Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

США: Россия пока не приняла помощь ФБР в расследовании крушения A321

Крушение самолета "Когалымавиа" в Египте (1344)
На месте крушения самолета Airbus A321 авиакомпании Когалымавиа в Египте
Федеральное бюро расследований выразило готовность оказывать помощь в выяснении причин катастрофы с лайнером A321, разбившемся на Синае, однако официального ответа России и Египта пока нет.

Официальная резиденция президента США - Белый дом. Архивное фото
Белый дом: США поделятся с РФ данными по крушению А321, если они будут
ВАШИНГТОН, 10 ноя — РИА Новости. США заявили, что Россия и Египет пока не приняли поступившее от ФБР предложение об оказании судебно-криминалистической помощи в расследовании крушения российского самолета на Синае, об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на свои источники в американском правительстве.

Ранее представитель ФБР сообщил РИА Новости, что ведомство предложило и по-прежнему готово оказывать РФ и Египту помощь в расследовании катастрофы российского самолета. Однако от дальнейших комментариев он отказался.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

В мире
Обсуждение
14 пользователей оставили 15 комментариев
  • Еще пиндосов тут не хватает...
    00:20
    10.11.2015
  • О, неужели ФБР изучили материалы твитера и фейсбука, и готовы поделиться с комиссией. :)
    00:35
    10.11.2015
  • Зная вашу "брехливость" Россия правильно делает, что не доверяет вам. Тем более, что-то подозрительно то, что вы все знаете наперед, в последнее время! Еще самолет был еще в падении, а вы уже опубликовали кто виноват. Это в случае с МН-17, разумеется, а теперь мы вам должны верить, что все будет по честному? А не попытка ли это выгородить себя любимых?!
    00:39
    10.11.2015
  • А сша разве не заказчик? или они решили своих сдать ?))
    02:25
    10.11.2015
  • То говорили, что они нам не помогают, не делятся информацией. Предложили - нет, не надо. Гнилая российская позиция - нахамить, наврать, намутить и обвинить во всём других. Потому что по большому счету России наплевать - погибнет 200 или миллион. Да хоть десять, нам не жалко, бабы еще нарожают, ведь мы это уже проходили. А не нарожают ну и фиг с ним, главное чтоб у соседа, особенно преуспевающего, корова сдохла или хоть что-нибудь было не так.
    02:44
    10.11.2015
  • Не понял. СШП помощь предлагают? Что-то тут не так. Как там на одной из веток РИАРУ? Задействуйте ФСБ и СВР РЖУНИМАГУ
    02:48
    10.11.2015
  • Михаил Ефремов, Ну почему жэ, потом Медведев или Путин заявят, что помощь конечно же была. Но не такая как надо....
    Уже явно видно, что скрывают. Что Бортников и компания знали о предстоящей атаке. Но скрывали!
    Да и стюарт не полетевший в рейс. Это подозрительно, вплоть до его задержания. А раз его не задержали. Значит есть что скрывать, и это настолько мощное что может стоить Бортникову его кресла!
    04:08
    10.11.2015
  • Warlock в ответ пользователю Игорь Петров(показатьскрыть)
    Игорь Петров, А в США, на самом-то деле, левая рука не знает, что делает правая. И уже тем более, они обе не знают, что они (руки) растут из того, что прикрыто звездно-полосатыми труселями....
    05:20
    10.11.2015
  • Бойтесь пендосов дары приносящих!!!!))))
    06:42
    10.11.2015
  • ФБР хотела предоставить России доступ к фейксбукам?
    07:02
    10.11.2015
  • Бороться с терроризмом и ждать помощи от его хозяина невозможно
    07:29
    10.11.2015
  • Да пошли они! Сами всё подстроили, как со своими небоскрёбами в 2011 году.
    08:59
    10.11.2015
  • Спасибо! Вы уже в Сирии и Ираке так помогли, что хоть ковшом го-но вычерпывай! ФСБ и ГРУ без вас обойдутся!
    10:53
    10.11.2015
  • Не в моих привычках ставить плюсы-минусы, и всегда вежливо обращаюсь, несмотря, что человек мне неприятен. НО, послушай, сантехник-фекалоид, почему моя рука всё чаще стравит тебе минус просто увидев? Посмотри, что за бред ты несёшь в каждой теме. Не нравится здесь - изыди, только пожалуйста насовсем! Причём тут Бортников? Наши войск уже в Египте? Что за ересь! "стюарт не полетевший в рейс" а может и знал, а может у него диарея началась? Как говорил мой отец - без сопливых скользко! Разберутся в ГРУ и ФСБ без вас и меня!
    11:09
    10.11.2015
  • Михаил Ефремов, а их помощи никто и не просил. Они заявили, что у них есть информация, их попросили поделиться, они промолчали. У них вся информация из соцсетей, нужна она нам? После того. как они без должного расследования обвинили Россию в катастрофе с Боингом, кто им поверит? Они Россию не допустили к расследованию по Боингу, как аукнется так и откликнется.
    20:11
    11.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.