Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Семенченко об обвинениях главы МИД Украины в адрес РФ: причем тут она

Переговоры о мире на Украине в 2015 году (2258)
Глава МИД Украины Павел Климкин. Архивное фото
Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Россия якобы отвергает идею о создании рабочей группы по вопросу российско-украинской границы в Донбассе. Депутат Верховной рады от фракции "Самопомощь" Семен Семенченко считает, что причиной этого является невыполнение Украиной условий Минских соглашений.

МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Депутат Верховной рады от фракции "Самопомощь" Семен Семенченко объяснил министру иностранных дел Украины Павлу Климкину, почему на данный момент страна не может получить контроль над российско-украинской границей на Донбассе.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Архивное фото
Климкин: легитимная власть на местах - ключ к стабилизации на Украине
Ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что "российская сторона и поддерживаемые ею Донецк и Луганск" якобы отвергают идею о создании рабочей группы по вопросу российско-украинской границы на Донбассе. Украинский портал Цензор.нет, ссылаясь на агентство Укринформ, дал эту новость с заголовком "Российская сторона отказывается возвращать Украине контроль над границей, — Климкин".

"Сказки, рассказанные на ночь", — так Семенченко прокомментировал мысль Климкина, вынесенную в заголовки украинских СМИ.

"Никак не удается убедить РФ на переговорах в Берлине. Дипломаты бьются аки львы, но злой Путин…", — написал Семенченко на своей странице в Facebook.

Семенченко обратился к Климкину, заявив, что поможет тому понять, почему Россия не соглашается на предложения Украины.

Глава МИД Украины Павел Климкин. Архивное фото
Климкин призвал обсудить выборы в Донбассе в контактной группе
"Ловите Минские протоколы. Хотя они у вас есть", — написал Семенченко, прикрепив фотографии с текстом соглашений.

"Там черным по белому написано (если простым языком) — сначала выборы, амнистия, финансирование от Украины, русский язык, трансграничное сотрудничество с РФ, народная милиция, очевидно переделанная из "бригад ДНР", а уж потом контроль над границей. Может быть", — отметил политик, сославшись на пункты 9-11 договоров.

"Причем тут "РФ не соглашается", если все это представители Президента Украины наподписывали вместе с Захарченко и Плотницким еще в феврале?" — удивляется Семенченко.

Политик сослался также на заявление МИД Германии, в котором сказано, что "условия и сроки проведения местных выборов… опираются на предложения координатора соответствующей рабочей группы, Пьера Мореля, и Минские соглашения ".

"Так что не только РФ "убедить не удается". И вообще, хватит рассказывать сказки народу. Лучше думайте, как теперь из всего этого выкручиваться", — заключил Семенченко. 

В мире
Обсуждение
44 пользователя оставили 50 комментариев
  • Какая, однако, связь. Пара осколков в задницу начинают медленно, но уверенно промывать мозг.
    14:46
    13.09.2015
  • Ну вот,даже до гидроцефалов кое-что доходить стало,так глядишь и до климкиных&потрошенков&яйценюхов дойдёт(доведут)...может быть.
    15:37
    13.09.2015
  • Надо же,..... Уже ярый и контуженный защитник евромайдана, начинает понимать, что то, что делает Киев, - это не допустить мир в Донбассе.. А война уже не нужна народу Украины...
    21:45
    13.09.2015
  • Ух, ты! У Семченко , что ремиссия??? Я думала он совсем безнадежен, ан нет! появились проблески сознания, правда только для того чтобы выкрутиться из уже подписанных соглашений, но радует , что он их читал и понял порядок выполнения)))
    21:57
    13.09.2015
  • Сёма растёт над собой невиданными темпами!
    Тут не комментировать надо. Тут учёный консилиум уже нужен.
    23:18
    13.09.2015
  • Его ,как вояку, сложнее обвинить в "пророссийскости", вот и сказал ,что думает.Наверно, самих уже тошнит от этого шопито.
    23:38
    13.09.2015
  • Leopold Kuksin в ответ пользователю РаФинад(показатьскрыть)
    РаФинад, Принудилка уже не та, и чем дальше, тем хуже, забудьте уже об этом.
    23:39
    13.09.2015
  • полковник Исаев, Какой он перебежчик.Почитайте всё что он там пишет.
    23:54
    13.09.2015
  • Интересная штука получается. В своё время текст Договора об ассоциации с Евросоюзом, на Украине никто не читал.Текст Минских соглашений, тоже не читали. Может просто на Украине читать не умеют? Может в этом вся проблема?
    04:20
    14.09.2015
  • Влад Щелкун, а для работы в подотделе очистки читать не трэба-,"уж мы их душили,душили"
    05:56
    14.09.2015
  • "И вообще, хватит рассказывать сказки народу. Лучше думайте, как теперь из всего этого выкручиваться", — заключил Семенченко"- что я слышу? И от кого, от Семена Семенченко! Что это с ним?
    09:53
    14.09.2015
  • Близится зима, местные перестают поставлять мухоморы всем подряд, только руководству, чтобы и себе запас сделать. Не принявшие дозу мухоморов уже не воспринимают укросми и начинают вещать свое, отличное от официальной линии. Глядишь, зимой и вовсе все протрезвеют, ну окромя правительства с многолетними запасами.
    10:08
    14.09.2015
  • Похоже у некоторых на Украине начинается просветленье.
    10:18
    14.09.2015
  • Сами не знают что делают, что надо делать дальше. Придёт очередная подсказка из США, начнут что то делать. Потом начинает помаленьку доходить, что не то делают, только другое уже делать не могут, не позволят им.
    10:31
    14.09.2015
  • Да не хотят они ничего делать, он откровенно говорит "Лучше думайте, как теперь из всего этого выкручиваться"
    Они будут выкручиваться, а не выполнять))))
    11:16
    14.09.2015
  • "причем тут РФ..."
    Я один заметил орфографическую ошибку?
    16:28
    14.09.2015
  • Zaichushka Ya в ответ пользователю r.kulikov71(показатьскрыть)
    r.kulikov71, Не совсем верно. Он с бумажки прочёл, и только потом понял что это подстава.
    17:28
    14.09.2015
  • Однако, вырванные фразы из контекста - "Так что не только РФ "убедить не удается". И вообще, хватит рассказывать сказки народу. Лучше думайте, как теперь из всего этого выкручиваться" - искажают смысл сказанного...
    "Потому что делать все в таком порядке как написано в Минских протоколах Народ Украины не позволит. Полномочий на подобное "творчество" не давал. И времени на эти " придумки" все меньше. Как и доверия людей." - вот это было сказано им в заключение, и это заявление несколько меняет весь смысл.
    Он, как и весь Правый сектор, против Минска-2, но и против теперешней власти в Киеве.
    17:35
    14.09.2015
  • r.kulikov71 в ответ пользователю Zaichushka Ya(показатьскрыть)
    Zaichushka Ya,
    "Свои" "Своих" сливают?Тоже может быть.Всем им место в канализасии. ))
    17:37
    14.09.2015
  • lion_27_80 в ответ пользователю r.kulikov71(показатьскрыть)
    r.kulikov71, Знаете что такое "вилка" в шахматах? Вот Семен ее им (Порошенко и ко) и поставил. Но сам четко написал что не позволит соблюдать Минские соглашения, а в этой статье привели не полный текст. Прочтите его в полном варианте на цензоре
    04:50
    15.09.2015
  • А это точно СЕМЕНЧЕНКО сказал??? Странно...
    09:14
    15.09.2015
  • В проигранной партии сначала убирают и пешки, и фигуры с доски, а потом расставляют новую партию. Несмотря на план "Б" , вера в теперешнюю расстановку утеряна, так как кроме пожирания халявных денег ничего существенного не обозначилось. И наступили другие времена. А пешки будут пиариться, чтобы стать проходными.
    14:10
    15.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.