Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Восемь террористов уничтожены во время атак в Париже

Серия терактов в Париже (979)
Работа полиции в зоне оцепления рядом с театром Батаклан в 11-м округе Парижа, где были захвачены заложники
Еще один террорист подорвался на бульваре Вольтера, сообщают источники, близкие к следствию. Ранее было известно о семи нападавших - четверых в театре "Батаклан" и троих на стадионе "Стад де Франс".

МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Восемь террористов были уничтожены во время атак в Париже, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на источники, близкие к следствию.

Ранее сообщалось о ликвидации семерых нападавших: четверых в театре "Батаклан" и троих на стадионе "Стад де Франс". Шестеро из них подорвали себя с помощью "поясов смертника".

Собеседник агентства сообщил, что еще один террорист подорвался на бульваре Вольтера.

О развитии событий в Париже, где в ночь на субботу произошла серия нападений, читайте в онлайн-репортаже РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
90 пользователей оставили 148 комментариев
  • Жду "трудов" ШАРЛИ на эту тему.
    07:33
    14.11.2015
  • Думаю последствия не заставят себя долго ждать. ИГИЛ ли это на самом деле или методы борьбы с миграцией, теперь поглядим. Американские методы борьбы с неугодной ситуацией распространяются с геометрической прогрессией.
    Обидно за простых граждан, они являются куклами в большой политике, в грязных деньгах!
    06:50
    14.11.2015
  • Их по всей Европе более тысячи... Сами их и наплодили...
    14:39
    14.11.2015
  • а где ихноне шарли каб сдох
    15:05
    14.11.2015
  • Как можно писать 8 террористов уничтожено, если 6 из них уничтожили себя сами? они достигли своей ужасной цели.
    Лучше б написали сколько жертв и пострадавших...
    А так идет внушение, складывается впечатление, что у полиции все под контролем, все уничтожены, когда на самом деле с контролем все очень плохо.
    15:06
    14.11.2015
  • так им и надо
    15:07
    14.11.2015
  • Владимир Никифоров, Начало терроризма исходит от того кто снабжает вооружением и деньгами это и есть " корень".Ясли какие-то.
    15:47
    14.11.2015
  • Дмитрий Солдатов,
    Никто не пишет, что отказ от Мистралей и критика России - есть предпосылки этого теракта, это все исключительно Ваши додумки.
    Смысл их комментариев в том, что если бы народ Франции не был бы таким аморфным, если бы их действительно заботило то, что происходит в их стране, с их страной, с миром в конце концов, вместо того, чтобы устраивать политическую клоунаду с мистралями и санкциями, с мигрантами и прочее, они бы (не только французы, это относится ко всем европейцам) подключились к России, Ирану и Сирии, к тем, кто действительно борется с ИГ, а не создает видимость борьбы.
    16:09
    14.11.2015
  • У Шарли выходной, что ли? Где их освещение событий?
    16:26
    14.11.2015
  • Андрей Елагин Не смешно
    16:54
    14.11.2015
  • Дмитрий Солдатов, Каждый отвечает за свои поступки. Просто так терракты не будут совершать, согласны? Я просто обобщил свои лично мысли (про мистрали, про шарли эбдо, ну немного про политику и поддержку санкций, одним словом- за все "хорошее")
    и понял, что мне почему-то совсем не жалко ни эту страну, ни этих людей.
    "чуть ли не из-за России теракт совершен"- я о таком даже не думал... Ваши домыслы.
    "Франция относится к проблеме терроризма слишком несерьезно"- их проблемы.
    "Франция будучи марионеткой других стран сама накликала на себя беду,"- а зачем становиться чьими-то марионетками?
    "самый настоящий диагноз тупости и мерзости интернет троллей."- Ваше право так думать. У меня другое мнение.
    17:53
    14.11.2015
  • Дмитрий Солдатов, Забыл добавить.
    "связываете теракт во Франции и внешнюю политику с Россией, разве это не тупость?"- я не связывал отношения между Россией и Францией и теракт, просто считаю, что получили "по-заслугам". Ну а за тупость... Так и не знаю, думайте, что хотите.

    РИА Новости ria.ru/world/20151114/1320258152.html#ixzz3rTit9Wwz
    18:05
    14.11.2015
  • Ну и вляпались! Теперь говорят что всем миром надо бороться против терроризма. Почему то не слышно ничего про кукловодов. Обычно куда ни плюнь-везде есть кукловоды, а тут какой то ИГИЛ всем руководит и нет ни одного кукловода!? Получается, что только что созданное государство ИГИЛ (а это значит правительство+армия+полиция+народ) способно наказывать весь мир?! Что то тут не складывается. Почему эти люди могут себя спокойно взрывать и почему их так много? Неужели у них такая хорошая религия, что рука не дрогнет когда нажимают кнопку? И почему не слышно ни одной фамилии руководителя этого государства? Неужели там какая то "махновская" банда делает все что в голову взбредет?! Складывается впечатление что нам просто врут и что то не договаривают СМИ.
    19:18
    14.11.2015
  • Владимир Никольский, О как всё запущено! А то и так никто(кроме Вас) не знает откуда берутся террористы. Это уже не только не ясли, это уже предродовая какая-то... Почитайте хотя бы К.Маркса (не говоря уже про Плеханова ГВ., Ленина В.И. и других).
    19:48
    14.11.2015
  • Tatiana Ykovleva, А кто сказал, что смешно?
    09:09
    15.11.2015
  • А мне по-барабану.
    15:55
    15.11.2015
  • Sergey Kretsev,
    Пропаганда чисто Американского образа жизни:
    КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОЖРАТЬ и с удовольствием НАГАДИТЬ!
    Все остальное = А мне по-барабану. =
    Образ жизни животного. Зачем Вы на сайт зашли?
    16:49
    15.11.2015
  • Сергей Степанов, Ник был, так кто-то писать под ним начал всякую бредятину, укроп наверное какой-то. А MOW мои инициалы. В органы по возрасту не возьмут. Про сопли - учись слушать мнение людей , а Вы как либераст на ток шоу начинаешь заорывать. пошёл ты .
    14:13
    16.11.2015
  • Дмитрий Солдатов, айфон - МДА. Знать пора. Умник.
    14:15
    16.11.2015
  • Дмитрий Солдатов, Мнение всегда одно - либерастов из кремля.
    14:17
    16.11.2015
  • Сергей Степанов, Говорун ты , а не патриот. Вся страна говорунов , а я вчера съездил в деревню и привёз вилы. Накоплю, куплю билет на сапсан.
    14:26
    16.11.2015
  • Дмитрий Солдатов, Чё то я не понял почему ты не знаешь как тут кого зовут. Раб - это который как раб на галере нашу страну" тащит" вот уже 15 лет, Айфон - Дима любитель гаджетов , "создатель" Сколково и другой фигни типа ёпаФона. Читай Маркса америкосина. Аууу
    14:31
    16.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.