Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Чижов: к ЕС приходит объективное понимание ситуации на Украине

Флаги Евросоюза. Архивное фото
Несмотря на то что представители Евросоюза начинают понимать реальное положение вещей на Украине, отойти от прежней линии "огульной поддержки Киева" европейским странам пока очень сложно, считает постпред России при ЕС Владимир Чижов.

Штаб-квартира Европейской комиссии в Брюсселе, Бельгия
Лавров: в ЕС считают ошибкой идти на конфронтацию с РФ из-за Украины
БРЮССЕЛЬ, 28 дек – РИА Новости, Мария Князева. К Евросоюзу приходит более объективное понимание положения дел на Украине, но отойти от линии огульной поддержки Киева Евросоюзу пока очень сложно, сказал РИА Новости постпред России при ЕС Владимир Чижов.

"Судя по заявлениям, которые звучат из уст представителей ЕС, у них, конечно, приходит осознание сложности той внутренней ситуации, которая есть на Украине. И, очевидно, приходит более объективное понимание тех проблем, которые существуют в этой стране и в политической, и в экономической, и в правочеловеческой сферах. Беда в другом: даже при наличии такого понимания отойти от прежней линии огульной поддержки Киева Евросоюзу, похоже, пока очень сложно", — сказал собеседник агентства.

В мире
Обсуждение
13 пользователей оставили 13 комментариев
  • Долго "приходит" это понимание.
    Видимо присоединение Прибалтики к ЕС пошло совсем не на пользу, коэффициент тормознутости по ЕС увеличился в разы...
    13:35
    28.12.2015
  • лет так через "цать" поймут какого "друга" - поимели!
    13:31
    28.12.2015
  • лет так через "цать" поймут какого "друга" - поимели!
    13:31
    28.12.2015
  • Долго "приходит" это понимание.
    Видимо присоединение Прибалтики к ЕС пошло совсем не на пользу, коэффициент тормознутости по ЕС увеличился в разы...
    13:35
    28.12.2015
  • Мы терпеливые, по подождём, пока до европитеков окончательно дойдёт, что они натворили, поддержав бандеровский госпереворот на Украине. И сами украинские власти своими неадекватными действиями сильно помогают европейцам поскорее прозреть.
    13:42
    28.12.2015
  • "немцы не могут поверить..". Они такие милые, истинные арийцы. В платьях и с бородами, любят кошечек, а недавно уничтожали без сожаления миллионы людей (выводов никаких, лишь оправдания). Отвергли религию своих предков и массово молятся алле в баре. Интересно, что с ними сотни лет существует Цивилизация, ориентированная изначала на Бога, которая не режет головы, ни заставляет силой говорить на самом богатом языке, не захватывает (первой) чужие земли, ни приобщает силой к богатейшей своей культуре... Но всегда спасает "просвещенных" от ими же рожденных мутантов (гитлеры, наполеоны...), приглашает к себе (служить при царях, работать сейчас...), а отношение этих, теперь бесполых, садистов, завистников, лицемеров... к тысячелетнему своему Соседу только все хуже. Лучше аллу в бар будут звать, да убираться за арабами... Когда Бог хочет наказать человека - лишает его разума. Т.е. смотрит и не видит, слушает и не слышит.
    14:04
    28.12.2015
  • Исай Исаев, Да все они понимают. Просто против пендостана не могут пойти. Вот и бредет ЕС как скот на убой.
    19:00
    28.12.2015
  • Когда понимаешь , что 35 млн каклов придётся кормить так или иначе, то отрезвление приходит. А тут ещё и турки в перспективе намечаются, когда их Курды погонят. Веселуха !
    20:04
    28.12.2015
  • Куда и во что вляпалась "Эвропа"? Понимание и осознание приходит не сразу...Но прогресс- явно просматривается...
    22:28
    28.12.2015
  • Sergey Turketi в ответ пользователю Варягъ .(показатьскрыть)
    Варягъ ., дело тут гораздо сложнее. Они сами позволили разместить у себя на территории нескольких стран ядерное оружие США, им теперь никакое ПРО не поможет.
    00:55
    29.12.2015
  • Мы сразу это заметили, когда нам ещё санкции продлили, понятно -"ПРОЗРЕЛИ" .........................
    11:57
    29.12.2015
  • Не стоит тешит себя надеждами.. Главное не слова и мысли, а дела. Никакого понимания положения дел на украине в ес не наблюдается. Они ни на йоту не свернули со своего курса. Лидеры этих государств - жертвы шантажа,они выбрали свой путь и пойдут до конца,шантажист держит их а "ежовых рукавицах", а трусость - разуму помеха.
    16:54
    29.12.2015
  • Варягъ ., твердолобые там все, похоже.
    17:07
    29.12.2015
  • Уже который месяц
    17:27
    29.12.2015
  • Как обманчива любовь! - подумал ёжик слезая с кактуса.
    06:10
    30.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.