России по правам человека, демократии и верховенства права Константин Долгов. Архивное фото
Уполномоченный МИД России по правам человека выразил надежду, что "адвокаты добьются пересмотра решения об экстрадиции российских граждан из Финляндии в США", а финские власти учтут российскую позицию по этому вопросу.

МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Власти США ведут охоту на российских граждан по всему миру, несмотря на различные международные договоренности, написал в своем микроблоге в соцсети Twitter уполномоченный МИД России по правам человека Константин Долгов.

Здание МИД РФ на Смоленской площади в Москве. Архивное фото
МИД России надеется на пересмотр экстрадиции Сенаха и Сергеева в США
​Гражданин России Максим Сенах был временно задержан в Финляндии 8 августа по просьбе Министерства юстиции США на основании договора между Финляндией и США о выдаче в связи с преступлением. Сенаха в штате Миннесота обвиняют в совершении многочисленных компьютерных мошенничеств и злоупотреблений. МИД РФ назвал его задержание "охотой на ведьм". 8 января Министерство юстиции Финляндии решило экстрадировать Сенаха в США для судебного разбирательства.

Константин Долгов так же, как и в официальном заявлении МИД РФ, выразил надежду, что "адвокаты добьются пересмотра решения об экстрадиции российских граждан из Финляндии в США", а финские власти учтут российскую позицию по этому вопросу.

В мире
Обсуждение
43 пользователя оставили 64 комментария
  • что мешает нашим властям открыть сезон охоты на американцев?
    20:43
    08.01.2016
  • значит нужно устроить "охоту" на граждан сша...должна быть ответка, захватить этих чвк в Новороссии
    20:40
    08.01.2016
  • impetroff в ответ пользователю Андрей (показатьскрыть)
    Андрей, не читайте книжек про шпиенов на ночь. Пусть уж лучше 'ликвидаторы' сидят дома. А то они или к врагу сбегают или попадают в тюрьму
    08:17
    09.01.2016
  • impetroff в ответ пользователю nroman68(показатьскрыть)
    nroman68, русских в финляндии живет и пасется в 100 раз больше чем финов у нас
    08:19
    09.01.2016
  • impetroff в ответ пользователю Андрей (показатьскрыть)
    Андрей, А вы знаете что такое ВВП?
    Так вот 70% российского ввп - это внутренний оборот энергоносителей для обогрева нашей родины. При 9 долларах за баррель саудиты спокойно жили а СССР развалился навсегда.
    08:23
    09.01.2016
  • не понимаю все эти стенания, мало ли пиндосранцев находится в других государствах, а повод всегда найдётся,для своих же находят
    08:58
    09.01.2016
  • сергей шестибрат, Среди перечисленных Вами граждан вряд ли найдется хоть один, кто это все заработал честным трудом, поэтому - не жалко
    09:42
    09.01.2016
  • Максим Кабаев, Посмотрел бы в Википедии, какую область охватывала Новороссия до 1918 г. А потом бы блистал своими познаниями.
    11:22
    09.01.2016
  • miasnikov в ответ пользователю wall(показатьскрыть)
    wall, И не только на пиндосов, но и на граждан тех стран, в которых были аресты по запросу США. А причину для ареста всегда можно найти. Пьянство в общественных местах, например, для финнов. В следующий раз задумаются.
    11:25
    09.01.2016
  • wall в ответ пользователю miasnikov(показатьскрыть)
    miasnikov, нет ни чего не возможного,была б только железная воля.
    12:47
    09.01.2016
  • сергей шестибрат, Путин же предложил им вернуть свои капиталы в Россию, не хотят, как хотят, когда отберут у них, тогда будет поздно жаловаться.
    12:51
    09.01.2016
  • lenafcc в ответ пользователю miasnikov(показатьскрыть)
    miasnikov, да Вы что, до 1918г. По их новым познаниям, приобретенным благодаря Порошенко и Яценюку, Украина охватывала полмира, это злая Россия отхватила у них больший кусок. А так и вся Россия им принадлежала в свое время.
    12:54
    09.01.2016
  • Андрей в ответ пользователю impetroff(показатьскрыть)
    impetroff, Ошибочное мнение. ВВП это Валовый Внутренний Продукт. Вы хотите сказать, что моя кружка и ложка из нефти и пил я нефть или уголь? Внутренний рынок весьма обширен и производство продолжает расширяться. На нас давят санкциями. Но отсутствие к примеру тех же шпрот, рождает предложение на них! И боюсь странам Прибалтики не повезло. Калининград полностью вытеснил их. Они уже не нужны, даже при снятии санкций! И это всего 1 пример, а их много. Так, что я знаю, что такое ВВП. От и До! =)
    22:15
    09.01.2016
  • Андрей в ответ пользователю impetroff(показатьскрыть)
    impetroff, 1.Ликвидаторы не шпиёны. ))) 2. Не имею права говорить.
    22:20
    09.01.2016
  • wall, А почему на американцев? По Задорнову-они тупые! НА ВСЕХ ГРАЖДАН СТРАН,КОТОРЫЕ ВЫДАЮТ ГРАЖДАН РОССИИ.
    23:12
    09.01.2016
  • impetroff, от части вы правы, СССР развалился. Но только не из за одной нефти. Нефть была для России , как ширево для наркомана. Ширнулся кайф ничего делать не надо. Вот и угробили экономику, сельское хозяйство и желание людей трудиться. Слезем с иглы, и всё наладиться. А саудиты и про нефть не знали, тоже спокойно жили, кизяк курили. Вообще то статья про другое, если что.
    02:09
    10.01.2016
  • Андрей, +100 Лучше Калининградских шпрот нет. До санкций спец. брали наши латвийские и литовские открывали и пробовали. Наши были на высоте. Особенно от производителя "За Родину" Этот рыб колхоз со времён СССР работает в области.
    02:16
    10.01.2016
  • impetroffimpetroff, Про ликвидаторов - предателей или сидельцев, пожалуйста пример в студию. Израильтяне имеют целую структуру по ликвидации своих врагов, не скрывают и считают это нормой.
    02:23
    10.01.2016
  • All-al-25 в ответ пользователю wall(показатьскрыть)
    wall, ну наверное совесть и уважение к законам и договорам перевешивает чувство мести...
    16:40
    10.01.2016
  • Напасть на одиночного русского на чужбине толпой, размахивая пачкой бумажек - это максимум, на что способны наши враги. Ну пусть, форма естественного отбора, полагаю.Посмотрим, что они запоют, когда нас станет больше одного и мы будем с оружием и при исполнении.
    17:39
    10.01.2016
  • wall в ответ пользователю All-al-25(показатьскрыть)
    All-al-25, у Американцев очевидно перевешивают.
    17:50
    10.01.2016
  • Правящие круги Америки, не хотят, чтобы русские выезжали за пределы России. Потому что русские, путешествуя по миру, разрушают имидж, который они создают о нас. Так что, охотится будут. Наши власти обязаны, жёстко спросить с Америки или придётся опускать железный занавес. Но, при современных системах связи и контроля, при нашем доминировании в космосе, неужели наши силовые структуры не могут пресекать эти захваты и пресекать жёстко.
    18:38
    10.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.