Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Natiоns Presse: режим Киева либо подчинится экстремистам, либо рухнет

Реакция на события на Украине. Июль 2015 (232)
Сторонники радикального движения Правый сектор. Архивное фото
Украинские экстремисты, подстрекаемые и манипулируемые "ястребами" США, выставили ультиматум киевской власти. Не подчинившись им, киевский режим неизбежно рухнет, пишет французский журналист.

МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Дальнейшее существование киевского режима зависит от его готовности смириться с требованиями радикалов из экстремистских организаций, считает обозреватель французского журнала Nations Presse Жак Фрер.

Президент Украины Петр Порошенко на заседании Верховной Рады. Архивное фото
Немецкий депутат: с каждым днем Киев делает все больше глупостей
"Режим Киева неизбежно рухнет, если не подчинится требованиям экстремистов "Правого сектора" и неонацистов, объединившихся внутри батальона "Азов" и ему подобных организаций", — отмечает французский журналист.

По его словам, радикалы очень четко выставили ультиматум киевской власти накануне демонстрации 3 июля.

Напомним, ранее "Правый сектор" на своем официальном сайте выложил обращение к киевской власти, в котором, в частности, потребовал от режима президента Украины Петра Порошенко отказаться от минских договоренностей и возобновить наступательные операции на востоке страны.

"Правый сектор" — украинское объединение радикальных националистических организаций. В январе и феврале 2014 года боевики движения участвовали в столкновениях с милицией и захвате административных зданий, а с апреля — в подавлении протестов на востоке Украины. В ноябре 2014 года Верховный суд РФ признал праворадикальное объединение экстремистской организацией и запретил ее деятельность на территории России. В январе "Правый сектор" внесен в реестр запрещенных в России организаций. Ранее в России против лидера объединения Дмитрия Яроша было возбуждено уголовное дело за призывы к террористической деятельности.

В мире
Обсуждение
34 пользователя оставили 54 комментария
  • Нормальное такое государство у них получится. Хотели свобод и демократии как в Европе, а получат что-то а-ля африканского Сомали со всеми вытекающими. Про их перспективы в Евросоюзе, так вообще молчу. Хоть стену начинай строить.
    09:36
    01.07.2015
  • Не думаю, что украинскую власть и местных экстремистов стоит считать двумя независимыми частями. Украинская власть заняла свои кабинеты при помощи эти самых экстремистов, а некоторые из них перекочевали с баррикад на Майдане в кабинеты правительства. Так что там все друг друга стоят.
    09:59
    01.07.2015
  • Добкин Моня, Так в каком году, Вы говорите, выкопали Черное море и насыпали Уральские горы?
    15:44
    01.07.2015
  • Юрий Коробейников, читайте свои, укропские. будет вам как раз разжижиние головного мозга.
    15:46
    01.07.2015
  • Перешла по ссылки первоисточника и перевела ее с французского. Может, я что-то упустила, но там не написано про режим Киева и тем более про то, что он рухнет. Может ссылка на первоисточник ошибочная? Пока эта статья доверия у меня не вызывает.
    15:51
    01.07.2015
  • Дарья Сергеева, нормально там будет жить, так как они хотели. вон Моня как радуется, а с ним и все остальные.
    16:25
    01.07.2015
  • Джон Маккейн, вот зачем вы всё это пишете? он сам всё прекрасно понимает, но...служба обязывает.
    16:27
    01.07.2015
  • Юрий Гагарин, а её и сейчас УЖЕ нет.
    16:28
    01.07.2015
  • Alexandr Tambov, да ладно в грузии хоть не стреляют. так воруют помаленьку друг у друга и воров нам на экспорт посылают.
    16:29
    01.07.2015
  • Добкин Моня, ай, маладэц. только что бы не переиграл потом. выбрал, значит выбрал.
    16:31
    01.07.2015
  • smayster, может он это в другой статье написал. какое нам дело рухнет там что то или не рухнет. другая "страна", другие законы, другие люди. пусть живут, как им нравится. чем меньше об этом будут писать, тем больше позитива получат читатели.
    16:44
    01.07.2015
  • Юрий Гагарин, не надо так. украине. самостийной. не залежной. свидомой.
    уже больше 140 000лет. человечеству не более 100 000лет.
    так что моню не обижай.
    18:56
    01.07.2015
  • Дмитрий Жарков, я тоже постоянно прикалываюсь с юрки))!!!!
    01:31
    02.07.2015
  • Добкин Моня, полный бред-это у вас теперь в учебниках истории так пишут?Как територриальное образование вы появились только благодаря столь нелюбимой вами советской власти!Напиши ещё что древние укры произошли раньше всех от обезьян Бандерлогов!
    06:17
    02.07.2015
  • Сергей Шишов, ну вот озадачил мальчонку. он теперь голову сломает, как Киплинга к своей теории привязать. и кто такой Каа?
    07:53
    02.07.2015
  • Семён Сухарев, а в нью Васюках пройдет 1-й межгалактический шахматный турнир
    08:03
    02.07.2015
  • smayster, отсутствие доверия у читателя не вызывает сомнения в том что реально происходит на просторах не залежной то что там времена батьки махно это факт и если французский журналист и упустил чего то это по недосмотру и из за не понимания широкой хохляцкой души
    08:12
    02.07.2015
  • КОНСТАНТИН Демидкин, я не говорю о ситуации в Украине. Я просто не понимаю почему данная статья ссылается на первоисточник, в котором ни слова о проблеме, описанной автором. Вот и все. А возмущаться и негодовать о политических играх в Украине и мире можно бесконечно. Мне просто людей жалко.
    09:17
    02.07.2015
  • Василий Корочкин, может. Я просто за правду.
    09:20
    02.07.2015
  • Я так понимаю радикалам обещали Донбасс на растерзание. Донбасс им взять не дают. Сдерживают. Видимо скоро опять будет война. Остановятся ли после этого ополченцы? Как знать, как знать.
    11:49
    02.07.2015
  • smayster, я тоже. француз что с него взять. многого не понимает. да и вообще в делах укростана теперь никто не разберётся. и укропы в первую очередь. там теперь гуляй-поле, махновщина и григорьевщина. скоро не по детски начнут друг друга мочить. проскакивало как-то, что там два села схлестнулись. дальше по моему будет больше. из-за дров ещё передерутся.
    12:11
    02.07.2015
  • smayster, лиди прыгая на майдане и вопя анти русские речёвки сами выбрали свой путь и теперь идут по нему ведомые сеней и петей как евреи за Моисеем по пустыне последний евреев вывел на землю обетованную а вот сеня и петя вряд ли это сделают с хохлами так что жалеть их особо не стоит народ достоин своих правителей
    14:38
    02.07.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.