Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Трамп: нельзя было допустить сближения России и Китая

Республиканский кандидат-миллиардер Дональд Трамп выступает на дебатах
Из-за напряженности в отношениях с США Россия пошла на сближение с Китаем, и теперь "эти двое вместе". "Никогда нельзя позволять" этим двум странам объединяться, заявил американский миллиардер в новом интервью Fox News.

МОСКВА — 21 авг, РИА Новости. Кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что в случае своей победы на выборах ему удалось бы наладить "очень приличные отношения" с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом он заявил в новом интервью Fox News.

Миллиардер Дональд Трамп. Архивное фото
Трамп: США движутся в ад

Трамп также полагает, что из-за проблемных отношений с США Россия пошла на сближение с Китаем и теперь "эти двое вместе". По его словам, "никогда нельзя позволять" этим двум странам объединяться.

Как и в своем более раннем интервью Fox News, Трамп снова отметил, что с российским президентом нужно ладить. Беседуя с каналом в прошлый раз, он заявил, что Барак Обама "ни с кем не ладит", в связи с чем у США "кругом враги".

Согласно опросам общественного мнения, Трамп до сих пор лидирует среди всех претендентов на пост президента от Республиканской партии.

В мире
Обсуждение
11 пользователей оставили 17 комментариев
  • Трамп не так глуп, как его хотят выставить семейство Клинтон.
    Если бы я был Американцем - голосовал бы за него, возможно он мерзавец, но он мне нравится.
    12:10
    21.08.2015
  • Ну если он говорит, что нельзя допускать, чтоб РФ и КНР сблизились, значит мы всё правильно делаем! ))))
    12:50
    21.08.2015
  • Трамп не так глуп, как его хотят выставить семейство Клинтон.
    Если бы я был Американцем - голосовал бы за него, возможно он мерзавец, но он мне нравится.
    12:10
    21.08.2015
  • У США когда-нибудь были друзья? При нынешних международных отношениях с Други можно быть либо врагами, либо шестеркам США. Россия - не шестёрка, может Трап вздумается, что тут не так?
    12:13
    21.08.2015
  • В этом я полностью соллидарен с господином Трампом. И меня удивляет как администрация такой огромной страны допустила такой не позволительный просчет..
    12:29
    21.08.2015
  • "Вот Дональд истый американец - щедр на посулы, ненавидит гнев. А Барак не такой - неприличный весь."
    Когда Барак Обама стал президентом, унция золота стоила $850. Сегодня - более $1580 за унцию.
    12:33
    21.08.2015
  • Ну если он говорит, что нельзя допускать, чтоб РФ и КНР сблизились, значит мы всё правильно делаем! ))))
    12:50
    21.08.2015
  • "связи с чем у США "кругом враги"...
    Чегой то не помню, когда у США кругом были одни друзья... Слова Трампа это "словесный понос" (прошу прощения за тавтологию)
    20:49
    21.08.2015
  • Россия благодаря такой агрессивной политике США по проведению цветочно-майданных переворотов поняла, кто ее друг , а кто ее враг. И за это нужно США и их враждебную политику поблагодарить.
    22:04
    21.08.2015
  • Трамп играет на опасениях средних американцев перед новой холодной войной.
    Пример сближения Кнр и РФ -только самый яркий мазок посреди картины,которую пишут политтехнологи этого кандидата.
    Этакая красная клякса,которая привлекает внимание и настораживает.
    На самом деле очевидно, что никакого сближения быть не может.
    Китай уже никогда не будет искренним соседом,с которым можно вести расслабленный диалог,-это иллюзия.
    Те торговые отношения, которые имеются у РФ и КНР, не имеют ничего общего с каким бы то ни было реальным сближением, если мы подразумеваем под этим военно-экономический блок, необходимое партнерство.
    КНР в современных реалиях настолько мощный мировой игрок,что РФ может быть по отношению к поднебесной только скромным,пускай и независимым одиночкой.
    Неравноправие сказывается во всех сферах, надо только уметь искать цифры.
    На памяти - просто контракт на 1 миллиард евро,по которому РФ поспешила в 2008 поставить КНР нефть по 40 долларов за один баррель. Уверен,таких примеров масса,только нам о них неизвестно.
    Такое вот реальное сближение...Совместные проекты с КНР только в энергетике, ориентированы на получение из РФ различных энергоносителей.
    Но это очевидно, в этом нет сближения, только угодливое обслуживание растущих потребностей развивающейся экономики КНР.
    Заслуг руководства РФ нет, может только в том, что в России имеются запасы недр.
    Думаю, что и кухарка смогла бы так сближаться, может даже с большим успехом.
    16:45
    22.08.2015
  • а мы объединились))) и это лучше для нас, спасибо!=)
    17:17
    22.08.2015
  • Nikolajs Sumsk, не знаю , как и кем могла бы управлять кухарка , зато вполне очевиден твой "управленческий " потенциал . Являясь истинным сторонником управления находясь в "позе прачки" , ты хочешь убедить других в своей " исключительной правдивости". Не напрягайся ! Прежде чем учить других как жить , надо смотреть на мир , а не на ботинки хозяина.
    21:58
    22.08.2015
  • Вячеслав Бодрягин, читайте Ленина.Про потенциал не знаю.В позе прачки не стоял.Не убеждаю,не напрягаюсь,не учу,хозяев нет.Что еще Славик ?
    01:32
    23.08.2015
  • Андрей в ответ пользователю Nikolajs Sumsk(показатьскрыть)
    Nikolajs Sumsk, Можете обижаться, ваше право, НО Вячеслав прав. Торговля между Китаем и РФ (без учёта энергоносителей) в 2014г составляла 85 млрд$, а на 2015 запланирован оборот в 200 млрд$ И это не показатель роста? А если добавить энергоносители около 1трлн$. Как же так? А заказ Индии на 185 млрд$ (самолёты, вертолёты и не только военные)? Как с этим быть? Заслуга РФ И КНР в том, что мы создали союз. Экономическо-военный союз. После скандала с Мистралями, страны БРИКС и ШОС, одна за другой стали отказываться от партнёрства с Францией и предпочитают технику РФ, зная о её надёжности и зная, что их не обманут. Это Союз. Союз с большой буквы! Кстати Ирану тоже С400 поставляем плюс достройка блока атомного реактора по Нашим технологиям и обещание поставок в РФ обогащённого урана с их стороны.
    06:00
    23.08.2015
  • Андрей в ответ пользователю Андрей (показатьскрыть)
    Андрей, поправка! Ирану С300 поставляем, не С400.
    07:33
    23.08.2015
  • Андрей, +1000000.
    11:07
    23.08.2015
  • Nikolajs Sumsk, видишь ли в чём дело , мальчик ? Я не собираюсь проводить дискуссию по поводу твоих умственных способностей , текста твоих методичек и твоего внутреннего содержания. Всё это слишком воняет ! "Отбросы" не нужны не кому , ни Европе , ни России , ни Америке . " Говорящая голова" с методичкой в зубах , это мусор . Я и мои друзья люди чистоплотные , поэтому от мусора избавляемся в доме и в РОССИИ !!!!
    11:55
    23.08.2015
  • Вячеслав Бодрягин, хамство всегда говорит об умственных способностях.В жизни хамоватые типы помалкивают,ибо можно и по физиономии..инет-да, тут можно показать все,на что способен. примеры конкретные есть, от кого и что очистил? ассенизатор...
    15:21
    23.08.2015
  • Александр Перов, у России только и друзей-армия да флот.Суворов сказал, не помню..Ну да это и не плохо, так как всегда Россия лишь жирным куском для разграбления дельцами всех мастей и национальностей.Умиляет участие Болгарии в агрессии против СССР во Второй мировой, уж кого только русские не спасали от истребления, а благодарности никогда не было...Статистика - 80 % потерь на фронтах Великой Отечественной Войны пришлось по национальному составу на русских. Так что с друзьями и чьей кровью эта дружба всегда оплачивалась всем давно известно. Такая доля, такая историческая роль, так сложилось, и никогда покоя не будет России..Это вам не Монако..
    22:15
    23.08.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.