Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Клинтон отнесла Россию, КНДР и Иран к традиционным угрозам для США

Хиллари Клинтон. Архивное фото
Кандидат в президенты США пообещала в своей первой предвыборной речи сделать все необходимое для безопасности Америки, отметив, что ни одна другая страна "не расположена лучше для того, чтобы процветать в XXI веке".

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон
Скучная Хиллари Клинтон и интересные республиканцы
НЬЮ-ЙОРК, 13 июн — РИА Новости. Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон назвала Россию, Северную Корею и Иран традиционными угрозами для Соединенных Штатов, выступая в субботу в Нью-Йорке с первой официальной речью после объявления о намерении баллотироваться на пост главы государства.

"Ни одна другая страна в мире не расположена лучше для того, чтобы процветать в XXI веке. Ни одна другая не укомплектована лучше, чтобы встретить традиционные угрозы от стран вроде России, Северной Кореи и Ирана и чтобы справиться с ростом новых сил вроде Китая. Ни одна страна лучше не подготовлена, чтобы ответить на растущие угрозы кибератак и транснациональных террористических сетей ИГ", — заявила Клинтон.

"Как ваш президент, я сделаю все, что необходимо для безопасности Америки", — заверила она собравшихся.

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон
Обама: Хиллари Клинтон станет отличным президентом
Чем известна Хиллари Клинтон

Будучи первой леди штата в течение двенадцати лет (1979 1981 и 1983 1993), Хиллари Клинтон активно участвовала в общественной деятельности, в частности в таких областях, как образование, здравоохранение и защита прав детей. Став первой леди США после победы Клинтона на президентских выборах 1992 года, Хиллари по просьбе мужа в 1993 году возглавила оперативный комитет по реформе здравоохранения, однако год спустя ушла с занимаемой должности. 7 ноября 2000 года Хиллари Клинтон была избрана в сенат от штата Нью Йорк, переизбрана в сенат в 2006 году. Читайте подробнее в справке РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
99 пользователей оставили 123 комментария
  • Традиционная угроза для сша это тетки и дядьки типа клинтон
    20:45
    13.06.2015
  • Рогатая Клинтон, хочет стать во главе "особенной" нации идиотов
    19:59
    13.06.2015
  • России надо закрыть все границы и жить в пределах своей территории за свой счет, развивая свою независимость, остальные страны сами загнуться либо узнают, что такое нарушать территории России. Не вижу смысла торговать чем либо с другими странами, у России достаточно возможностей обеспечивать себя всем от и до. Когда такая концепция будет принята можно будет смело сказать всем остальным странам: "Давай до свиданья" и пусть выкручиваются как хотят. Главное чтобы у России всегда был мощный ядерный щит не оставляющий никому шансов на безответную агрессию с целью захвата ее территории и ресурсов.
    13:07
    14.06.2015
  • Galina Kiriyanova в ответ пользователю gavr14(показатьскрыть)
    gavr14, Вы считаете, что он позволит ей это сделать? Что-то я сомневаюсь.
    13:09
    14.06.2015
  • Иван Говор, Опасная игра будет. Если взрыв будет такой мощности, что будет влиять на природные явления такой силы, то вряд ли уже старушка-земля выдержит. И так уже её досталось. И В России начались небольшие землетрясения там, где их не было никогда и не должно быть. И ещё, не желай даже врагу того, чего не пожелаешь себе. Ответ последует довольно быстро. Так что если уж мы и претендуем на роль миротворцев, то надо подумать ещё и о людях, а не только о политиках. А насчёт подлодок я согласна. Если конечно им не будет уготована судьба затонувших подводных лодок. Там всё-таки наши морячки плавают. Не хотелось бы их так бездарно терять.
    13:19
    14.06.2015
  • Alex Ifhey в ответ пользователю Galina Kiriyanova(показатьскрыть)
    Galina Kiriyanova, Украина + Крым: Крым только часть их интересов, где для них уже была готова военно-морская база. Тут уже газовая политика в отношении Европы, сместить Россию на этом рынке - вот цель. Коммуникации готовы, оставалось наладить производство дешевого сланцевого газа в Донбассе. А тут на тебе: какой-то русскоязычный народишко... Вот они и хотят уничтожить всех! И опять же, войнушка в Европе им на руку...
    13:28
    14.06.2015
  • Поведение польши германии и прибалтов это чистый шантаж.Раньше их кормил СССР трудом нашего народа. Теперь эти народности хотят кормиться у США. Интересно во сколько обойдётся налогоплательщикам содержание нато про ядра в одной только эстооонии. Ведь без США нато развалится через неделю. Не надоело ли дяде Сэму содержать бездельников. Россия ведь как партнёр намного надёжнее.
    13:54
    14.06.2015
  • Пиндосрания давно и традиционно является угрозой для всей планеты и это понимают всё больше стран.
    14:03
    14.06.2015
  • стерегла бы своего билл клинтона, а не лезла в политику, уж больно злая...
    14:39
    14.06.2015
  • Они как роботы - мелют одно и то же. Новое страшно сказать.
    16:09
    14.06.2015
  • Россия стала традиционным пугалом для населения сша, поддающеглся запугиванию и манипулированию.
    Когда-то их пугали индейцами, потом Японией, затем коммунизмом, ядерной войной, террористами, а теперь Россией! Страх населения перед пугалом позволяет политикам увеличивать военный бюджет! Компании производящие оружие этот бюджет "пилят", а политики получают свои комиссионные, т.е. откаты! Ну а произведенное в огромных количествах американское оружие рано или поздно, где-нибудь стреляет.
    Клинтон хочет хорошие комиссионные.
    17:22
    14.06.2015
  • Гитлер с Наполеоном тоже так считали!!!И да,конечно, упомянутые страны-традиционные угрозы для США,особенно если учесть,что из всех этих стран никто,кроме США никому не угрожал.А если эта старая ,собственным мужиком обиженная кошелка и впрямь так печется о безопасности своей страны,то лучше всего для страны-чтоб она удавилась!"!!
    17:25
    14.06.2015
  • Думала что к семидесяти годам если уж и не умнеют , то хотя бы свою дурь на показ не выставляют. .Ан нет . Ошибалась.
    18:25
    14.06.2015
  • Правильно тетка сказала. Россия - ЕДИНСТВЕННАЯ страна в мире, которая способна противостоять США. Именно поэтому Россия представляет угрозу Америке в ее стремлении к мировому господству.
    19:38
    14.06.2015
  • Ну и что? США для нас тоже традиционная угроза. Главное не доиграться.
    20:21
    14.06.2015
  • ДА кому они нужны.. Угроза для США.. Они сам для себя уже угроза. Везде какая-то угроза мерещится. Чтобы сплотить нацию, внешний враг уже не прокатывает. Нужно что-то другое.
    21:04
    14.06.2015
  • Все политики говорят то, что хотят слышать массы. А потому надо бы каждому самому размышлять как должна идти жизнь правильно. При частной собственности ничего кроме конфликтов и войн ждать не приходится. При любом руководстве!
    08:49
    15.06.2015
  • Galina Kiriyanova в ответ пользователю Alex Ifhey(показатьскрыть)
    Alex Ifhey, Согласна. О своей экологии они заботятся, У них очень жёсткие законы,а на других им плевать. Вот они и лезут в чужие страны, благо есть дураки, которые им это позволяют. Всё разворотить, погубить, взять сиюминутную прибыль и смыться. Конечно часть из них понимает, что такое делать нельзя, земля на всех одна, и гробить её себе дороже выйдет. Хиллари, к сожалению, к этим немногим не относится. И увы, шансы на пост президента у неё есть. Ну может на открытые военные действия она не решится, всё-таки на ядерный взрыв могут и ответ дать. Хотя, судя по её репликам, она мало что понимает в последствиях. Как дитя малое, а давай в войнушку поиграем. А то, что победителей в этой войне не будет, до неё это не доходит как-то. Был вроде мир относительный, и опять живём как на вулкане, который готов вот-вот проснуться. Как-то не-по себе.
    10:18
    15.06.2015
  • старая маразматичка, что с нее взять)))
    11:38
    15.06.2015
  • Alex Ifhey в ответ пользователю Galina Kiriyanova(показатьскрыть)
    Galina Kiriyanova, страшно то, что доблестному мировому сообществу наплевать на гибель людей. Вот и вся их демократия... Деньги решали и решают всё, впрочем, как и у нас...
    11:46
    15.06.2015
  • Galina Kiriyanova в ответ пользователю Alex Ifhey(показатьскрыть)
    Alex Ifhey, Увы, это так. Но в данном случае они совсем уж оборзели. Им территории нужны для размещения оружия. А то, что Чернобыль практически почти уже в руках сумасшедших, все под шумок как-то забыли. Это ещё повезло, что у руля Украины стоят алчные люди, которые деньги, которые дают, разворовывают. Было бы хуже, впрочем хуже тогда бы не было, если бы умнее были. Это агония какая-то идёт. А это ещё опаснее. Но будем надеяться, что здравый смысл победит и хотя бы вдруг инстинкт самосохранения сработает, если ума не хватает. Ну не совсем же они камикадзе-я про Европу и Америку. Думаю-это блеф всё-таки. А вот насчёт бесплатного газа Украине, никто не понимает. Если я даже не смогу заплатить за газ, меня отключат. А им вроде как можно. То есть сейчас всем практически урезали зарплату, причём даже тем, у кого она и так оставляет желать лучшего. Опять-таки страдает большинство людей у нас. Уже некуда поджиматься. Хлеб с водичкой скоро есть будем, и то не досыта. Как будто не на Украине, а у нас война. Тех, кто у власти это не касается, конечно. Им глубоко плевать, даже если полстраны вымрет от голода и авитаминоза. Лишь бы их бешеные прибыли не упали. Только вот откуда им быть, этим прибылям, если покупательная способность падает. Тоже не понимают.
    19:54
    15.06.2015
  • Alex Ifhey в ответ пользователю Galina Kiriyanova(показатьскрыть)
    Galina Kiriyanova, именно так... Последний пример: нам пенсию увеличат с 1 октября (до этого 2, 5 года не увеличивали) на 7,5%, с 1 июля коммуналка увеличится на 10%...
    21:01
    15.06.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.