Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Глава Immofinanz: ужасно, что Европа так глупо ведет себя с Россией

Флаги России и ЕС. Архивное фото
Европейцы ведут себя глупо, когда продолжают действовать в интересах США вместо того, чтобы укреплять отношения с Россией, считает директор инвестгруппы Immofinanz Эдуард Цехетнер.

МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. В отношениях с Россией Европа продолжает действовать, подчиняясь интересам США, заявил в интервью Kurier директор австрийской инвесткомпании Immofinanz Group Эдуард Цехетнер.

Флаги России и ЕС. Архивное фото
Кларк о "российской угрозе": по карте Европы видно, кто кому угрожает

Цехетнер сообщил, что Immofinanz пока не выводит инвестиции из России и продолжает верить в российский рынок. Как долго продлится кризис, отметил он, неясно: это будет зависеть от ситуации на Украине, развития экономики и отношений между Россией и Европой.  

По его словам, Россия была бы для Европы "регионом развития", если бы 25 лет назад европейцы укрепили связи с ней. Вместо этого "поле приватизации и перехода к капитализму было передано в руки "чикаго бойз", американцев", считает Цехетнер.

"Европейцам не было до этого дела. И они по-прежнему позволяют американцам вовлекать себя в игры НАТО, чтобы обеспечить рынок для военной промышленности США. Очень плохо, что Европа действует так глупо. США абсолютно не заинтересованы в том, чтобы Европа становилась сильной", — сказал глава Immofinanz.

В мире
Обсуждение
9 пользователей оставили 12 комментариев
  • Ситуация вокруг Украины показала, насколько ничтожны так называемые европейские лидеры.
    Все эти "короли" оказались голыми...
    00:45
    28.03.2015
  • Европа не имеет своего голоса, а их хозяевам - США
    добрые отношения ЕС с Россией надо?
    03:06
    28.03.2015
  • Ситуация вокруг Украины показала, насколько ничтожны так называемые европейские лидеры.
    Все эти "короли" оказались голыми...
    00:45
    28.03.2015
  • Конечно, глупо. Напала рф на Грузию - выразили обеспокоенность. Напала рф на Украину - не помогать украинцам, пусть сами отбиваются. Что дальше? Польша? Латвия? Эстония? Никак издыхающая империя не поймёт - прошли времена, когда прибыль давали занятые земли. Давно уже на первый план вышли современные промышленные технологии. Не воевать нужно, а развивать экономику.
    00:50
    28.03.2015
  • Сергей Демьянов, сережа сережа
    В докладе международной комиссии по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года сделан вывод, что начала боевые действия Грузия, однако этому во многом способствовали вызывающие действия России.

    Комиссия решила, что первоначальный военный ответ России на нападение Грузии на российских миротворцев в Южной Осетии был оправдан с точки зрения защиты, однако последующие действия российских войск были чрезмерными.
    оказываеться сережа как говорят на руси тот у кого зелезные текстулы, ну в смысле звенят они у вас
    где указано,ну кроме цензор.нет что Россия напала на Украину??? опяь вы звените
    сударь вы бы шли и звенели своими текстулами на цензор.нет
    по поводу технологий,страно что в мире из двух космических держав одна летает на двигателях другой??? намек на рд 180 ясен???
    01:45
    28.03.2015
  • В докладе международной комиссии по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года сделан вывод, что начала боевые действия Грузия, однако этому во многом способствовали вызывающие действия России.

    Комиссия решила, что первоначальный военный ответ России на нападение Грузии на российских миротворцев в Южной Осетии был оправдан с точки зрения защиты, однако последующие действия российских войск были чрезмерными.
    01:49
    28.03.2015
  • Европа не имеет своего голоса, а их хозяевам - США
    добрые отношения ЕС с Россией надо?
    03:06
    28.03.2015
  • Спасибо за санкции, я хоть душу отведу летом на даче, соскучился уже, раньше как то лень было, а теперь повод есть, у меня уже полны подоконники рассады, лето наступит поеду на дачу)))))))
    03:52
    28.03.2015
  • Сергей Демьянов, И пример, как это делать, подает Украина!.
    03:54
    28.03.2015
  • Не Европа действует глупо, а демократия Европы действует глупо. Когда за несколько сотен миллионов человек решает жалкая кучка из единичных "представителей", заокеанскому толстосуму-эксгегемону очень легко вертеть ими по своему желанию. Развалиться этот гегемон - придёт другой. Только власть народа сможет спасти Европу.
    05:13
    28.03.2015
  • newillusion, Однако мнение народов, например при помощи голосования по Интернету по важным проблемам ещё не учитывается. Хотя давно можно было бы прежде чем принимать решение - спросить людей. Организовать систему опроса населения не представит трудностей.
    07:18
    28.03.2015
  • игорь я, я не знаю, что такое "текстулы". Может, Вы пытались круто использовать латинское слово "тестикулы"? Это как в поговорке "слышал звон". Именно потому, что в докладе были применены уклончивые формулировки, размывающие истинную причину произошедшего, стало возможным продолжение агрессивных действий РФ по отношению к соседям.
    Что касаемо технологий - придётся Вас огорчить. Не говоря уже о том, что космических держав в мире больше, чем две, не только этими технологиями определяется уровень развития страны. Сравните урожайность на полях РФ с другими странами, поинтересуйтесь, почему в нефте - газо -добывающей отрасли применяются импортные технологии и оборудование. А то - рд 180. А ещё что есть? Только мирного направления. НИЧЕГО!!! Да и двигатель этот разработали для войны. А ЧТО РОССИЯ МОЖЕТ ДАТЬ МИРНОГО?
    08:24
    28.03.2015
  • newillusion, а в России кто решает?
    08:25
    28.03.2015
  • Думаю что и США во всех этих игрищах не самостоятельны.Посмотрите на Обаму он же сам не сможет решить что купить - гамбугер или чизбургер ,а уж всё остальное явно не для его интеллекта.
    12:10
    28.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.