Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Яценюк требует приведения Вооруженных сил Украины в боевую готовность

Ситуация на Украине. Март 2015 (954)
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания Верховной рады Украины. Архивное фото
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что ситуация в зоне конфликта в Донбассе требует от министерства обороны и Генерального штаба приведения к полной боевой готовности вооруженных сил.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Архивное фото
Оппозиция в Раде может инициировать отставку правительства Яценюка
КИЕВ, 16 мар — РИА Новости. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал от министерства обороны Украины и Генерального штаба приведения вооруженных сил страны в полную боевую готовность.

"Это (ситуация в зоне конфликта в Донбассе — ред.) требует от министерства обороны и Генерального штаба приведения к полной боевой готовности вооруженных сил Украины", — сказал Яценюк на селекторном совещании с представителями руководства регионов Украины.

Также он отметил, что Государственная служба по чрезвычайным ситуациям должна провести работы по гражданской защите населения и, в частности, оборудовать бомбоубежища. От министерства внутренних дел и всей правоохранительной системы Украины Яценюк потребовал борьбы с терроризмом и преследования каждого, кто "посягает на жизнь украинцев и украинскую независимость".

 

В мире
Обсуждение
86 пользователей оставили 89 комментариев
  • Заяц готовится к войне. Весна......
    16:14
    16.03.2015
  • Там еще есть что приводить в готовность?
    16:10
    16.03.2015
  • Доколь Украинский народ будет слушать этих ......,и отправлять своих детей на никому не нужную бойню.
    20:48
    16.03.2015
  • Ну Наполеон прямо! Треуголки еще не хватает.
    Ведь прямо тужится изо всех сил! Так хочеться быть большим и вааажным!
    А получается глуповато и смешно как всегда!
    20:52
    16.03.2015
  • Морковка с нитратами зайке подсунула хозяйка.
    20:58
    16.03.2015
  • Это он кино про Крым вчера посмотрел. Сильно впечатлился.
    21:04
    16.03.2015
  • Как может требовать "никто", привести в готовность "ничто"...
    21:35
    16.03.2015
  • Сеня, ну и зачем так делать нервы? Сеня, тебе полезней делать диету - чтобы стул не был жидким - потом, когда бежать будет некуда.
    21:37
    16.03.2015
  • У яценюка все время проблемы с какой-то готовностью. Он все время хочет её привести в "боевое" состояние, а оно все ни как. Вот до чего секта саентологов яценюка довела...
    21:39
    16.03.2015
  • Константин Лихачев, скорее всего он в норе опять отсидится.
    21:40
    16.03.2015
  • Господи. он снова обрел дар речи. Вот только речи у него похожи на параноидальный бред: о какой войне может идти речь. если денег в казне нет?
    21:49
    16.03.2015
  • Да на фоне минских договоренностей это не катит, но подавать такое в Раде перед обсуждением закона об особом статусе Донбасса это как раз то что нужно.
    21:57
    16.03.2015
  • Что это даст? Украинская армия уже приводилась в боевую готовность несколько раз, но ополченцы с помощью российских добровольцев уничтожали боевую готовность.
    21:59
    16.03.2015
  • год воюют и все приводят "войска " в боевую готовность театр абсурда нет ни войск не страны есть банда пытающаяся удержаться у власти
    22:51
    16.03.2015
  • о как крышняк течет у кролика, морковь бы вместо грибов погрыз что ли, может и отпустило бы
    23:12
    16.03.2015
  • Скорей бы эти "силы" весь этот блок/вне блок вычистили, и сами решили свою судьбу. яйценюк загоняет укропов в долги, а после будут на личном острове вздыхать, глядя как укропы пашут, отрабатывая долги...
    23:28
    16.03.2015
  • miasnikov, Ага боится морквы не хватит ахахахах
    23:51
    16.03.2015
  • Арсений Яценюк потребовал от министерства обороны Украины и Генерального штаба приведения вооруженных сил страны в полную боевую готовность.
    Попытался себе это представить и сразу же вспомнил сюжет великого Гайдая из "Операции Ы...", правда переформатировал его под современную нэзалэжнинщину.
    "Ну что, граждане, отклонисты, наркоманы, душевно больные и не успевшие свалить с Родины! Кто желает послужить?! Район донецкого аэропорта - 3 батальона (молчание). Район направления на Горловку - 2 батальона (молчание), оборона Мариуполя - 2 батальона (молчание и после паузы) Огласите весь спыск, пожалста (ну, как сам Гайдай говорил, играя этот эпизод).
    Повторяю, район донецкого аэропорта - 3 батальона (молчание), район направления на Горловку - 2 батальона (молчание), оборона Мариуполя - 2 батальона (молчание). Украино-венгерская граница ... (все сразу шаг вперёд - раз!!!!!!) ... на сегодня в пограничниках не нуждается (все - шаг назад). Ну и так далее.... Яценюк хочет, чтобы вооруженные силы Украины привели в полную боевую готовность. В стране война идёт а у них вооруженные силы типа в боеготовности не полной, а в "худой", в стройной!!! Анекдот:
    "Суслик, а зачем ты с трубой бегаешь и ходишь, не расставаясь с ней? А это я тренируюсь и готовлюсь!!! Я и так быстро бегаю с этой трубой, а вот увижу лису, трубу брошу а вообще как втоплю-у-у-у-у!!!"
    СЕНЯ!!!! НЕДЬЗЯ ПРИВЕСТИ В ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ, ДА В ТОМ ЧЕГО УЖЕ ТОЖЕ НЕТ!!!
    Нет уже Украины и ВСУ уже нет!!!! Очнись!!!!
    00:39
    17.03.2015
  • Мартовский Заяц, однако. Кэррол нервно курит в стороне.
    00:42
    17.03.2015
  • он не заяц он кролик!
    00:45
    17.03.2015
  • За годы борьбы за кресла, а это уже больше четверти века, львиную долю оружия и боеприпасов Украины распродали одни и те же клоуны. И эти же клоуны требуют:
    ..."приведения к полной боевой готовности вооруженных сил Украины", — сказал Яценюк ...
    09:33
    17.03.2015
  • Это у него весеннее обострение. Какие войска? Ему нужно добавлять, то что осталось от войск.
    09:59
    17.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.