Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Ляшко предложил Раде национализировать имущество России на Украине

Ситуация на Украине. Апрель 2015 (922)
Заседание Верховной рады Украины. Архивное фото
Ранее парламент Украины уже отклонял законопроект, которым правительству предлагалось разработать на законодательном уровне специальный закон о национализации имущества на Украине "государства агрессора и его резидентов".

Внеочередное заседание Верховной Рады Украины. Архивное фото
Депутат Рады: закон о национализации имущества России - популистский
КИЕВ, 20 апр — РИА Новости. Народный депутат Украины внес в Верховную раду проект закона о национализации имущества РФ, сообщает украинский парламент в понедельник.

Текст закона пока отсутствует. Инициаторами его стали несколько депутатов, в том числе лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко.

Ранее парламент Украины уже отклонял законопроект, которым правительству предлагалось разработать на законодательном уровне специальный закон о национализации имущества на Украине "государства агрессора и его резидентов" (речь идет о российском имуществе). Предполагалось, что проект специального закона должен содержать перечень имущества, которое подлежит национализации, перечень лиц, которые являются субъектами права собственности на объекты национализации.

В мире
Обсуждение
11 пользователей оставили 11 комментариев
  • "Жертвы Чернобыля !" Опомнитесь, ведь время идет, а потом как вы собираетесь жить ? Мы люди терпеливые, но всему приходит когда-то предел. Что, думаете, что вы нужны Европе или США ? Да как собаке пятая нога. Вы как тот кусок тухлого мяса на броненосце "Потемкин". Так что "повоняйте", потешьте свое самолюбие. А что потом ?
    17:42
    20.04.2015
  • Плюнут в Россию, она и не заметит.
    А если Россия плюнет, они утонут.
    17:40
    20.04.2015
  • Рэкет в масштабе государства. Дурдом, одним словом.
    17:30
    20.04.2015
  • Плюнут в Россию, она и не заметит.
    А если Россия плюнет, они утонут.
    17:40
    20.04.2015
  • "Жертвы Чернобыля !" Опомнитесь, ведь время идет, а потом как вы собираетесь жить ? Мы люди терпеливые, но всему приходит когда-то предел. Что, думаете, что вы нужны Европе или США ? Да как собаке пятая нога. Вы как тот кусок тухлого мяса на броненосце "Потемкин". Так что "повоняйте", потешьте свое самолюбие. А что потом ?
    17:42
    20.04.2015
  • Ооо, а это не противоречит законам ЕС?) В Евросоюз поперлись, да с таким багажом глупостей, коррупции, НАЦИЗМА и дебилизма, да кому вы нужны по сути, Украина просто средство манипуляции, дойная коровка по залежам и предлог Запада распустить свои ручонки к России. Боже, в Украине кто хлеще покажет себя и плюнет в сторону РФ,тот и самый страстный приверженец "европейских ценностей". Неприятно то, что сколько сделала Россия хорошего, а все равно мы самые клятые и "Империя зла". Ну целуйте полустанок западу, он пройдется по вам своими танками и не посмотрит даже на кого и на что наступил. Тогда придете в чувства, а будет поздно.
    18:32
    20.04.2015
  • Так ведь это палка о двух концах. Или имущества Украины на территории России нет? Ну не верю я в это.
    18:37
    20.04.2015
  • Андрей, им плевать, тот биомусор что в верхах с помощью террора и свержения власти пришедший, не люди Украины. У них у всех двойное или даже тройное гражданство (хотя я бы сказал что такого рода преступники не имеют гражданство и не имеют национальности), они и сидят на местах, воруют и будут до последнего тянуть со всех щелей, пока сквозняк не останется, а грянет гром, свалят на отжитые/"заслуженные" места, потом еще мемуары писать будут. А народ... народ запуган, народ не знает что делать и не может...народ выбрал себе дорогу - убой. У этого государства уже нет времени вернуть все назад или залатать дыры, только медленное самоубийство и приход шакалья по программе реституции.
    С одной стороны жаль простых рядовых людей, с другой стороны, где они были когда "Беркут" унижали, когда Одессу "жгли", когда убивают детей и женщин..... Заслужили!
    18:53
    20.04.2015
  • Это Ляшко лишает Россию выбора! Теперь придется всё украденное украиной возвращать вместе с украиной!
    19:19
    20.04.2015
  • Расслабьтесь господа, этого не будет просто потому что этого не будет никогда:-) пиар Ляшко, не более того.
    19:22
    20.04.2015
  • А что же вы у "агрессора" покупаете газ, электричество....? Или это из той серии: сосед, дай мне пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить не чем!
    19:45
    20.04.2015
  • Гело Вородис, не вместе с Украиной на фиг
    20:44
    20.04.2015
  • 1917 год в исполнении Ukraine? мило, очень мило! ещё раз убеждаемся, что История - весьма пошлая (простая) штука, без извилин.
    20:59
    20.04.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.