Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Яценюк заявил, что Украина находится в состоянии войны с Россией

Ситуация на Украине. Март 2015 (954)
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Архивное фото
Как утверждает украинский премьер, его страна сдерживает "десятки тысяч российских террористов и военнослужащих" и ведет войну с ядерной державой. Именно этим, по мнению политика, Украина доказывает, что является "достойным европейским государством".

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Премьер-министр Арсений Яценюк, выступая с отчетом о ста днях работы правительства, заявил, что Украина находится в состоянии войны с "ядерным государством, которым является Российская Федерация", передает "Цензор.НЕТ".

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк
Политолог Ричард Саква назвал Яценюка опасным человеком
"Никто даже из наших западных партнеров не верил восемь месяцев назад в то, что наша армия, которая была полностью разрушена режимом Януковича при прямой поддержке РФ, сможет сдерживать десятки тысяч российских террористов и военнослужащих РФ", — заявил Яценюк.

Именно этим, по мнению политика, Украина доказала, что является "достойным европейским государством".

Яценюк уже не раз агрессивно высказывался в адрес Москвы. Одним из самых громких его заявлений было, в частности, предложение установить на границе с Россией автономные средства поражения. Москва, в свою очередь, неоднократно заявляла, что не является стороной во внутриукраинском конфликте, и заинтересована в том, чтобы Украина как можно быстрее преодолела политический и экономический кризис.

В мире
Обсуждение
138 пользователей оставили 167 комментариев
  • Срочно психиатра с наркологом. Белый белый, совсем горячий
    16:43
    12.03.2015
  • Кролик Роджер.Всех Победил!!!!
    16:51
    12.03.2015
  • Справедливый, а ты что всерьез считаешь , что в Крыму захватила самооборона местная отоварившаяся в военторге, или на Донбассе местные ополченцы?))))) без вмешательства россии на Украине все было бы спокойно....
    21:19
    12.03.2015
  • У них там все расписано, когда боинг сбить, когда Немцова подстрелить и когда Войну объявить, типичные Американские шаги по планированию и наращиванию конфликта.
    21:22
    12.03.2015
  • sergpetrof1 в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., а ты что, считаешь всерьёз, что Крым был оккупирован российскими войсками?
    А где воюющее против "росийских оккупантов" местное население?
    Где жертвы местного населения, погибших в войне с оккупантами?

    А вот на Донбассе - там да! На Донбассе местное население воюет против карательных войск украинских оккупантов. Там число погибших среди местного населения от рук украинских оккупантов где-то от 6 тыс до 50 тыс человек (по данным германской разведки).
    Вот и сравни Крым с Донбассом. В Крыму местное население с радостью вернулось в Россию, а на Донбассе местное население воюет с украинскими оккупантами.
    В общем, Украина распадается.
    21:34
    12.03.2015
  • ОБСЕ подтверждает это....
    21:37
    12.03.2015
  • Сначала Сеня говорил о тысячах российских военных, сейчас уже о десятках тысяч. По мере того, как будет ухудшаться экономическая обстановка в Украине, а вместе с ней психическое состояние Арсюши, он заговорит о сотнях тысяч, о там и до миллионов недалеко.
    Вся эта лабуда для внутри украинского потребления, чтобы запудрить мозги согражданам и списать на войну свою управленческую несостоятельность.
    Даже натовские генералы прямо говорят, что вряд ли бы смогли выиграть войну с Россией, а гляди ж ты разваленная полунищая армия Украины ей успешно противостоит! Хотя, я давно перестал удивляться заявлениям киевских политиков, чего уж там, пусть помечтают.
    21:42
    12.03.2015
  • Европа может спать спокойно - Яценюк всех защитит DDDDDDDDDDDDDDDD
    21:55
    12.03.2015
  • Сергей П., Крым? Я так понял, яценюк не Крым имел ввиду. Вы что же, в крыму воюете? Не знал) ну а если Вы думаете, что воюете с российскими войсками, объявите войну, сразу увидите разницу. Ну или, раз уж Вы и так воюете с Россией, попробуйте напасть на Крым. Почему не пробуете? Там же такие же войска, как на Донбассе, с ваших бездоказательных слов
    23:26
    12.03.2015
  • ДИАГНОЗ!!!! Все очень серьёзно!!!!
    08:31
    13.03.2015
  • достаточно посмотреть на йэцынюка , чтоб понять что он деградант...
    08:41
    13.03.2015
  • Так почему они добиваются поставок газа? Обычно с врагами никаких таких дел не имеют. Делает умное лицо, чтобы как то оправдать своё бессилие, в глазах запада. Занимается словоблудием, думая что все такие тупые, он один умный.
    09:27
    13.03.2015
  • petr2923 в ответ пользователю armix(показатьскрыть)
    armix, armix
    17:48 12.03.2015
    Виктор Гусев,
    А тебе 728-я школа что-нибудь говорит?
    10:42
    13.03.2015
  • armix, armix
    17:48 12.03.2015
    Виктор Гусев,
    А тебе 728-я школа что-нибудь говорит?


    Виктор Гусев написал что Украина врет про ВС РФ на востоке страны.
    Вы тут же пишете про 728 школу, если вы уже голову в песок спрятали так и скажите. Что кроме просто говорить и не приводить факты которые нельзя опровергнуть не можете!!!
    10:45
    13.03.2015
  • Виктор Гусев в ответ пользователю armix(показатьскрыть)
    armix, Нет. Какая-то особенная школа?)
    11:00
    13.03.2015
  • Anton Alteev в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., без вмешательства госдепа и европетухов на украине всё было бы спокойно, переизбрали бы президента подписали свою бумажку и жили бы в мире, но нет давайте поскачем
    11:18
    13.03.2015
  • misha.pepelyaev в ответ пользователю Добрый(показатьскрыть)
    Добрый, а если в Донбассе кончится война и наступит мир то Сеня заявит что Украинская армия доблестно разгромила Российскую Армию и спасла весь мир от российской агрессии и что интересно все ведь будут верить им
    11:38
    13.03.2015
  • Яценюк ты же с поста уходит собирался. Напиши лучше что заставило тебя остаться на посту? Ну прям интересно!! Ну кролик на танке правда зачетная фотография!!!!!
    13:01
    13.03.2015
  • Кто его выпустил? Его еще не вылечили!
    15:05
    13.03.2015
  • Сергей П. "без вмешательства россии на Украине все было бы спокойно....", так это Россия заделала майдан, потом переворот, а после погнала украинских дебилов и подневольных призывников на юго-восток? В Крыму (я из Севастополя), присутствие Российского флота, уже этим обеспечило спокойствие, а не будь его, - перерыли бы старые советские да неметские траншеи и встретили укропов с ППШ и шмайстерами.
    16:00
    13.03.2015
  • Яйцо переполняют чувства осторожной смелости и неуверенной гордости. Похоже он в одиночку воюет с ядерной державой и судя по лысине, один такой удар уже перенёс, я бы даже посоветовал Японии обратиться к нему за помощью в ликвидации аварии на АЭС.
    16:32
    13.03.2015
  • armix в ответ пользователю Виктор Гусев(показатьскрыть)
    Виктор Гусев,
    Да нет.
    Прошу прощения за "спам".
    Обрадовался. Думал, что одноклассника нашёл!
    19:42
    14.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.