Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

США пригрозили усилить давление на Россию

Реакция на события на Украине. Июль 2015 (232)
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. Архивное фото
По словам помощника госсекретаря США Виктории Нуланд, это произойдет в случае эскалации конфликта в Донбассе. Она также напомнила, что США предоставляют Украине военную помощь.

КИЕВ, 18 июл — РИА Новости. США готовы усилить давление на Россию в случае эскалации конфликта в Донбассе, заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в интервью украинскому журналисту Савику Шустеру в эфире программы "Шустер Live" в пятницу.

"Мы дали понять, что санкции останутся в силе, пока минские договоренности не будут полностью выполнены… Мы также дали понять, что в случае эскалации насилия мы готовы усилить давление на Россию", — сказала Нуланд.

Помощник госсекретаря напомнила, что США предоставляют Украине военную помощь. В частности, Америка предоставила Украине около 150 миллионов долларов в рамках этой помощи и подготовки военнослужащих.

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. Архивное фото
Нуланд о поправках в Конституцию Украины: Киев выполнил "Минск-2"
"Мы надеемся, что оказываемое нами давление и наращиваемый потенциал заставят Россию и руководимые ею силы в Донецке и Луганске выполнить взятые ими обязательства. В противном случае цена для них возрастет", — сказала Нуланд.

На вопрос журналиста о том, возрастет ли цена в экономическом и военном плане, Нуланд ответила: "Мы не исключаем никаких возможностей".

Украинские власти и страны Запада не раз обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям на юго-востоке, а также заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

В мире
Обсуждение
104 пользователя оставили 244 комментария
  • От такого давления скоро у США пупок развяжется и так в ЕС уже всё трещит.
    02:20
    18.07.2015
  • За чем дело стало? Дай команду эти пошлют своих хлопцев на убой мало ещё погибло их, есть ещё готовые погибнуть за значок "Участник АТО". Дизайн его вообще умиляет на немецкий в период третьего Рейха похож. Так же орёл голову так же головой на запад повёрнута, правда крылья не прямо развёрнуты, тут же их подкоптили и подрезали на Донбассе и в лапках куриных не свастика в лавровом венке, а червячки какие-то, трупные наверное или вообще глисты, так как маленькие. На змеюк совсем не похожи, то ли дело нашего Георгия Победоносца змея, как дракон с коня и весом, а ростом и того поболее!
    02:29
    18.07.2015
  • teddymaman, согласна)))
    19:16
    19.07.2015
  • teddymaman, верно сказали.
    19:17
    19.07.2015
  • irina.klyuewa, дезинформация называется и вранье - у вас с нее все и началось. Вас обманули жёстко.
    19:21
    19.07.2015
  • Felis Infernalis, чушь.
    19:21
    19.07.2015
  • irina.klyuewa, вы не забыли новости - прокомментировали и до свидания. В декрет за Нуланд. Или вы собрались теперь и здесь дезу и хамство распространять с напарниками...
    19:23
    19.07.2015
  • Felis Infernalis, вы у себя на украинских сайтах ищите - чего у нас забыли - лить чушь...
    19:25
    19.07.2015
  • Felis Infernalis, а я не понимаю как можно быть бараном и еще размышлять о параллелях - в не темы новости. Дискуссия у вас - на укр. Форум приглашаю. Там место многим баранам.
    19:28
    19.07.2015
  • irina.klyuewa, Да уж и не знаю теперь ,может вы уже больны,что требуете внятных обьяснений ОЧЕВИДНЫХ вещей.Извините,как-то так...
    19:48
    19.07.2015
  • Оксана Щекарева,
    Ох уж эти школьные каникулы, скорее бы учебный год новый, хоть уроки учить начнете снова, а не болтать всякую ерунду на форумах.
    19:50
    19.07.2015
  • сергей сапрыкин,
    Понятно. Смысл цепляться к комментам и вступать в диалог, когда нечего сказать.
    19:59
    19.07.2015
  • irina.klyuewa, вот Юрий Коробейников придет и скажет кто здесь школьница))))
    20:04
    19.07.2015
  • Оксана Щекарева, Позвоните в Росстат и сами спросите! Советую потом подать на Росстат в суд за чушь, провокацию и дестабилизацию ситуации в стране.
    20:17
    19.07.2015
  • Оксана Щекарева, спасибо за приглашение, но я все таки откажусь. Мне нравится общаться с исключительно умными людьми, как например Вы и остальные!

    Вы не видите параллелей, и цель вашего поста написать, что я баран. Хорошо, но дам вам бесплатный бараний совет на будущее: если вы не понимаете человека, то возможно баран он, а возможно ВЫ. Задумайтесь над этим.
    20:20
    19.07.2015
  • Felis Infernalis, и Вам спасибо.
    20:55
    19.07.2015
  • Felis Infernalis, ум...думаете...
    20:58
    19.07.2015
  • Оксана Щекарева, я понимаю... На вашем месте тоже не знал бы, что сказать. Против фактов не попрешь. Можно конечно притвориться дурачком - классическая техника. Других выходов особо нет.
    21:46
    19.07.2015
  • Оксана Щекарева, спасибо, за понимание ...
    23:50
    19.07.2015
  • в ответ пользователю Felis Infernalis(показатьскрыть)
    Felis Infernalis, время идёт, а песня всё та же... Не надоело ?
    Пора обратить внимание - вы стоите на пороге гражданской войны ..! Ярош уже призывает расправиться с президентом ...
    Пора возвращаться в действующую армию укропии и защищать , правое дело " красавца" президента ...
    00:00
    20.07.2015
  • Felis Infernalis в ответ пользователю teddymaman(показатьскрыть)
    teddymaman, мне просто забавно вас простейшими фактами сбивать с толку. В ответ молчание, что свидетельствует о крайне ограниченном вашем воображении! Что вы скажете против фактов? Вы кстати не ответили.
    Меняете тему, это слабо... Я люблю сильных и умных людей, а не таких, что разводят сопли...
    00:54
    20.07.2015
  • в ответ пользователю Felis Infernalis(показатьскрыть)
    Felis Infernalis, сбивать " простейшими фактами..?
    Это каркать - Росстат, Росстат,Росстат... Просто, умора ...
    Да, ! Вы знаете от чего умирает дятел ? От, сотрясения мозга ...
    А молчание - есть дела и поважнее, чем читать, вашу галиматью ...
    Домой, в укропию, строить новую , бандеровскую окраину ...
    02:12
    20.07.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.