Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Украинский политик призвал построить концлагеря для жителей Донбасса

Ситуация на Украине. Июнь 2015 (739)
Украинские военные, архивное фото
Глава украинской партии "Братство" Дмитрий Корчинский заявил, что военным необходимо действовать так же, как американцы во Второй мировой войне - создавать концлагеря для мирных жителей и бомбить жилые кварталы.

МОСКВА, 17 июн – РИА Новости. Экс-лидер запрещенной в России националистической украинской партии "УНА-УНСО" и глава партии "Братство" Дмитрий Корчинский в интервью телеканалу 112 заявил, что с жителями Донбасса необходимо поступать по американскому сценарию Второй мировой войны.

По мнению Корчинского, чтобы вернуть Донбасс, украинская армия должна бомбить жилые кварталы и создать концлагеря для жителей ДНР и ЛНР.

"Во время Второй мировой войны в Америке сохранялись все институты демократии — выборы, и так далее. Тем не менее несколько миллионов граждан США были депортированы в специальные концлагеря. Граждане США японского происхождения — потому что они представляли потенциальную опасность", – сказал Корчинский, назвав американцев украинскими "учителями демократии".

Члены Правого сектора. Архивное фото
Движение "Правый сектор" и УНА-УНСО
Корчинский также отметил, что США сохраняли демократические нормы и "высокий уровень гуманизма", когда нанесли ядерный удар по Японии и бомбили немецкие города. По словам Корчинского, большая часть домов в Германии во время Второй мировой была уничтожена англо-американской авиацией благодаря доктрине "бомбить именно жилые районы, чтобы подрывать моральный дух немецких солдат на фронте".

"А значит… На Украине должен быть как можно более широкий уровень свободы. У нас мало свободы, нам необходимо больше свободы. Но в фронтовой зоне и на оккупированных территориях мы должны поступать полностью по-американски, — уверен Корчинский. — Это единственный возможный способ общения с москалями", — заключил он.

23 января 2015 года в перечень НКО, в отношении которых судом было принято решение о ликвидации или запрете деятельности на территории РФ, внесены ряд украинских националистических организаций. В их число вошли "Правый сектор" и УНА-УНСО.

В мире
Обсуждение
67 пользователей оставили 86 комментариев
  • це европа - больше нечего сказать
    за бабки европы и америкосов всё что угодно
    22:28
    17.06.2015
  • Что-то в окраине случилось ...
    Видимо, какие-то тиктанические сдвиги в мозгах и по фазе...
    22:27
    17.06.2015
  • заботливые, думают, о том, где и как они после очередного Нюрнберга сидеть будут, такие вот "политики".
    13:46
    18.06.2015
  • И после этого таки кто то сомневается что это не фашизм? Фашизм в чистом виде. Его украинская модификация.
    Сегодня это относится к Донбассу, завтра к России, послезавтра, поверьте не позже, это все отнесется ко всему миру.
    13:54
    18.06.2015
  • Валерий Носуля, Это было ясно с самого начала АТО. Никаких вариантов не было. Просто некоторые все же сомневались, а вдруг Минск поможет. Нет. До победного конца.
    13:58
    18.06.2015
  • regemex, Согласен что "животное", хотя животное так не поступает, но вот не тупое точно. Это выверенное вливание провокации. Укропские власти теряют терпение - им нужна война с Россией, а Россия все не нападает, и мир потихоньку перестает верить в Российскую агрессию.
    14:01
    18.06.2015
  • Подобными заявлениями Украина показывает всему миру свой статус - отсталой европейской страны, уровня 19-20 века.
    14:35
    18.06.2015
  • Михаил Анатольевич, Думаю только одним методом - арматурой по голове, глядишь в трещину хоть немного ума попадёт (((
    14:41
    18.06.2015
  • Сергей Викторов, не доживет он до трибунала, боекомплект в башке раньше сдетонирует.
    14:43
    18.06.2015
  • У них мозговая инфекция, которую ещё не могут распознать. Серьёзно!!! Это заразно и опасно для всех контактирующих.
    Кстати - не все американцы такие, которые любят уничтожать своё население. Это отбросы и отморозки, узаконенные в определённые времена государственными чиновниками, выполняют волю некоторой части американской "элиты".
    15:22
    18.06.2015
  • Это смешно - какого ужасного мнения эти украинцы об американцах!!! Если бы они прочитали, что эти отморозки о них думают, то многим стало бы страшно и не по себе. И у этих отбросов они собрались учиться демократии. Они не знают - что такое демократия. Просто рвут к власти.
    15:25
    18.06.2015
  • Конечно не все! Для нормального, среднего Американца на первом плане хорошая семья, дом, машина, любимая работа, а не склоки на Майдане и не проблемы Украины! И уж совсем отморозки (а такие везде есть) спешат вернутся домой по частям в цинке!
    16:13
    18.06.2015
  • в ответ пользователю Vladimir Ziskovich(показатьскрыть)
    Vladimir Ziskovich, пускай, своими семечками, сами и подавятся ...
    16:55
    18.06.2015
  • КОНСТАНТИН Демидкин, согласен !
    Родилась, какая-то новая, безмозгая особь и очень сильно расплодилась в окраине и теперь - все, вокруг находящиеся , мучаются вопросом - что же с ними делать...
    17:01
    18.06.2015
  • Игорь Непомнящий, Точно, извините.
    18:19
    18.06.2015
  • Тихо..тихо! Не понял?
    Американцы бомбили мирных и создавали концлагеря в ВОВ?
    А что ж он скромничают, что фашизм - это не их начала, а немцев?
    Жестоко..
    И к тому же, я знал только одного Корчинского. Он с Белоруссии в Питер приехал учится. Но как был быдло, так и остался, увы..
    ИМХО..
    03:23
    19.06.2015
  • sendyurev в ответ пользователю (SU)(показатьскрыть)
    (SU), привести примеры понятий/явлений/устройств/предметов, суть которых несколько иная или шире, нежели их дословный перевод?
    06:16
    19.06.2015
  • Думаю, очередная «говорящая голова». За всеми этими громкими, циничными заявлениями — либо стремление расширить и усилить контроль за ресурсами, либо частная и, вероятно, не очень здоровая инициатива, которая допускается опять же в силу чьего-то стремления расширить и усилить контроль за ресурсами.
    08:54
    19.06.2015
  • Концлагеря для Донбасса построены ещё в прошлом году,и немалые деньги на это отвалил Евросоюз..
    16:35
    19.06.2015
  • Ну вот и поставлены все точки и сняты маски... Чему удивляться, потомки и недобитки Бандеры не далеко ушли от идей своего "великого учителя всех укров" и его бывшего хозяина Гитлера.
    17:56
    19.06.2015
  • скрылся бы, зомби...
    19:38
    19.06.2015
  • Ты смотри - наконец-то хохлы научились таки пользоваться содержимым пятой точки вместо мозгов.
    19:42
    19.06.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.