Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Пушков о Керри и Макфоле, "желающих блага" России: Санта-Клаусы просто

Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков. Архивное фото
Депутат Госдумы прокомментировал слова госсекретаря США и экс-посла страны в России, заявивших об отсутствии желания изолировать и дестабилизировать Россию.

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова. Архивное фото
Захарова: Керри публично отказался от политики изоляции России
МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков посмеялся над словами госсекретаря США Джона Керри и экс-посла США в России Майкла Макфола о том, что США не хотят изолировать и расшатывать Россию.

"Керри: США не стремятся изолировать Россию. Макфол: США не хотят расшатывать Россию. Ну да: они хотят для нас только блага. Санта Клаусы просто", — написал депутат на своей странице в Twitter.

Ранее во время своего визита в Москву Керри заявил, что США не проводят политику изоляции России. В свою очередь Макфол на своей странице в Twitter написал, что у США нет интереса в "дестабилизации" России.

В мире
Обсуждение
28 пользователей оставили 41 комментарий
  • Клоуны американские.
    11:45
    27.12.2015
  • ну да))) санкции за санкциями. это наверное всё во благо России))))))) шапито отдыхает)
    11:35
    27.12.2015
  • Шапкозакидательство с нашей стороны!
    16:28
    27.12.2015
  • Лицедеи они из арабского балагана.
    16:31
    27.12.2015
  • ГОРЕМ в ответ пользователю Andrey Zonov(показатьскрыть)
    Andrey Zonov, Запретили некоторым нашим любимым олигархам вести деятельность за бугром, запретили брать короткие и длинные деньги (пострадала наша банковская спекуляция), ввели санкции против наших любимых чинуш, в сфере борьбы с наркотиками, сфере торговле оружием. То есть против банков, политиков и ВПК. Кто-нибудь еще что слышал?
    16:49
    27.12.2015
  • ГОРЕМ в ответ пользователю Sergio Buk(показатьскрыть)
    Sergio Buk, ха! каки это образом против всей нефтянки? Если по меньшей мере на 20 % она продана туда же - на Запад! да там значительно это то, что технологии нефтедобычи больше сюда не продаются. Это больше во влаго, чем во вред. По тому, что наши политики задавили все отечественные разработки. Если бы это все произошло резко, у нас бы не получилось даже нефть качнуть на наш НПЗ и там произвести ГСМ. Нечего было давить свое и лезть на Запад! Больше пострадал не народ а олигархи и политики. На это и направлено. А дальше уже будут бить по народу. По тому что придется пересесть с тайоты, мерса, шевроле, форда на жигули (и тот продан РЕНО).
    17:01
    27.12.2015
  • С чего это они??????? Наверняка новые пакости готовят
    17:54
    27.12.2015
  • У массонов не было интереса в "дестабилизации" России и в 1917 году, и в 1991 - наверное, всё само собой происходило!
    Какие же они альтруисты - ну всем демократию навязывают, и бесплатно!! Только вот пожар нестабильности сам собой разгорелся у самых границ РФ,и США ни при чём!?
    19:10
    27.12.2015
  • только пусть будет "экономика разорвана в клочья"! поганцы!
    19:28
    27.12.2015
  • Александр Филиппович, в Нешнл Интерест состоит в редакции и пишет там статьи))))
    20:28
    27.12.2015
  • Анджей Ржей, Это изнурительная работа.
    03:17
    28.12.2015
  • ПД-14. Мой дядя, инженер на заводе, говорил мне: мало ещё одного желания что то создать, необходимо для этого иметь ещё и профильную школу. У нас в России есть отрасли народного хозяйства которые до революции, в годы советской власти и в наше новое время закупали иностранное оборудование различных государств. Эти явления диктуются не отсутствием желания, а отсутствием определённых ресурсов государства.Государства не как правительства, а государства как народное хозяйство.
    Можно, так же, создать прекрасный продукт, который по ряду причин, не пойдёт в производство. Бомбардировщики Туполева выпущены, бомбят. А бомбардировщики Мясищева нет.
    Алексей Пушков, как Александр Пушкин, говорит просто и верно.Америка к новому году преподнесла России неожиданные подарки - новые санкции. А Керри и Макфол как Санты обернули их в сверкающие обёртки. Алексей Пушков посмотрел, и говорит им: "Дядя Сем, ты дурак?"
    10:49
    28.12.2015
  • Керри примеряет пиджак Байдена.
    11:58
    28.12.2015
  • Олег Петров, Бомбардировщиков Мясищева было построено более 120 шт.
    12:49
    28.12.2015
  • Roman Popov в ответ пользователю ГОРЕМ (показатьскрыть)
    ГОРЕМ, таким, что помимо запрета на продажу технологий разработки сложных месторождений, и в первую очередь глубоких сланцев, где вообще мешки денег лежат, запретили еще и заимствования давать компаниям. А вся нефтянка на инвестициях работает, так как чтобы начать качать нефть, надо сперва месторождение разведать, разработать, оборудование поставить (75% импортное кстати) и так далее и тому подобное. А насчет поставок в США - там и без нас есть кому поставлять, поэтому таки смелые они в этих санкциях и были. Не согласен насчет народа - по народу бить не будут, так как это еще сильнее вызовет антипендосовские настроения, а это не на руку Оранжевым.
    13:47
    28.12.2015
  • Все высказывания госдепа нужно воспринимать зеркально:добро-зло, мир-война, не тех бомбят-значит тех! И всё становится на свои места. Живут они в зазеркалье и любимая книга " Алиса в стране чудес".
    15:16
    28.12.2015
  • Александр Филиппович, я вижу что Вы со мной согласны. Мясищев 1902 года. После учёбы сразу возглавил КБ. Работал на Великую Отечественную, много выпустил готовых образцов за свою жизнь. В основном он грузовиками занимался.Но он Туполеву проигрывал конкуренцию.Есть книга в ЖЗЛ. Стратегический бомбардировщик Тупалева же летает и в Сирии бомбит. Тупалев стал выпускаться и как пассажирский. КБ Мясищева, кажется, для Бурана транспорт сделало...
    Я впрочем, о том, что даже если сделаешь хороший продукт, кто то может сделать лучше, и у него будет работать завод, а не твой...
    17:12
    28.12.2015
  • Санта Клаус, это тот кто заявил на весь мир. Что Россия не будет бомбить ядерными зарядами. Западные страны!
    Вот это подарок.... И все из-за одной доченьки. которая ни замуж выйти не может. Ни детей родить!
    Зато Российских ребятишек можно убивать. В угоду западным интересам....
    Дети России это подарок от Санта Клауса Пушкова западу!
    17:47
    28.12.2015
  • Мне по жизни не нравились лицемеры! Особенно такие высокопоставленные!...
    20:41
    28.12.2015
  • dvbar3 в ответ пользователю ГОРЕМ (показатьскрыть)
    ГОРЕМ, Россия является прямым конкурентом США на рынке вооружений и вытеснить её с этого рынка задача №1, для америкашек. На российских оборонных предприятиях трудятся российские граждане, и полученная от продаж вооружения валюта идёт в бюджет, и из этого бюджета финансируется армия, здравоохранение и т.д. и т.п. И соответственно санкции не против олигархов, а против народа.
    06:20
    29.12.2015
  • dvbar3 в ответ пользователю ГОРЕМ (показатьскрыть)
    ГОРЕМ, всем производителям тойот, мерседесов, фордов и прочим, предлагали заняться локализацией производства, то есть фактически организацией рабочих мест в России, но все они предпочитали заниматься сборкой. И если форд за 10 лет работы в России обеспечил локализацию на уровнен 30%, а другой производитель за два года достиг уровня 50%, то это говорит об отсутствии желания, а не возможности. Или о наличии желания заработать на россиянах, а не улучшить условия их жизни. Пора уже давно было прекратить ждать подарков от запада и налаживать собственное производство. Нам после перестройки начали вбивать в головы, что всё было плохо и мы ничего не можем делать сами, видимо многие в это поверили и теперь кроме, как писать комментарии унижающие самих себе ничего не могут. Надо ломать эти стереотипы, надо уважать самих себя, а не пресмыкаться перед западом.
    06:35
    29.12.2015
  • dvbar3 в ответ пользователю Roman Popov(показатьскрыть)
    Roman Popov, любые санкции направленные на государственные отрасли отражаются на народе. Введение санкций против ВПК, подразумевает отсутствие или снижение возможности продавать свою продукцию. Раз нет продаж, нет зарплаты у рабочих, а они и есть тот самый народ. То же самое и с "нефтянкой", там помимо владельцев олигархов тоже люди работают и снижение доходов в первую очередь оказывает влияние не на владельцев бизнеса, а на кошельки тех, кто на них работает.
    06:42
    29.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.