Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Вице-премьер Крыма назвал чушью идею о повторном референдуме

Вид на Коктебель. Архивное фото
Вице-премьер Республики Крым Дмитрий Полонский назвал появившуюся информацию о возможном признании Евросоюзом результатов нового референдума "форменной чушью".

Вид на Коктебель. Архивное фото
Источник: ЕС допускает возможность оценки итогов нового опроса в Крыму
МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Власти Крыма не собираются повторно проводить референдум о независимости, даже если его итоги при определенных условиях может признать Евросоюз, заявил вице-премьер Республики Крым Дмитрий Полонский в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Так он прокомментировал появившуюся информацию о возможном признании Евросоюзом результатов нового референдума в Крыму, если бы он проходил под наблюдением представителей ОБСЕ.

Полонский назвал подобную идею форменной чушью и порекомендовал не давать "особо умные и ценные советы", а лучше оценить ситуацию с правами человека на Украине.

Политик отметил, что демократическое волеизъявление граждан было подтверждено многочисленными международными наблюдателями и что дважды никто ничего повторять не будет.

"Доказывать каждый раз непонятным людям, что ты не верблюд, — русские люди этого делать не будут, не будут унижаться ни перед кем, особенно там перед всякими потерявшими доверие международными организациями", — подчеркнул вице-премьер Крыма.

Ранее генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявлял, что наблюдатели ОБСЕ в 2014 году получали приглашение на референдум в Крыму, но оно не соответствовало правилам, которых придерживается организация.

МИД РФ неоднократно заявлял, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией, уважающей и принимающей этот выбор, и такое решение — это реальность, с которой необходимо считаться. МИД РФ также призывал Евросоюз уважать свободный выбор крымчан.

Как Крым вошел в состав России

Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там референдума, на котором большинство проголосовавших (96,77%) при явке в 83,1% высказались за воссоединение с Россией. Соответствующий договор был подписан 18 марта, впоследствии его одобрили Госдума и Совет Федерации. Они также приняли федеральный конституционный закон об образовании двух новых субъектов РФ — Республики Крым и города федерального значения Севастополь. Президент РФ Владимир Путин подписал оба документа. Также ранее Путин заявил, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН. Украина считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. США, ЕС и их страны-партнеры также не признают воссоединение РФ и Крыма, они ввели санкции против некоторых представителей РФ и компаний. Подробнее о санкциях против России читайте в материале РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
20 пользователей оставили 25 комментариев
  • А кому нужно признание Евросоюза? Народ уже сказал свое слово - если "европоидам" оно не по душе, повторные референдумы по их указке никто проводить не собирается, это полное неуважение к народу. Кто вы, черт возьми такие, чтобы народу Крыма указывать?
    13:32
    04.07.2015
  • Поведение чиновников ЕС всё больше напоминает движения ужа на раскалённой сковородке.
    14:11
    04.07.2015
  • И что? Нам каждый год надо проводить референдумы из-за мерзского брюзжания запада? КРЫМ НАШ !!!
    14:33
    04.07.2015
  • Может еще грузинское вторжение в Южную Осетию 2008 года переиграть, а то ЕС этого не видел, не понял и не до конца разобрался? Или может Наполеонскую войну 1812 года? Вторую Мировую - Великую Отечественную?

    В ЕС что-то кому-то не понравилось, и весь мир (в том числе МИРОВАЯ ИСТОРИЯ) должны быть переписаны и перепроверенны?

    Есть такое выражение - Даже у Бога нет такой власти - переписывать Историю, чего не скажешь о человеческих историках и политиках.
    14:45
    04.07.2015
  • ... и проведут они глобальный референдум, и спросят у россиян - А хотите ли вы жить, россияне, в России, али нет?
    14:46
    04.07.2015
  • все европейские идеи, как и идеи капитализма - это обман.
    15:13
    04.07.2015
  • Это была не репетиция. Пусть санкционируются...Мы граждане суверенного государства и по два раза их глаза ,на наш мир, открывать не будем.Какие ценности у евро... нам явно за год продемонстрировали..
    15:14
    04.07.2015
  • Пусть платят, проведем заново.
    В ЕС не понимают доводы фактов, они понимают только денежный коэффициент.
    16:06
    04.07.2015
  • romches1976 в ответ пользователю dickoe.pole(показатьскрыть)
    dickoe.pole, они понимают только пинок хозяйского ботинка,привыкли подчиняться,не дай бог звездно-полосатая мамка их бросит-рёву будет на всю планету)
    16:19
    04.07.2015
  • Пусть в Британии проводят повторный референдум.
    18:03
    04.07.2015
  • Абаддон, увы, "европоиды" в своем лицемерии готовы проводить и выборы в Донецке - но под дулами бендеровских фашистов, и , если результат их не устроит, позволять отморозкам сжигать людей заживо, убивать, бомбить, избивать, до тех пор, пока люди, отчаявшись, не проголосуют "правильно". Если это и есть "демократия", то я за любую диктатуру, пусть сталинскую, но без хитрозадого лицемерия.
    20:51
    04.07.2015
  • Борис Мальцев, согласен!!!! с одной стороны в нашей ситуации можно было бы пойти на встречу полудуркам западным и доказать, что народ был за воссоединение с Россией, с другой стороны....пошли они н а х все вместе со своим снисхождением в нашу сторону))!!!
    21:45
    04.07.2015
  • Ну зачем же так категорично. Хочет генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер выяснить мнение граждан Крыма - пусть приезжает с калькулятором, ходит по домам и опрашивает каждого - не фиг штаны просиживать...
    08:40
    05.07.2015
  • Да пошли они все!!!
    13:00
    05.07.2015
  • в ответ пользователю Борис Мальцев(показатьскрыть)
    Борис Мальцев, Я, таки, не понял. Эти еврочудики хотят, чтобы крымчане еще раз официально заявили о своем решении войти в состав Россииа? Это, какбэ, на бисс, что ли??
    16:50
    05.07.2015
  • Серебряков Александр, Я не могу понять суть недовольства Запада. Крымский референдум проведен под дулами автоматов? А если провести новый референдум под микроскопом ОБСЕ и ООН, то результат будет иной? А не могут ли они прямо указать, какая на их взгляд социальная группа крымчан или представители конкретно каких профессий выскажутся против вхождения в состав России? Рабочие, фермеры, предприниматели, врачи, учителя, военные, пенсионеры, студенты, интеллигенция или же конкретно украинцы, крымские татары, армяне, немцы и т.д.? Какой нормальный человек согласится остаться в составе Украины?
    00:58
    06.07.2015
  • Им пора думать о проведении другого референдума - быть Евросоюзу или нет?
    11:00
    06.07.2015
  • Можем провести референдум о перемещении Запада в ад, даже наблюдателей ОБСЕ пригласим и всё будет сделано с учётом европейского законодательства XD
    13:15
    06.07.2015
  • Суть вопроса не в проведении "нового" референдума. А в не законности постановки вопроса в предыдущем. "Самоопределение" возможно только в рамках единого государства Украина. Без выхода из него и нарушения териториальной целостности.
    Это основной вопрос. А второе, это участие войск иностранного государства именуемой в данном случае как "аннексия Крыма". При таком положении вещей проведени какого либо референдума недопустимо.
    16:37
    06.07.2015
  • в ответ пользователю donvito2015(показатьскрыть)
    donvito2015, Ты прафф, чувак. Ход мыслей правильный. Я бы, на вашем месте, это дело так не оставил и отправил бы официальную жалобу непосредственно в Управление Спорт Лото.
    23:16
    06.07.2015
  • в ответ пользователю (показатьскрыть)
    gorez-15,
    Все напишут и без меня. Посмотрим, чем все закончится.
    06:00
    07.07.2015
  • в ответ пользователю donvito2015(показатьскрыть)
    donvito2015, Надеюсь, что ваши далёкие потомки не забудут проинформировать моих потомков, чем закончилась таки в итоге эта заваруха.
    10:44
    07.07.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.