Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Экс-премьер Украины рассказал о мифах, которыми Киев зомбирует граждан

Реакция на события на Украине. Июль 2015 (232)
Премьер-министр Украины Николай Азаров. Архивное фото
Экс-глава украинского правительства Николай Азаров подчеркивает, что украинские власти лишь усугубляют кризис в стране. Политика, которую они ведут, приведет к краху экономики.

МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Украинские власти настойчиво зомбирует украинцев различными мифами о том, что является причиной всех бед страны, пишет бывший премьер-министр страны Николай Азаров на своей странице в Facebook.

Вид на улицу Богдана Хмельницкого в Киеве, Украина. Архивное фото
Макдональд: Украина – "банановая республика", но без бананов
"Возьмем один из них: "Экономика падает, люди стали жить хуже потому, что Россия – агрессор, идет война (правда, на их языке АТО), предшественники все разворовали" и т.д. Как всегда, народная мудрость гласит: "Кто громче всех кричит: "держи вора"? Так и в этом случае", — уверяет Азаров.

В доказательство экс-премьер приводит "сухие статистические данные" за первое полугодие 2015 года: экспорт Украины сократился на 40% по сравнению с тем же периодом 2013 года, то есть, отмечает он, на $ 12 миллиардов. Следовательно, за год он примерно сократился на $ 25 миллиардов.

"Это кто сокращает приток валюты в страну – предшественники, Россия или Яценюк", — задается вопросом экс-глава украинского правительства.

Подобная политика властей, подчеркивает он, приведет к упадку страны.

"Киевский режим, вместо того, чтобы заниматься экономикой, бегает по всему миру с протянутой рукой, вымаливает кредиты, а предприятия останавливаются. А кто же будет возвращать кредиты? И сколько можно верить этим мифам?", — пишет Азаров.

"Руслан Гринберг: Греция будет легче выходить из кризиса, чем Украина"

Руслан Гринберг: "Я твердо убежден в том, что без сотрудничества Европейского союза, МВФ и России в отношении проблем Украины, прежде всего проблем финансовых, ничего не будет. Но тут есть нюанс. Участие этой тройки в делах Украины возможно только при политическом урегулировании. То есть прекращение гражданского конфликта, установление относительного мира, создание политических институтов, обеспечивающих политическую устойчивость страны". Читайте подробнее – в интервью Гринберга РИА Новости >> 

В мире
Обсуждение
22 пользователя оставили 24 комментария
  • "Киевский режим, вместо того, чтобы заниматься экономикой, бегает по всему миру с протянутой рукой, вымаливает кредиты"
    Порошенко - единственный президент мира, знающий фразу "дайте кредит" на 40 языках мира.
    10:45
    12.07.2015
  • Хохлы верят. Бандерлоги сами берут. Остальные сидят, и ждут у моря погоды. Потому что если они выдут, их перебьют к чертовой бабушке.
    09:47
    12.07.2015
  • Так надо же оправдать свою беспомощность. Да и не было такой задачи- поднять экономику Украины. США поставили диаметрально обратную задачу- все развалить, то , что не разваливается продать. Киев с этой задачей отлично справляется. Да и война на Донбассе затеяна только с этой целью- свалить на нее все неудачи и нужен был образ врага. Европе известны цели, поэтому она и не давит на Киев.
    10:20
    12.07.2015
  • "Киевский режим, вместо того, чтобы заниматься экономикой, бегает по всему миру с протянутой рукой, вымаливает кредиты"
    Порошенко - единственный президент мира, знающий фразу "дайте кредит" на 40 языках мира.
    10:45
    12.07.2015
  • Вениамин Алексеев, точно....всех....прикладами...?
    10:56
    12.07.2015
  • Игорь Гусев, Не с голоду,а замерзли бы нахрен еще прошлой зимой!
    11:38
    12.07.2015
  • ЖАЛКО смотрится Мыкола Янович со своими просветительским речами после того как они с Янеком СДАЛИ страну фашистам и бандитам. Не до нэньки было, карманы набивали!!! А теперь просветительством народа занялся, "дятел"!!!
    11:49
    12.07.2015
  • Жаль, очень жаль, что бывшие руководители Украины. будучи отвергнутыми своим народом - теряют собственное достоинство и опускаются до прямого вредительства (бывшей) Родине, участвуя в политических спекуляциях и прямой дезинформации нас-я.
    Азарову, при котором и НАЧАЛСЯ ниспадающий тренд в падении Украинского экспорта - лучше бы помолчать. В период правления команды Януковича-Арбузова-Азарова падение экспорта наблюдалось во ВСЕХ отраслях с 2011 (кроме кратковременного и незначительного роста в промышленности в 2012, кот. по-видимому, связано протекционизмом пр-ва Регионалов местным олигархам).
    Разумеется, падение Украинской экономики обусловлено двумя причинами:
    1) Экономика, ориентированная на ЕАЭС (Россия и сателлиты) - на этом направлении наблюдается самое большое падение экспорта, тогда как на Европу и др страны - экспорт растёт.
    2) Гнусная война, целенаправленно развязанная в промышленном регионе (на Донбассе), который вносил основную долю в экспорт Украины (Донецкая и Луганская обл. суммарно давали - более 35% укр. экспорта).

    Основной удар по украинскому экспорту нанесла Россия. За 10 месяцев 2014 года Украина потеряла 29,4% экспорта в этом направлении, что составляет $5,2 млрд. Отметим, что тренд падения экспорта в Россию наблюдается с 2012 года (правительство Азарова!) , когда он сократился на 11% по сравнению с 2011. В 2013 году тренд усугубился. Падения экспорта из Украины составило в 14,6%.
    11:54
    12.07.2015
  • Чья бы корова мычала Азарыч???
    12:24
    12.07.2015
  • Мне тоже думается, что целью США является не столько военная эскалация в отношении России под предлогом мира во всем мире, сколько развал ЕС просто потому что когда страны будут по-одиночке, они будут слабее, будут как овцы, которым нужен пастух. Да и евро неприятно для США увеличился в курсе. Украина-это действительно предлог. В целом план удался. Евросоюз разваливается. Гонка вооружений приведет к окончательному высасыванию из Европы денег.
    12:58
    12.07.2015
  • Алексей Никитий, Ну почему прикладами. Зажигательной смесью окропить как вариант. А ну это-же Путина люди? И пенсионеров Путин на каждом углу просить милостыню поставил.- Я верю что на 1 тысячу гривень, тяжело не умереть с голоду.
    13:04
    12.07.2015
  • киев будет ЕС шантажировать газовой трубой, нет денег нет газа ЕС
    13:07
    12.07.2015
  • потому что еще пять лет назад - надо было прикрывать транши на поддержку волнений - разведка должна была работать лучше - кто что куда. Президент должен жестко был давить все выступления и работать лучше - много лучше - в любом случае.
    16:45
    12.07.2015
  • Украинские власти НАСТОЙЧИВО ЗОМБИРУЕТ украинцев РАЗЛИЧНЫМИ американскими МИФАМИ о том, что является ПРИЧИНОЙ ВСЕХ БЕД Украины.
    Украина – после ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА устроенного ЦРУ США, превратилась в "банановую республику", но БЕЗ БАНАНОВ И СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ.
    По "страшным" заявлениям УКРАИНСКОГО ПРОАМЕРИКАНСКОГО БАНКРОТА ЯЦЕНЮКА (еврея Бакая) - экономика Украины ПАДАЕТ, промышленность НЕ РАСТЁТ, а люди стали жить В ДЕСЯТКИ РАЗ ХУЖЕ потому, что Россия – агрессор, идёт война, а предшественники ВСЁ РАЗВОРОВАЛИ, и т.д.
    Народная мудрость гласит: "Кто громче всех кричит: "держи вора"? ТОТ САМ ВОР!!!"
    Так и в этом случае с обанкротившимся ЯЦЕНЮКОМ.
    В доказательство пример, - "сухие статистические данные" ЗА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2015 года:
    - экспорт Украины СОКРАТИЛСЯ НА 40% по сравнению с тем же периодом 2013 года, то есть, на $ 12 миллиардов.
    Следовательно, за год он примерно СОКРАТИЛСЯ на $25 миллиардов!!!
    ТАК кто сокращает приток валюты в страну – предшественники??? Россия??? или Яценюк своей НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ И АНТИРОССИЙСКОЙ проамериканской истерией!
    ОБАНКРОТИВШАЯСЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА украинских проамериканских властей, привела к ЭКОНОМИЧЕСКОМУ КРАХУ Украины.
    Проамериканский киевский режим, вместо того, чтобы заниматься экономикой, БЕГАЕТ ПО ВСЕМУ МИРУ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ, на коленях ВЫПРАШИВАЕТ кредиты, а украинские предприятия, тем временем, останавливаются, разоряются и перестают существовать.
    А кто же будет ВОЗВРАЩАТЬ КРЕДИТЫ? Пушкин???
    Рано или поздно их придётся ВОЗВРАЩАТЬ???
    А кто будет ВОЗВРАЩАТЬ после такого РАЗГУЛА АМЕРИКАНСКОГО ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО БАНДИТИЗМА И ТЕРРОРИЗМА, которые устроили ЦРУ США в Украине!!!
    И СКОЛЬКО МОЖНО ВЕРИТЬ этим украинским проамериканским фантастическим МИФАМ и СТРАШИЛКАМ Яценюка и Порошенко?
    Украинцы ими СЫТЫ НЕ БУДУТ, что не скажешь про этих горе АМЕРИКАНСКИХ МАРИОНЕТКАХ Порошенко и Яценюке!
    Они ОЗОЛОТИЛИСЬ НА ЭТОМ ВЕЛИКОМ ГОРЕ УКРАИНЦЕВ и беспощадно ГРАБЯТ СТРАНУ И ПРОДАЮТ её американцам за копейки!!!
    А потом Порошенко и Яценюк ОРУТ, ВО ВСЁ СВОЁ ПРОАМЕРИКАНСКОЕ ГОРЛО, что это российская агрессия всё "разворовала и распихала" по своим украинским коррупционным карманам Порошенко (еврея Вальцмана) и Яценюка (еврея Бакая)!!!
    16:54
    12.07.2015
  • Что-что, а украинские граждане действительно зомбированы. Народ Украины реально еще верит в пустые обещания олигарха и бандюгана Петра Порошенко. Неужели кому-то до сих пор непонятно, что украинскому государству не светит славное европейское будущее? Эти сказки Порошенко нужны для того, чтобы граждане терпеливо жили за розовыми очками.
    17:18
    12.07.2015
  • Игорь Гусев, россия .кормилица ты наша ненаглядная
    01:02
    13.07.2015
  • vasco shema в ответ пользователю bagofnews(показатьскрыть)
    bagofnews, Чтобы увидеть все мифы, с помощью которых москва зомбирует население, достаточно открыть любое российское СМИ. Независимых там уже не осталось - все они принадлежать властям, а это значит, что СМИ превратились в средство пропаганды.

    РИА Новости ria.ru/world/20150712/1126244026.html#ixzz3fiWzbfXg
    01:04
    13.07.2015
  • поздно прозрел
    07:00
    13.07.2015
  • alexei0720 в ответ пользователю Artūrs Krūmiņš(показатьскрыть)
    Artūrs Krūmiņš, ну тебе наверное из убогой прибалтики виднее.
    08:30
    13.07.2015
  • Artūrs Krūmiņš, А сейчас-то что в великой окраине выросло, кроме долгов?
    19:13
    13.07.2015
  • Оксана Щекарева, Совершенно правильное замечание!Просто надо было добавит: а наше посольство,где оно Было.
    21:00
    13.07.2015
  • - А после представления я снимал шляпу и говорил: "Подайте на домики для бездомных поросят". Дети не знали,
    что у поросят есть домики, а все деньги госпожа Белладонна забирала себе.
    23:15
    13.07.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.