Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Ушаков: Путин в Нью-Йорке заявит об интересе РФ к поддержанию роли ООН

70-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (572)
Владимир Путин. Архивное фото
Помощник президента Юрий Ушаков также заявил, что глава российского государства Владимир Путин в своем выступлении на Генассамблее ООН затронет вопрос совместных усилий по борьбе с терроризмом.

МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в своем выступлении 28 сентября на Генассамблее ООН заявит о заинтересованности Москвы в поддержании центральной координирующей роли ООН по всем вопросам международной безопасности, заявил в пятницу помощник президента Юрий Ушаков.

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко. Архивное фото
Матвиенко: в мире предпринимаются попытки принизить роль ООН
"Он выступает 28 сентября утром. Это уже согласовано. Что касается других аспектов его пребывания, то они находятся в стадии проработки",- отметил помощник президента.

"Поскольку российская сторона придает очень большое значение 70-летию этой организации, считаем необходимым подчеркнуть нашу заинтересованность в том, чтобы организация и впредь играла координирующую роль по всем вопросам международной повестки дня, по вопросам международной безопасности", — сказал Ушаков журналистам.

По его словам, "эти моменты несомненно будут отражены в выступлении президента (РФ Владимира Путина — ред.)".

Он отметил, что об этом "проинформирует позднее".

Также, по словам Ушакова, Путин затронет "ключевые аспекты международной повестки дня, в том числе вопросы, которые касаются совместных усилий по борьбе с терроризмом".

В мире
Обсуждение
2 пользователя оставили 6 комментариев
  • Это очень рисковое мероприятие в сегодняшних реалиях!!! На памяти ещё остались случаи заболеваний раком ряда латино американских лидеров после посещения США. Да и что? Ждать второй сбитый боинг над территорией Украины в день пролёта над ней Нашего президента, как это уже недавно было?Возможно это излишний риск. Хотя, если поездка удастся, то это будет очередной прорыв России, Наш президент пояснит Там западной и американской публике, что и как обстоит на самом деле в Мире.И откуда ноги"растут".
    16:45
    11.09.2015
  • kamil в ответ пользователю alex79-7979(показатьскрыть)
    alex79-7979, Волков бояться - в лес не ходить. К тому же если это про медведя, который и так хозяин леса. Что касается риска заболеваний, то прихватит В.В.Путин коробку консервов и никакая американская холера не страшна будет.
    17:14
    11.09.2015
  • alex79-7979 в ответ пользователю kamil(показатьскрыть)
    kamil,1. у себя в лесу медведь и хозяин и строит зверей))))))) , но он не лезет за моря в логово кровожадных крокодилов)))))). 2. если ты не в курсе- то они заболели не просто так-их тайно заразили раком, а потом его уже не вылечить. 3. и всегда надо взвешивать риски- что ты получишь от этой поездки и чем ты рискуешь, иногда прибыль и количество рисков -несоразмерны и поездка не имеет смысла( я не про этот случай конкретно)))
    18:37
    11.09.2015
  • kamil в ответ пользователю alex79-7979(показатьскрыть)
    alex79-7979, Ну хорошо, американцев бояться - в США не ездить. Вы думаете, Путин вдруг со страха передумает ехать? Вы шутите? Чем он, вообще, хуже Хрущева? Ботинком, разве что, стучать не станет по трибуне ООН, но слово веское должен замолвить. А над рисками поработает служба безопасности, ее ведь никто не отменял.
    18:48
    11.09.2015
  • )))))) А между прочим медведь не имеет морального права подвергать свою жизнь рискам , так как в данный момент его лес окружён крокодилами и анакондами)))))) ибо не дай бог если чё случится с медведем, то в лесу и своих ядовитых змей и всякой нечисти полно и они с радостью расскажут и помогут крокодилам и анакондам пройти тайными дорожками в сердце леса)))))))
    19:14
    11.09.2015
  • kamil в ответ пользователю alex79-7979(показатьскрыть)
    alex79-7979, да Вы философ!))) Конечно не имеет морального права подвергать жизнь неоправданному риску! Но защищать лес он должен. Иначе под влиянием внешних и внутренних факторов изменится видовой состав леса. Понятно, что лес, в котором после катаклизма будут кишеть пауки и змеи, вместо оленей, волков, лис, зайцев, превратится в нечто ужасное. Но природа мудрая, она излечит и наведет порядок.
    19:50
    11.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.