Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Рогозин "дал" имя российскому истребителю в ответ на Ан-178 "Бандера"

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин, архивное фото
Украинское авиастроительное предприятие "Антонов" проводит конкурс на название для нового самолета. Среди всех вариантов большинство пользователей отдало предпочтение названию "Бандера".

Авиационный завод ГП Антонов на Украине. Архивное фото
СМИ: "Антонов" может назвать новый самолет Ан-178 "Бандерой"
МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал возможное "народное" название нового украинского самолета Ан-178.

Ранее сообщалось, что украинское авиастроительное предприятие "Антонов" проводит конкурс на имя для нового транспортного самолета Ан-178, где лидирует название "Бандера", за которое проголосовали более 2500 пользователей соцсети.

"Тогда придется наш истребитель-перехватчик назвать "СМЕРШ", — написал политик в Twitter.

В мире
Обсуждение
174 пользователя оставили 275 комментариев
  • Бандера был трусливым бандитом, а не бойцом. Не зря же три четверти убитых бандеровцами - это мирные крестьяне и их семьи, и только четверть - работники сельских администраций, почтальоны и чуть-чуть бойцов Красной армии, в которой в 1944 году КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ БЫЛ УКРАИНЦОМ, которых удавалось со спины из кустов подстрелить.
    Так что для современной Хохляндии название "бандера" - символичное.
    09:02
    10.12.2015
  • кому эти самолеты нужны будут разве что сами будут летать, не думаю что уважающая себя страна будет покупать самолет с таким названием, ведь как говорил капитан Врунгель, из известного мультфильма - как назовешь корабль так он и будет плавать
    08:43
    10.12.2015
  • Андрей, Рогозин умный, серьезный человек. Скажи что нибудь про Псаки.
    22:50
    11.12.2015
  • bear-sheba в ответ пользователю Суок(показатьскрыть)
    Суок, раз я не знаю, что он умеет шутить, значит надо спросить, либо просто поверить в то, что я понимаю шутку. Конечно понимаю, просто есть шутки, а есть отговорки, чтобы избежать ответственности.

    Например, очень распространено такое действие, человек, думающий что умеет шутить ставит подножку человеку на лестнице. Тот естественно падает, а якобы шутник, чтобы не получить наказание за умышленное причинение вреда, говорит, что он пошутил.

    Потому я совершенно нормально допускаю то, что человек обязан заранее предупредить. Вот на улице подходят ко мне двое и говорят отдавай деньги, а я им в ответ "Вы шутите или вы всерьез?". Они тут же уходят, потому что понимают, если я выиграю в борьбе за свое имущество, то я им шанса на отговорку уже не дам.

    Вот и все. Как говорится сколько людей столько мнений и еще это количество нужно помножить на полтора. Я и вы вряд ли умеем читать мысли Рогозина, а потому шутка это или нет, пусть решает сам Рогозин. А вот как мы воспримем его слова в качестве шутки или глупости, это уже дело каждого из нас с вами. И я не могу вас заставлять считать, что это глупость, и вы не можете заставлять меня считать, что это шутка. Поэтому я возвращаюсь к Шелепину и к КГБ, а не к СМЕРШу. Прошу уважать мое мнение, я же уважаю ваше мнение о том, что Рогозин пошутил и несколько не заставляю вас думать иначе.

    Вот и вы не говорите, что я зря в историю полез, не переходите на личность. Куда захотел для объективного мнения туда и полез. Мое личное дело, как в принципе и ваше никуда не лезть, а просто на поверхности найти то, что в глаза сразу попалось и выдать это за истину, как в принципе у того, кто любит давать подножки.
    23:21
    11.12.2015
  • bear-sheba в ответ пользователю vlad2015(показатьскрыть)
    vlad2015, оказалось не всем, некоторые меня даже потакают в том, что я в историю полез, когда рассказал про приказ Шелепина о ликвидации Бандеры и о пистолете с раствором, который брызнули Бандере в лицо в Мюнхене.
    23:24
    11.12.2015
  • Суок в ответ пользователю bear-sheba(показатьскрыть)
    bear-shebabear-sheba, ну и насмешили Вы меня, право слово! ))))) Столько слов и примеров, в сущности-то , как тут Андрей сказал, "на пустом месте"! )))
    00:48
    12.12.2015
  • На самом деле лидирует Джо Байден, но они стесняются...)))
    00:48
    12.12.2015
  • Суок в ответ пользователю bear-sheba(показатьскрыть)
    bear-sheba, меня имеете в виду? )) Да я же Вас не попрекаю, что Вы, ни в коем случае, наоборот, экскурсы в историю очень даже полезны и поучительны, и я всегда за них благодарна людям, которые знают больше моего, просто тема-то данная совсем не тянет на фундаментальные знания истории! Всего лишь ироническая реплика, не более! А мы здесь пошли-поехали ! Наговорили почти на курсовую по философии! )))))
    bear-sheba, это я пошутила, если что!
    01:02
    12.12.2015
  • bear-sheba в ответ пользователю Суок(показатьскрыть)
    Суок, Хотите, чтобы все поверили в то, что это смешно, на самом деле вам ведь страшно стало от того что я правильно сказал, вот вы и решили общественность ввести в заблуждение. И я правильно говорил в отношении вас - у вас нет своего мнения, вы берете чужое мнение - мнение Андрея, да и от ответственности за переход на личности пытаетесь избежать. Но я то не изменю своего мнения и не забуду это ваше действие. А мне как смешно стало, что на пустом месте человек за всех решил что это шутка и под предлогом, что женщина заставляет всех считать что Рогозин сказал шутку. Даже если вы женщина вам обязан только ваш мужчина, а не остальные. У вас же нет нехватки в мужчинах? А даже если есть, то это ваша проблема, а не остальных и никто вам ничего не должен. Вы кстати тролль - у него обычно такие действия - ввести в заблуждение, оболгать и проявить изворотливость.
    01:07
    12.12.2015
  • bear-sheba в ответ пользователю Суок(показатьскрыть)
    Суок, ну то есть Андрей о вас сказал, что вы пустое место, а я повелся на ваш перед на личности и на вас, то есть на пустом месте написал столько много слов. Все стало на свои места. Значит никакой шутки не было и вовсе. Это ваш мужчина пошутил, а вы восприняли иначе.
    01:10
    12.12.2015
  • Vlad Zotov в ответ пользователю bear-sheba(показатьскрыть)
    bear-sheba, Ваша перепалка похожа на диалог пионера и пенсионера в автобусе...
    01:24
    12.12.2015
  • bear-sheba в ответ пользователю Суок(показатьскрыть)
    Суок, вот вы на пустом месте и влезли стали говорить что это шутка и перешли на личность. Хотя я вас к себе не звал и о существовании вас я даже и не думал. Так что именно вы создали пустое место своими высказываниями. Не было бы вас и вас как пустого места бы не было, и никто бы не перешел бы на личность.
    01:25
    12.12.2015
  • bear-sheba в ответ пользователю Суок(показатьскрыть)
    Суок, ну раз пошутили, то не буду говорить о том, что вы за собой следите на курсовую вы пишите или нет. Модератор пропустил, все вопросы к нему. Мне например вообще не нравится что вы родились и живете, но я же молчу, не шучу об этом, а вы решили себя показать перешли на личность и что то про курсовую стали говорить, хотя это не ваше дело. Так бы я и не заметил вас что вы вообще существуете. Я тоже пошутил. Я всегда люблю отвечать своим врагам тем же, прям как Рогозин Украине. Надеюсь вы эти мои слова как и Рогозинские воспримите за шутку.
    01:32
    12.12.2015
  • bear-sheba в ответ пользователю Vlad Zotov(показатьскрыть)
    Vlad Zotov, скорее всего на раздвоение личности Суок. Она и пионерка спереди и пенсионерка сзади. А перепалка это когда оба решили по обоюдному согласию провести дискуссию. А здесь этого нет, лишь нападение со стороны суок и с моей стороны защита. Вот и отличие.
    01:48
    12.12.2015
  • Да пусть называют как хотят! Вообще, "бандера", по-украински, это вроде-как знамя (точно не знаю), но дело даже не в этом. Ан-178 - неудачный самолёт. При расчётах допустили ошибку и теперь, для нормального полёта в загруженном состоянии, требуется грузить полторы тонны балласта в нос самолёта! Представляете, полторы тонны! Сколько дополнительно горючки сгорит, чтобы таскать это? Плюс отсутствие обслуживающих центров у Антонова. Плюс плохая репутация украинских предприятий (нарушают договора). Плюс отсутствие налаженного производства - один самолёт, это ещё не серия. Ну, и кто такой самолёт купит?
    02:04
    12.12.2015
  • Суок в ответ пользователю bear-sheba(показатьскрыть)
    bear-sheba, ничего себе, вот это да, как говорится! А я-то тут мечу бисер, как оказалось, перед ...вами! (((
    И если это у вас шутки такие, то шутить вы и вовсе не умеете! Не дано! Увы! Всего лишь хамите! Вам до Рогозина , как до китайской стены!
    02:07
    12.12.2015
  • Суок в ответ пользователю bear-sheba(показатьскрыть)
    bear-sheba, а вы ко всему прочему, еще и комменты читать внимательно не научились! Андрей говорил о том, что тема данной дискуссии - пустое место, а вы, оказывается, всего лишь смотрите в книгу, а видите ... сами знаете, что!
    Такое впечатление, что вы немного переборщили со спиртным сегодня! Иначе, откуда бы взяться всем этим вашим "шуткам", которые только вам и могут казаться шутками!
    02:16
    12.12.2015
  • bear-sheba в ответ пользователю Суок(показатьскрыть)
    Суок, так вы что тоже шуток не понимаете? Ну тем не менее если бы вас вообще не существовала мне бы было гораздо лучше. Можете посчитать, что это не шутка.
    02:35
    12.12.2015
  • Байден лучше звучит :-)
    09:02
    12.12.2015
  • bear-sheba в ответ пользователю Суок(показатьскрыть)
    Суок, вы и тут не правы как в принципе всегда, некоторые комменты я вообще не читаю. Это где вы такое вычитали, что все обязаны читать все комменты. Вы на мнение Андрея сослались как на Конституцию, хотя его мнение всего лишь его сугубо частное суждение, как мое мнение и мнение остальных, и на других не распространяется. А возможно Андреем являетесь вы сами. Тролли, а вы и есть тролль, используют создание нескольких аккаунтов, чтобы придраться, повеселиться, оскорбить кого-нибудь.

    Надо же как вас задело мое знание о происходившим с Бандерой. Это уже зависть, что вас обошли по уму.
    10:11
    12.12.2015
  • Vlad Zotov в ответ пользователю bear-sheba(показатьскрыть)
    bear-sheba, Ну вот, Вы перешли на загадку про почтовую марку. Что бы спереди погладить, надо сзади полизать. Мне не суждено узнать какая Суок спереди и тем более сзади, Вы батенька маньяк....
    15:20
    12.12.2015
  • bear-sheba в ответ пользователю Vlad Zotov(показатьскрыть)
    Vlad Zotov, про марку это супер!!! Понравилось. Вот это я понимаю шутка. Да и про меня Маньяка я тоже понял что шутка. Да и если бы меня всерьез назвали маньяком, я был бы этому рад. Так что Суок вот вам отличный пример, раз человек (Vlad Zotov) умеет шутить, то значит его оппонент (bear-sheba) поймет шутку.
    16:29
    12.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.