Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Эрдоган отреагировал на обращение Ирака в ООН из-за ввода войск Турции

Вторжение турецких военных в Ирак (107)
Президент Турции Тайип Эрдоган на климатической конференции ООН в Париже
Турецкий лидер назвал "нечестным шагом" обращение Ирака в Совет Безопасности ООН, отметив, что Анкара не намерена выводить войска из Ирака.

МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал обращение Ирака к Совету Безопасности ООН в связи с вторжением турецких войск на север Ирака "нечестным шагом", сообщает телеканал Аль-Джазира.

"Они могут обратиться к Совету Безопасности ООН, это их естественное право, но это не станет честным шагом", — цитирует агентство Рейтер интервью президента телеканалу.

Местные жительницы в окрестностях Синджара, Ирак
Турецкий "мясник". Эрдоган начал расчленение Ирака
Ранее в пятницу премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади попросил иракский МИД предоставить в Совет Безопасности ООН официальную жалобу в связи с турецким вторжением на север страны.

По данным иракских властей, 4 декабря турецкий танковый батальон вошел в иракскую провинцию Найнава под предлогом подготовки бойцов курдских народных отрядов, воющих с террористами. Иракское дипломатическое ведомство и министерство обороны назвали присутствие турецких военных "враждебным действием", которое не было согласовано с властями.

В свою очередь Турция объясняла отправку войск в Ирак необходимостью охранять турецких инструкторов, которые обучают бойцов народного ополчения в тренировочных лагерях в провинции Найнава.

В мире
Обсуждение
60 пользователей оставили 71 комментарий
  • "В свою очередь Турция объясняла отправку войск в Ирак необходимостью охранять турецких инструкторов, которые обучают бойцов народного ополчения в тренировочных лагерях в провинции Найнава."
    Выводи всех инструкторов и не надо никого охранять.
    Заврался Ердоган.
    00:27
    12.12.2015
  • Что-то я не пойму этого Эрдогана, он реально думает, что сможет переть против России и всех соседей и ничего ему за это не будет? Тревожно за Турцию.
    00:27
    12.12.2015
  • irjino1 в ответ пользователю kodkod80(показатьскрыть)
    kodkod80, Политики сидят в своих кабинетах и пьют кофе, а резней занимается народ. Народ и несет ответственность за свою страну. Правителя приходят и уходят, а страна и народ остаются. Не всегда, впрочем.
    18:13
    12.12.2015
  • "Они могут обратиться к Совету Безопасности ООН, это их естественное право, но это не станет честным шагом"
    Интересно а что тогда в его понимание честный шаг!!!
    Ни чести ни совести, одна жадность и подлость - истинный турок.
    18:22
    12.12.2015
  • "Они могут обратиться к Совету Безопасности ООН, это их естественное право, но это не станет честным шагом"
    Интересно а что тогда в его понимание честный шаг!!!
    Ни чести ни совести, одна жадность и подлость - истинный турок.
    18:22
    12.12.2015
  • IVSTLNGRD в ответ пользователю kodkod80(показатьскрыть)
    kodkod80, неправда ваша, не нравится убирайте, а если большинство устраивает, то несите вместе все тяготы и последствия. У народа на крайний случай всегда вилы в амбаре припрятаны. А если боязнь, то вдвойне достойны, политики жизнь иногда отдают чтобы, прорваться к власти, с нечестными мыслями, а за правду вдвойне бороться надо, так что выбор всегда за народом, его большинством.
    18:40
    12.12.2015
  • Эрдоган хочет снова сбить российский самолет, теперь с территории Ирака? Совсем дэбилушка?
    18:52
    12.12.2015
  • Alex Lipatnikov в ответ пользователю kodkod80(показатьскрыть)
    kodkod80, как и граждане России. Не так что ли?
    18:52
    12.12.2015
  • Скромнее надо быть Турции, вот Россия и то не позволяла себе такого, были просто "зеленые человечки" без опознавательных знаков.
    21:44
    12.12.2015
  • Занимать чужую территорию по мнению Османского султана Реджеба Эрдогана - "честный ход", а обращение в СБ ООН с просьбой о воздействии на Турцию - "нечестный ход".
    22:11
    12.12.2015
  • zht76, Есть непреодолимое желание узнать?Записался добровольцем?
    22:15
    12.12.2015
  • Сергей, Это расейские сми говорят.
    22:16
    12.12.2015
  • Дело даже не в том в каком качестве,количестве и каком предлоге Турция ввела войска в Ирак!.А в каком количестве и качестве их вынесут в перёд ногами!!!
    22:51
    12.12.2015
  • kodkod80 в ответ пользователю irjino1(показатьскрыть)
    irjino1, Все грязные интриги идут от политиков, а те выполняют заказы капитала.
    23:24
    12.12.2015
  • kodkod80 в ответ пользователю IVSTLNGRD(показатьскрыть)
    IVSTLNGRD, Кто же против...так в идеале, но народ не может быстро на все реагировать, для этого нужна его организация и вождь. А в данном случае вся вина на правительстве Турции, оно не спрашивала мнение народа. А дальше будет его оболванивание через СМИ.
    23:27
    12.12.2015
  • kodkod80 в ответ пользователю Alex Lipatnikov(показатьскрыть)
    Alex Lipatnikov, Конечно...
    23:28
    12.12.2015
  • Mikula selianinovtch в ответ пользователю zht76(показатьскрыть)
    zht76, Похоже, он не думает. Он уверен.
    01:06
    13.12.2015
  • irjino1 в ответ пользователю kodkod80(показатьскрыть)
    kodkod80, Нельзя понятия страны, государства абстрагировать от понятия народ. Государство - это народ и его политическая воля. Здесь на сайте уже сказано - выбор всегда за народом.
    01:34
    13.12.2015
  • Джин беззакония и беспредела выпущен из бутылки. Такие безответственные политики, как Эрдоган, не в силах преодолеть наркотика вседозволенности от чувства своей беспредельной власти и награбленного богатства. А значит, это слабые политики. Гнать их надо, и как можно скорее, чтобы не ввергли мир в самоубийственную войну.
    11:12
    13.12.2015
  • kodkod80kodkod80, Вы очень плохо знаете турков. Может быть еще и скажете что 1500000 армян за несколько дней убивали политики. Еще раз говорю ВЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО ЗНАЕТЕ турков.
    11:33
    13.12.2015
  • И в чем же нечестность, Эрдоган конечно забыл уточнить.
    12:10
    13.12.2015
  • Ну тогда мы тоже введем свои войска , почему только турции можно
    14:51
    13.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.