Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Порошенко ждет реакции международного сообщества на парад в Донецке

Ситуация на Украине. Май 2015 (630)
Празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов в ДНР
Ополченцы "продолжают грубо нарушать обязательства об отводе тяжелой техники и артиллерии, прибегают к обстрелам и даже такому "грубому фарсу", которым стало проведение 9 мая в Донецке военного парада с применением запрещенной тяжелой техники", заявил украинский лидер.

КИЕВ, 12 мая — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко ждет жесткой реакции международного сообщества на военный парад, который провели ополченцы в Донецке 9 мая, сообщает пресс-служба Порошенко.

Празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов в ДНР
МИД Украины счел парады 9 мая в Донбассе нарушением Минских соглашений
По его словам, ополченцы "продолжают грубо нарушать обязательства об отводе тяжелой техники и артиллерии, прибегают к обстрелам и даже такому "грубому фарсу", которым стало проведение 9 мая в Донецке военного парада с применением запрещенной тяжелой техники".

"Мы ожидаем жесткую реакцию со стороны международного сообщества", — заявил Порошенко по итогам встречи с главой МИД Норвегии Борге Бренде во вторник в Киеве.

Глава государства также поднял вопрос о перспективах военно-технического сотрудничества между Украиной и Норвегией. Порошенко поблагодарил норвежцев за участие в трастовом фонде НАТО для Украины и направление военных советников и инструкторов. Порошенко выразил благодарность за участие Норвегии в наблюдательной миссии ОБСЕ в Донбассе.

Празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов в ДНР

История Дня Победы

9 мая в России отмечается всенародный праздник — День Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Великая Отечественная война началась на рассвете 22 июня 1941 года, когда фашистская Германия напала на Советский Союз. На ее стороне выступили Румыния, Италия, 23 июня к ним присоединились Словакия, 25 июня — Финляндия, 27 июня — Венгрия, 16 августа — Норвегия.

Война длилась почти четыре года и стала самым крупным вооруженным столкновением в истории человечества. Читайте подробнее >>

В мире
Обсуждение
41 пользователь оставили 44 комментария
  • С полным правом отношу себя к международному сообществу. И вот моя реакция: мне парад в Донецке понравился. Ты рад, Порошенко?
    16:54
    12.05.2015
  • Ну, дурной....
    16:55
    12.05.2015
  • Парад в Донецке,просто замечательный!!!Ну а петя пусть дальше кукарекает!!
    20:04
    12.05.2015
  • эко его прёт.....мож конфет не свежих поел????
    20:07
    12.05.2015
  • юрий, нет, не ждет, что кто-то одернет или наорет, а кто денег даст побольше и по голове погладит "молодец, Петя,молодец". А он после похвалы перышки поднимет!
    20:36
    12.05.2015
  • донбасс - это уже не украина. так что петя смирись
    20:42
    12.05.2015
  • Параноик!
    21:11
    12.05.2015
  • alex sto в ответ пользователю (показатьскрыть)
    oksonne, или как в басни Крылова,, Слон и моська,,
    21:13
    12.05.2015
  • Уже 12-е число. Никто никаким словом не обмолвился. Он еще чего то продолжает ждать??
    21:22
    12.05.2015
  • Молодцы! -Достаточно жестко?)))
    21:25
    12.05.2015
  • "Зато на день города Киева, который в этом году должен состояться 31 мая, запланирован гей-парад. От души поздравляю всех украинцев и особенно киевлян! Похоже их мечты о европейских ценностях реально сбываются! Слава Украине! Героям Слава!" Вот такие и не какие другие парады надо проводить по мнению, да вы и так знаете, как назовешь так и поплывет.
    21:33
    12.05.2015
  • Молодец Донбасс. Пошел к черту этот параша, это наш праздник, за него гибли наши деды и отцы!
    22:16
    12.05.2015
  • А её не будет
    23:26
    12.05.2015
  • И порох обломается .не будет такой как им бы хотелось
    23:26
    12.05.2015
  • curio в ответ пользователю Antonio Cherutti(показатьскрыть)
    Antonio Cherutti, все очень просто, сначала Германия развила фашизм у себя в стране и решила завоевать Россию, но получила очень больно и теперь немцы, как умная нация, научилась на своих ошибках и развивает фашизм (что было очень эффективно в их истории) в других странах и натравливают их на Россию, чтобы "доставать каштаны из огня чужими руками".
    00:20
    13.05.2015
  • Antonio Cherutti в ответ пользователю curio(показатьскрыть)
    curio, зачем тогда её вообще тут принимать? выкинуть пинком в самолёт загнать и пусть катится.
    01:16
    13.05.2015
  • Что он себе в свои конфеты добавляет????
    06:40
    13.05.2015
  • Denis Wux в ответ пользователю sergei(показатьскрыть)
    sergei, Он свою "продукцию не ест". Ибо знает, чем кормит простых людей.
    Бойкот хохлотоварам ! Не берите ничего, что производит территория хунты! Эти деньги идут на войну !
    07:21
    13.05.2015
  • А реакцию на обстрел наблюдателей ОБСЕ со стороны киева он не ждёт от международного сообщества.
    08:19
    13.05.2015
  • Мало того что совершенно бесчеловечно лишили ветеранов выстраданного праздника Победы в ВОВ, ещё делают какие то идиотские заявления осуждения. Дурачьё кевское!!!
    09:30
    13.05.2015
  • Вальцман-Порошенко должен прекрасно понимать, что если он не закончит войну на Украине, придется кончать с ним...
    09:40
    13.05.2015
  • Порошенко ждёт жёсткой реакции на парад в Донецке. А я очень рада, что в Донецке устроили парад в честь дня Победы над фашисткой Германией. Порошенко почему-то не понравился этот парад. Но даже канцлер Германии Ангела Меркель признала вину Германии в развязывании 2 мировой войны. А Порошенко на словах за выполнение минских договорённостей и в то же время говорит о захвате Донецкого аэропорта и об освобождении Донецка. Как можно говорить об освобождении Донецка, которым жители Донецка владеют по международному праву. Порошенко должен немедленно освободить территории Донецкой и Луганской народных республик от своих национальных войск, заставить свои войска уйти с территории, им не принадлежащей. И должен без промедления выполнять минские договорённости. Это стало понятно даже господину Керри из США, который должен разъяснить эти простые истины Порошенко, владеющему русским языком в отличие от Керри, которому переводят переводчики сказанное Путиным и Лавровым.
    Неужели Порошенко не понимает, что Хрущёв нарушил нормы международного права "О нерушимости границ России", когда подарил российский Крым Украине, уменьшив территориальную целостность России, без учёта мнения жителей Крыма, имеющих международное право "на самоопределение"? Народ Крыма высказал на референдуме своё желание: "быть в составе России", поэтому Россия не нарушила нормы международного права, т.к. учла пожелания жителей Крыма и вернула их в Россию. Неужели это трудно понять Порошенко, владеющему русским языком???
    Я с большой радостью смотрела в прямом эфире по интернету парад в Донецке, и очень сожалею о том, что Порошенко не смог организовать подобный парад в Киеве. Какой же он главнокомандующий, если ему не подчиняются его войска???
    13:52
    13.05.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.