Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

МВД Украины сообщило об убийстве сотрудника СБУ в Волновахе

Ситуация на Украине. Март 2015 (954)
Вооруженные агенты украинской службы национальной безопасности (СБУ). Архивное фото
Начальник управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что в субботу утром, на одной из улиц Волновахи, неизвестные из автоматического оружия расстреляли сотрудника СБУ. Пострадавший от полученных ранений умер в машине скорой помощи.

КИЕВ, 21 мар — РИА Новости. Сотрудник Службы безопасности и обороны Украины убит в Волновахе, неизвестные обстреляли его из автоматов, сообщил начальник управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня утром, на одной из улиц Волновахи, неизвестные из автоматического оружия расстреляли сотрудника СБУ. Пострадавший от полученных ранений умер в машине скорой помощи", — написал Аброськин на своей странице в Facebook.

Он также написал, что "в результате совместной работы сотрудников главного управления МВД Украины в Донецкой области и СБУ личности преступников установлены. Проводятся розыскные мероприятия, направленные на их задержание".

Как сообщил в эфире телеканала "112 Украина" заместитель начальника управления МВД Украины в Донецкой области Илья Кива, убитый выполнял спецзадание по захвату контрабандистов.

"Сегодня проходила операция по выявлению и пресечению контрабанды через волновахский блокпост. Были задержаны автомашины. И по одной из версий, сопровождение, которым были усилены контрабандисты, блокировало милиционеров и работников СБУ. Произошел конфликт, в ходе которого погиб сотрудник СБУ", — сказал Кива.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек. Проблема урегулирования украинского кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, в частности, в ходе встреч контактной группы в Минске при посредничестве РФ и ОБСЕ.

Очередная встреча контактной группы 12 февраля завершилась принятием Комплекса мер по выполнению минских соглашений, предполагающего, в частности, прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности. Вскоре после объявления перемирия в Донбассе возобновились перестрелки, стороны обвиняют друг друга в нарушении "режима тишины" и заявляют, что ведут только ответный огонь. Киев рассматривает обращение в ООН и ЕС о введении в Донбасс миротворцев.

В мире
Обсуждение
6 пользователей оставили 19 комментариев
  • Туда ему и дорога, к корешам из небесного-позорного миллиона. Думаю расстроятся по этому поводу только в Киеве да в западэне где нибудь, ну еще пиндостан "осудит"
    14:32
    21.03.2015
  • Axan Mustafin, Ты о чём пишешь, у вас идёт война, хунта людей убивает, а ты мне тут втираешь всякую хрень, не пиши мне больше этот бред!
    19:06
    21.03.2015
  • Туда ему и дорога, к корешам из небесного-позорного миллиона. Думаю расстроятся по этому поводу только в Киеве да в западэне где нибудь, ну еще пиндостан "осудит"
    14:32
    21.03.2015
  • Это партизаны "правого сектора" учатся воевать под руководством американских инструкторов.
    15:07
    21.03.2015
  • Это партизаны "правого сектора" учатся воевать под руководством американских инструкторов.
    15:07
    21.03.2015
  • Личность установили- это Петр Петров, Иван Иванов и Сидор Сидоров.
    15:33
    21.03.2015
  • На одного террориста, карателя, будет меньше, воздух будет чище!
    18:00
    21.03.2015
  • Андрей Удод,
    lenta.ru/news/2010/10/02/militsioner
    Так что ли? Один в один.
    18:21
    21.03.2015
  • Андрей Удод,
    так. www.newsru.com/russia/24jun2010/dag.html
    18:27
    21.03.2015
  • Axan Mustafin, Ты путаешь ситуацию, для меня СБУ это нацисты, каратели, а ополченцы Донбасса герои! Понял о чем я?
    18:30
    21.03.2015
  • Андрей Удод,
    Андрей Удод, Уьивать служителей закона для вас радость? В РФ - приморские партизаны. Слышал о таких? Это россия.. детка. А слышал в украине "Убийство Оксаны Макар"? Менты отпустили под подписку двух мажоров прокурорских. А они фашисты пытались сжечь девушку! Вот кого отстреливать надо было! Но народ города украинского вышел на улиуы и добился справедливости. в РФ такое невозможно! Шавенкова, Сёмин, Сердюклв, Грозовский. Бояре убивают холоов, и они молча в стойло идут.
    18:58
    21.03.2015
  • Axan Mustafin, Ты о чём пишешь, у вас идёт война, хунта людей убивает, а ты мне тут втираешь всякую хрень, не пиши мне больше этот бред!
    19:06
    21.03.2015
  • хорошая новость)) надеюсь все сбу туда отправится вскоре
    19:19
    21.03.2015
  • Андрей Удод,
    Ну так если у НАС война, ты то чего нас учишь? Учи Путена своего. Какого хрена он рубль в два раза удешевил?
    19:45
    21.03.2015
  • Axan Mustafin, Ты вообще кто такой, откуда? Кто тебя учит, уйди просто с русского сайта и разговор окончен!
    19:53
    21.03.2015
  • Axan Mustafin, А грявну какого хрена в пять раз опустили?)))) Этот шакал которого завалили, легко отделался, смерть у него быстрая была. Но как не крути новость хорошая, с миру по нитке как говорится
    20:01
    21.03.2015
  • Андрей Удод,
    Как в пиндосском интернете русский сайт вообще быть может?
    Не сайт тогда,, патриотичны ты наш. а страница. И если в ответ сказать по существу нечего - то неумные поступают как ты.
    20:06
    21.03.2015
  • Евгений Шаламов,
    Ты из породы боремоисеевых? Не так радует то что своя отелилась, как то. что соседская полегла. Так это логика контрацептивов барьерных.
    20:11
    21.03.2015
  • Андрей Удод,
    ты просто в лохах. Твой Гиркин обещал не сдать Славянск.
    20:15
    21.03.2015
  • Axan Mustafin, Да успокойся уже, я тебя не трогая, детей не обижаю, отдыхай!
    20:19
    21.03.2015
  • Axan Mustafin, Не соседская, а укропская)))))) борюня ты наш дорогой. Говори правильно, а то нормальные люди не поймут твою хохло-чертополоховскую мысль. Это Российский САЙТ, здесь мало тех кто соображает теми же категориями что ты и тебе подобные хохлушки
    20:32
    21.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.