Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Азаров о введении Киевом "авиационных" санкций против РФ: самоубийство

Премьер-министр Украины Николай Азаров. Архивное фото
Бывший премьер-министр Украины прокомментировал решение украинских властей от 16 сентября о наложении санкций на 25 российских авиакомпаний.

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Запретив полеты над своей территорией 25 российским компаниям, Украина приняла самоубийственное решение, считает бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Вид на улицу Крещатик в Киеве, Украина. Архивное фото
Путешествие из России на Украину: как добраться после запрета полетов
"Порошенко, Яценюк и Ко сделали очередной шаг в разрыве экономических, культурных и родственных отношений между Украиной и Россией. Продолжая и дальше разжигать антироссийские настроения, они запретили полеты российских авиакомпаний в Украину. Это самоубийственное решение", — написал Азаров на своей странице в Facebook.

"Порошенко, Яценюк и Ко – разрушили аэропорты в Донецке, в Луганске, значительно сократился пассажиропоток, упали доходы украинских авиакомпаний. И вот новый удар", — заявил политик.

Экс-премьер напомнил, что Киев, разрушив аэропорты в Донецке и Луганске, ударил по доходам украинских авиакомпаний и теперь по закону должен компаниям компенсации.

"Но кто компенсирует убытки украинским гражданам? Кто возместит им моральные убытки от невозможности быстро и надежно попасть к родственникам в связи с различными возможными причинами (думаю, что Вы понимаете, о чем я говорю)", — заявил Азаров.

По мнению политика, на будущих выборах украинцам стоит вспомнить о том, что "из себя представляют" Порошенко, Яценюк и другие.

"У меня нет сомнений, что с отстранением этого режима отменятся эти и многие другие антинародные меры киевского режима. С каждой их новой выходкой, с каждым их новым самоубийственным решением все больше и больше украинцев убеждаются, что как можно более быстрое отстранение их от власти – в интересах народа Украины", — заключил Азаров.

После введения санкций на российские авиакомпании министр транспорта России Максим Соколов заявил, что власти РФ будут вынуждены принять зеркальные меры, если Киев закроет воздушное пространство для российских компаний.

В мире
Обсуждение
18 пользователей оставили 20 комментариев
  • Профессор Плейшнер выбрасывался из окна 4-го этажа в третий раз. Яд не действовал.
    12:47
    29.09.2015
  • Этот запрет еще один гвоздь в крышку гроба Украины. Украинцы уже должны прозреть, и принимать меры по борьбе с преступной властью, которая свела страну в могилу
    12:57
    29.09.2015
  • Чем больше они там примут само разрушительные законы тем быстрее власть раз валится. Надо им еще таких же идей подкинуть довести до абсурда до последней точки и побыстрее чтобы дать ускорение развалу и довести до абсурда до исступления .
    11:58
    29.09.2015
  • Профессор Плейшнер выбрасывался из окна 4-го этажа в третий раз. Яд не действовал.
    12:47
    29.09.2015
  • Этот запрет еще один гвоздь в крышку гроба Украины. Украинцы уже должны прозреть, и принимать меры по борьбе с преступной властью, которая свела страну в могилу
    12:57
    29.09.2015
  • В свое правительство Украина собрала комикадзе со всей Европы.
    13:45
    29.09.2015
  • "в интересах народа Украины", — заключил Азаров, раздумывая в Подмосковье....
    13:56
    29.09.2015
  • Тут уж приходит в голову только одно-Порошенко,Яйценюк,Турчинов и Ко направлены уж не знаю кем (США,Германией или еще кем-то) для скорейшего развала и уничтожения Украины!Единственное логическое объяснение той политике,которую они проводят.
    14:52
    29.09.2015
  • Украину облететь не сложно, а вот насколько подорожают билеты для украинских пассажиров из-за облета России? Самый короткий путь в Америку через северный полюс.
    И вот интересный момент, а как насчет диспетчерского обслуживания? Будут ли российские диспетчера обслуживать украинские борта в зоне своей ответственности?
    15:13
    29.09.2015
  • Ответные меры России должны быть не зеркальными, а исчерпывающими, с неприемлемым ущербом для инициаторов санкций, исключающим даже гипотетические мысли о подобных шагах против России в будущем.
    15:42
    29.09.2015
  • ....все больше и больше украинцев убеждаются, что как можно более быстрое отстранение их от власти– в интересах народа Украины... Ой чойто я не заметил в хохлах такой убеждённости. У них как всегда, виновата Россия. Даже тот маразм, который исходит от их правительства - виновата Россия.Так что, не будем хохлам мешать, заниматься садомазой.
    15:55
    29.09.2015
  • Теперь для организации концлагеря для своего народа поросёнок должен закрыть железнодорожное, автомобильное и морское сообщение с Россией. Если идти этой тропой то до конца. Всё позакрывать и сидеть хрюкать в куче дерьма в разваленном свинарнике.
    16:13
    29.09.2015
  • Но кто компенсирует убытки украинским гражданам? - Азаров верни деньги!!!
    16:27
    29.09.2015
  • barmalej barmaleic, написал бармалей оплачиваемый пиндосами ))
    20:50
    29.09.2015
  • Похоже, что этот акт - часть плана по зачистке территории Укруины
    от жителей... Западу нужна её лишь территория, но пустынная...
    Ну, как можно завозить "беженцев" с Востока на территорию,
    где царят неуправляемые укры, типа "неправый сектор" и т. п.
    А зачем она тогда вообще нужна Западу... Головная боль...
    21:00
    29.09.2015
  • Дмитро Воля,
    Просыпаемся! Вместо него уже с февраля 2014 года у вас премьером
    выступает Яйценюк... Он же и деньги пилит... С Порношенко, припоминаете?
    21:07
    29.09.2015
  • Хоть в гроб, лишь бы назло России. Обычный принцип хохлов, прописанный у них генетически.
    03:34
    30.09.2015
  • Политические шизофреники у власти - это очень П Л О Х О
    08:44
    30.09.2015
  • barmalej barmaleic, а почему Порошенко никак не может продать свои заводы, даже те, что находятся на территории страны-агрессора, страны-оккупанта? Зато пытается открыть новые филиалы опять-таки на территории и дальше по тексту.
    15:21
    30.09.2015
  • Дмитро ВоляДмитро Воля, а забор вдоль границы с РФ уже построили? Если да, то где забор? А если нет, то где деньги? При чём тут украинские граждане? А тем более Азаров? Почему ваши олигархи так и не начали бороться с олигархией? А ведь вы за это тоже скакали.
    15:30
    30.09.2015
  • nameo в ответ пользователю barmalej barmaleic(показатьскрыть)
    barmalej barmaleic, об "интересах народа Украины" только и думают в госдепе США. Прям не спят, не едят. только об Украине и думают.....И Порошенко от них не отстает. Все мысли только о благополучии украинцев. .....
    17:54
    30.09.2015
  • Да какое нам должно быть дело до этих украинских "прибабахов"? Да и до ЕСовских тоже? Мы сами по себе.
    Мильоны вас...
    Нас - рать, нас-рать, нас - рать!
    23:23
    30.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.