Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Саакашвили сообщил, что зарплату его команде будут платить США

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили на пресс-конференции по итогам встречи с послом США на Украине Джеффри Пайеттом. 6 июля 2015
Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в понедельник встретился с послом США на Украине Джеффри Пайеттом и договорился о том, что выплачивать зарплату новой команде губернатора будут за счет правительства США.

КИЕВ, 6 июл — РИА Новости. Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в ходе встречи в понедельник с послом США на Украине Джеффри Пайеттом договорился о том, что американское правительство выделит деньги на зарплаты новой команде губернатора, кроме того, достигнута договоренность о подготовке создаваемой новой полиции Одессы американскими полицейскими из Калифорнии.

Ростислав Ищенко. Архивное фото
Одесское губернаторство Саакашвили как путь в небытие
"Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую одесскую полицию. Также в рамках одесского антикоррупционного натиска американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили", — написал Саакашвили в понедельник на своей странице в Facebook.

МВД Украины проводит глубокую реформу органов внутренних дел. Запланировано создание национальной полиции, которая призвана постепенно заменить нынешнюю милицию и госавтоинспекцию. В виде пилотных проектов сначала запланировано создание новой патрульной полиции в больших городах. Первопроходцем стал Киев, где новый патруль начинал работать с 4 июля, в дальнейшем новые патрули должны заработать в других крупных городах Украины — в Днепропетровске, Харькове и Одессе. Предполагается создать соответствующую европейским стандартам полицию и обеспечить достойную зарплату ее сотрудникам.

В мире
Обсуждение
115 пользователей оставили 210 комментариев
  • Областной администрации зарплату платят американцы? Одесская область уже не принадлежит украине? Тихо, без шума и пыли.
    14:29
    06.07.2015
  • semenovae в ответ пользователю Добкин Моня(показатьскрыть)
    Добкин Моня, а нафига мне, как гражданину РФ Львовская область? если только как в сафари правосеков отстреливать... очередями..
    15:08
    06.07.2015
  • Иосиф Неизвестный, рад за вас.
    17:40
    07.07.2015
  • pi3.1416 в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Coze Rog, это же ненаучная фантастика. Как писал дедушка Грибоедов: "Свежо питание, но серится с трудом!"
    18:36
    07.07.2015
  • pi3.1416 в ответ пользователю barmalej barmaleic(показатьскрыть)
    barmalej barmaleic, вы достойный пациент палаты №6!!!!
    18:42
    07.07.2015
  • Иосиф Неизвестный, да диагноз верный у вас: "В огороде бузина ............"
    18:48
    07.07.2015
  • Иосиф Неизвестный, да как уж нибудь сами разберёмся со своими коррупционерами, ума хватит на это. А у кого ума не хватает, то те привлекают американцев , зкс-грузинов, правосеков с "люстрацией" и прочая, прочая, прочая шушера.
    А не разберёмся, так что же страдать будем мы сами, россияне. Но америкосов приглашать не будем. Спасибо, они Ельцину помогали "бороться"- вся Россия сидела без денег ниже плинтуса (как сегодня Греция), а Путин "направил" америкосов из Кремля, из Москвы, из России прямо за океан, за Атлантический Вот они и получили от него ПЕНДЕЛЯ первый раз во всём мире, вот у них и чешется, но больно. Так они вместо себя Украину подсовывают. Но Пенделя всё-таки получат америкосы, а не Украина. Путин это умеет хитро делать, не торопясь и неожиданно.
    18:58
    07.07.2015
  • pi3.1416 в ответ пользователю AgBullet(показатьскрыть)
    AgBullet, да не сказочница, а провокатор из СБУ. Раньше В России при царе такой же провокатор Азеф был в охранке.
    19:00
    07.07.2015
  • Иосиф НеизвестныйИосиф Неизвестный, хунта она и есть хунта, только два вида: военная хунта как в Чили в сентябре 1973 года и более распространённая гражданская хунта, в просторечии просто хунта как на Украине в феврале 2014 года. Хунта после незаконного госпереворота обычно через какое-то время передаёт власть избираемой власти. В Чили власть от хунта перешла к избираемой через 16 лет, а на Украине - через четыре месяца. Но хута она и есть хунта.
    19:18
    07.07.2015
  • pi3.1416 в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Coze Rog, а ведь говорили ПРЯМЫМ текстом в Одессе на Куликовом Поле, так их за это сожгли в Доме Профсоюзов 2 мая. А теперь в Одессе говорят ПРЯМЫМ текстом?
    А как же "БЫТОВОЙ СЕПАРАТИЗМ" по СБУ. Это тоже ПРЯМОЙ текст, но только дома и на кухне и шёпотом.
    А теперь депутат Карчинская вносит проект закона в Раду о запрете говорить слово "РОССИЯ", за нарушение 12 лет тюрьмы. Вот вам и ПРЯМОЙ ТЕКСТ! СБУ не спит!
    19:25
    07.07.2015
  • наша rasha в ответ пользователю pi3.1416(показатьскрыть)
    pi3.1416, сначала "говорили" в центре Одессы - коктейлями Молотова и выстрелами в участников мирного шествия "За единую Украину". Остальное - результат...
    Что касается "теперь" - то на Украине идет война, а на каждой войне есть враг.
    20:21
    07.07.2015
  • Андрей Суворов, это хорошо, что с Крымом их обошли.
    20:22
    07.07.2015
  • barmalej barmaleic в ответ пользователю pi3.1416(показатьскрыть)
    pi3.1416, вы достойный пациент палаты №6!!!!---Так значит, вы из палаты № 5!!!
    20:49
    07.07.2015
  • Иосиф Неизвестный, а тебя из какого "зомбированного корыта" кормят ? Ложкой ешь или по привычке так вылизываешь ? Может съездишь на Донбасс и объяснишь там людям , что их не холопы амерские убивают , а русские солдаты ?
    23:37
    07.07.2015
  • AgBullet в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Coze Rog,
    Ты опять рассказываешь сказки, козий рог. Детская дезинформация от сбу. Позор за подготовленное и осуществлённое массовое убийство в Одессе ни вам ни вашим хозяевам смыть не удастся. Месть придёт неотвратимо. И для провокаторов - то же.
    09:32
    08.07.2015
  • Вячеслав Бодрягин,
    Этот моральный выродок несёт на своих опозоренных погонах "новый заокеанский порядок" на русские земли. И ведёт себя соответственно.
    09:35
    08.07.2015
  • А что сейчас они ему не платят? Эта беглая трусливая галстучная марионетка обречена на продажный образ жизни...И ничего путного этому одноразовому холую не светит...
    10:47
    08.07.2015
  • Подпись к фото:
    "Я тучи ррра-а-зз-веду рру-у-к-к-а-а-ам-м-м-и-и-и"....
    Ну вот и ещё один Чумак кашпирует...
    11:09
    08.07.2015
  • наша rasha в ответ пользователю AgBullet(показатьскрыть)
    AgBullet, пусть он несет новый заокеанский порядок на "русские земли"?... А вы что несете, "братья" с востока? Хаос, расчленение Украины? Это вы - национал-провокаторы.
    11:44
    08.07.2015
  • Следующим заявлением Саакашвили наверное будет, что Одесская область за долги передана в пожизненное пользование США, а все местные жители приравнены к индейцам и обязаны покинуть территорию области или уйти жить в резервацию.....
    13:24
    08.07.2015
  • Вот она настоящая аннексия Украины....
    13:25
    08.07.2015
  • AgBullet в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Coze Rog,
    Сначала отвлекитесь от местной пропаганды. И посмотрите вокруг себя (если вы об Украине, а не о лежбищах бандеровцев). И что вам принесли эти англо-саксо-хазарские "птички" кроме горсти обрыдлых печенюшек и просроченных сухпайков? Вам принесли мир и процветание? Вас уничтожают ваши новые хозяева. Поезжайте на Донбасс, поговорите с людьми. И поймёте, кто там чего "расчленяет" и для кого. И кто чего туда "несёт" и везёт. А кто тут провокаторы, люди разбираются легко.
    14:19
    08.07.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.