Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Парад в честь годовщины проведения референдума начался в Донецке

Ситуация в ДНР и ЛНР. Май 2015 (799)
Флаги Донецкой народной республики. Архивное фото
Колонна движется по главной улице Донецка, возглавляют ее байкеры, следом идут около 30 тысяч жителей самопровозглашенной республики с флагами ДНР. На параде также присутствуют первые лица республики.

ДОНЕЦК/ЛУГАНСК, 11 мая — РИА Новости. Парад, приуроченный к годовщине проведения референдума о самоопределении, начинается в Донецке, сообщает корреспондент РИА Новости с места событий.

Колонна движется по главной улице Донецка, возглавляют ее байкеры, следом идут около 30 тысяч жителей самопровозглашенной республики с флагами ДНР. На параде также присутствуют первые лица республики. Это первое такое масштабное шествие в городе. Посмотреть на парад собралось более пяти тысяч человек.

Флаг ДНР в разрушенном доме в районе аэропорта Донецка, архивное фото
Донецкая и Луганская республики отмечают первую годовщину референдума
В пресс-центре ЛНР, в свою очередь, сообщили, что в Луганске в понедельник пройдет флешмоб, который "символизирует, что молодое поколение поддерживает выбор, сделанный народом Донбасса на референдуме 11 мая минувшего года".

На мероприятии, которое пройдет на центральной площади города, запланировано торжественное закрытие акции "Я живу в ЛНР", стартовавшей в конце апреля. В пресс-центре уточняют, что "флешмоб заключается в построении схематических рисунков с помощью людей, переодетых в футболки под цвета республики".

День ЛНР в самопровозглашенной республике отметят 12 мая, добавили в пресс-центре, отметив, что "на 08.00 запланировано, что глава республики Игорь Плотницкий передаст флаг ЛНР главам городов и районов молодой республики".

Позже во всех крупных населенных пунктах ЛНР запланированы праздничные митинги. В 12.00 одновременно над всеми администрациями городов и районов торжественно поднимут флаги Луганской народной республики. 12 мая в ЛНР официальный выходной.

Что вы знаете о референдумах в ДНР и ЛНР? Викторина >>

В мире
Обсуждение
13 пользователей оставили 14 комментариев
  • Aleksey N. в ответ пользователю Golden Lion(показатьскрыть)
    Golden Lion, ха-ха-ха. И по этому вы начали против них войну, начали бомбить города, организовали продовольственную, экономическую, транспортную блокаду, натравили банды украинских нацистов, а не Донбасс пошел с войной и своими порядками на Киев и Западную Украину. Это в ваших словах ненависть, вы их ненавидите, а не они украинцев и Украину - это вы фашист.
    12:41
    11.05.2015
  • С праздником, дорогие жители ДНР!
    11:09
    11.05.2015
  • С праздником, дорогие жители ДНР!
    11:09
    11.05.2015
  • донбас - это раковая опухоль Украины. Коренных украинцев уничтожили в 30х годах. Потом туда заселили зеков и каторжников, которые ненавидят Украину и украинцев. Лучше мирно разойтись и отрезать от Украины этот апендикс.
    11:19
    11.05.2015
  • Ждем воплей свидомых комментаторов о том, что Путин лично зазомбировал и прислал в ДНР более 30 тысяч "боевиков", которые дружно притворяются сегодня участниками мирной демонстрации )))
    11:36
    11.05.2015
  • Молодцы! Браво! Донбасс! Браво! Молодые Республики! Всего вам хорошего в ваших начинаниях,МИРА И ДОБРА!УРА УРА УРА!
    11:42
    11.05.2015
  • Геноцид Русского народа ещё никому не сходил с рук. Все виновные в этом безумном сговоре заплатят безумную цену. Никто не сможет скрыться от возмездия. Дуркуйте дальше, покойники будущие...
    11:48
    11.05.2015
  • Прямая трансляция - vk.com/video?gid=35276355&z=video-35276355_171111915
    12:20
    11.05.2015
  • С праздником вас братья! Мира вам!
    12:22
    11.05.2015
  • С праздником !Слава республикам ДНР и ЛНР !
    12:33
    11.05.2015
  • С ПАЗДНИКОМ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ НОВОРОСИИ!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ 100%
    12:40
    11.05.2015
  • Aleksey N. в ответ пользователю Golden Lion(показатьскрыть)
    Golden Lion, ха-ха-ха. И по этому вы начали против них войну, начали бомбить города, организовали продовольственную, экономическую, транспортную блокаду, натравили банды украинских нацистов, а не Донбасс пошел с войной и своими порядками на Киев и Западную Украину. Это в ваших словах ненависть, вы их ненавидите, а не они украинцев и Украину - это вы фашист.
    12:41
    11.05.2015
  • За год в ДНР так и не была разработана законодательная база, нет никаких законов, конституция оставляет желать лучшего. Суды не хотят разбирать дела против мародеров. На сегодняшний день в ДНР буквально действуют законы военного времени, то есть беззаконие, произвол, мародерство и бандитизм. О каких успехах можно говорить?
    www.youtube.com/watch?v=gYu03RpS7-w
    12:56
    11.05.2015
  • merkulova55 в ответ пользователю Marianne Sologub(показатьскрыть)
    Marianne Sologub, а в Украине тишь, гладь, божья благодать?
    14:12
    11.05.2015
  • Политики,дипломаты,президенты будут ещё долго мусолить эту ядовитую бочку, набивать свои карманы деньгами, увеличивать инфляцию, повышать цены и прежде чем договорятся о настоящем мире,погибнут и будут страдать ещё многие люди! НЕ ВОЮЙТЕ!
    14:23
    11.05.2015
  • Aleksandr Melnikov в ответ пользователю Aleksandr(показатьскрыть)
    Aleksandr, Уважаемый тёзка как бы хотелось, чтобы ваши слова были истиной, но история говорит об обратном, и мы сами во многом повинны в этом.
    18:48
    11.05.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.