Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

США могут расширить "список Магнитского" в связи с убийством Немцова

Расследование убийства Бориса Немцова (496)
Цветы на месте убийства политика Бориса Немцова. архивное фото
Помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд также заявила, что американские власти дали понять России, что "международное сообщество будет ожидать расследования, которое будет соответствовать международным нормам и установит не только стрелявшего, но и заказчика".

ВАШИНГТОН, 4 мар — РИА Новости. США не исключают расширения так называемого "списка Магнитского" в связи с убийством политика Бориса Немцова, заявила в среду помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

"Мы изучим наш список в конце года и посмотрим, что мы узнаем к тому моменту о совершивших это убийство", — заявила Нуланд на слушаниях в конгрессе.

"Мы ясно дали понять Российской Федерации, что международное сообщество будет ожидать расследования, которое будет соответствовать международным нормам и установит не только стрелявшего, но и заказчика", — сказала Нуланд.

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко. Архивное фото
Матвиенко: убийство Немцова - спланированная политическая провокация
В СК РФ ранее заявили, что следователи сделают все возможное для раскрытия убийства Немцова. Следственной группе удалось проделать уже огромный объем работы по делу об убийстве Немцова, отмечали в СК РФ.

Магнитский, обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов с организации, скончался в московском СИЗО в ноябре 2009 года. По данным Генпрокуратуры, смерть Магнитского, которому было 37 лет, наступила от сердечно-сосудистой недостаточности. "Закон Магнитского" был принят в декабре 2012 года, а в апреле 2013 года минфин США стал составлять санкционные списки против российских граждан, которых он считает виновными в смерти Магнитского. Сейчас в списке 34 фамилии. Закон предусматривал визовые и экономические санкции.

Москва обнародовала свой список граждан США, которым запрещен въезд в РФ. Российский список включает имена причастных, по мнению властей, к легализации и применению пыток в спецтюрьме в Гуантанамо, а также причастных к нарушениям прав и свобод граждан РФ за рубежом. В российский "черный список", составленный в ответ на американский "список Сергея Магнитского", вошли, в частности, сотрудники минюста США, имевшие отношение к похищению с Мальдивских островов россиянина Романа Селезнева.

В мире
Обсуждение
38 пользователей оставили 41 комментарий
  • если следователи проверят как на протестующих оказались майки с портретом немцова: кто их и когда изготовил и на чьи деньги то без труда выйдут на заказчиков. обыск в квартире самого немцова ничего не даст!
    20:24
    04.03.2015
  • 2025 год...
    Пендосы вносят в список магнитского поледнего неохваченного ссанкциями россиянина...
    )))
    20:07
    04.03.2015
  • После такого интервью вся наша страна бы этого деятеля........ ok.ru/video/63472756686971-0
    22:27
    04.03.2015
  • Американцам и так известно, что они сами организаторы провокаций и убийств. Поэтому чего оттягивать со списками и санкциями? Себя им только мучить? А вдруг забудется через неделю?Категорийное жлобское тупьё...подходящих выражений не найти.
    22:29
    04.03.2015
  • А ведь медики предупреждали на счет генномодифицированых продуктов. Во как на них подействовало. Здравый ум отсутствует напрочь.
    23:25
    04.03.2015
  • Раньше кто-то был не согласен с оценкой деятельности Немцова. Теперь штатники ясно сказали: Немцов наш, найти обидчиков, а то накажем
    23:27
    04.03.2015
  • Передайте Обаме-простые Россияне на его список Магницкого ложили Прибор
    00:06
    05.03.2015
  • Кроме США и ЦРУ смерть Навального никому не нужна!
    Российской власти 0.2% Навальный ничем мешать не мог, ну поскандалит как последние лет двадцать да и всё...
    А вот нашим заокеанским "партнёрам" -смерть этого гражданина России ой как важна, а как иначе вбухать еще санкций если нету повода!?
    Сняли они Навольного и решили себе проблему повода- теперь лаять можно на Москву ещё очень долго!

    Подумаешь Навальный, он для них много значит но ничего не стоит, для них даже их граждане ничего не стоят... иначе как обяснить еженедельные убиства граждан США полицейскими которые НИКОГДА не садятся в тюрьмы за убийства!?

    Хоть я к Навальному отношусь никак в последние десятки лет, земля ему пухом, но смерть его выгодна лишь Колыбели Дермократии!

    Надеюсь в этот раз "те кто нада" не заметут дело под коврик как и в случае с АПЛ Курск!
    00:21
    05.03.2015
  • lanestandart, Навальный Основатель России и российской конституции... Псаки отдыхает!
    00:25
    05.03.2015
  • А кто такой магнитский? В России уже и не помнят об этом человеке... Ну помер, ну и земля ему пухом. США очередной спектакль готовят? Да и Бог с ними!
    00:25
    05.03.2015
  • Сколько мирных жителей поубивали в Донбассе ,вся Европа и Америка слепа,кто стреляет в мирных жителей никокго не волновало , а Немцова убили ,сразу вся Европа и Америка в тревоге .......и теперь кричать опять Россия виновата, Путин хотя беспокоится о жителей Донбасса отправляя кумпомощи постоянно , хотя Немцов подавал интервью и говорил все наоборот про Путина
    00:33
    05.03.2015
  • Пусть вначале расскажут, кто Боинг сбил. а потом будут что-то России диктовать...
    00:40
    05.03.2015
  • Nikolay Bookoff, И для Вьетама США устроили провокацию. И для Ирака. Нашли предлог и для Ливии, Сирии Югославии...
    00:41
    05.03.2015
  • Наши не могли устроить убийство. Борис Ефимович был не жлобливым человеком, а по политической линии - на митингах и в СМИ лидеры партий хоть для виду иногда и ругают друг друга, а зарплату все получают в одном месте ! Одним словом политические ... "коллеги" ! ;-)
    01:19
    05.03.2015
  • Нуланд, как безумная баба бегает везде с кошелкой, раздает печеньки и грозит России и грозит. Посмотришь на представителей госдепа и понимаешь, какие же они тупые, до них не доходит, что фортуна отвернулась от них, что все их угрозы напрасны. А с Немцовым и так все очевидно: маечки понадели, портретов напечатали, хохлов навезли, назначили смотрящих и провокаторов, и.... все напрасно. Поэтому всем, кто пасется у Теффта и ездит на различные семинары нужно обратить внимание, что по сценарию госдепу нужны жертвы всегда.
    01:25
    05.03.2015
  • Ухахах...
    Безумие и немощность США просто умиляет)
    Обама войдёт в историю, как самый бездарный президент))
    01:32
    05.03.2015
  • Дмитрий Копьёв, так ты шо, не знал что ли? Кеннеди убил отец Путина))) Ухахах...
    01:34
    05.03.2015
  • Ну если такие дела(майки с портретом усопшего), то их надо:а) задержать всех с организатором; б) посла США с украинской символикой, тоже задержать(он стопроцентно при делах) и допросить с пристрастием;в) и они вообще дебилы (следаки), главную обвиняемую отпустили...............................................
    04:46
    05.03.2015
  • А вам не кажется странным, что пендосы везде свой нос суют? они что там совсем оборзели уже? возомнили себя вселенской властью? Долбаная, сатнинская секта...
    08:31
    05.03.2015
  • А что если России выставить Америке санкции по поводу убийств Президентов США? Демократическая Америка убила Линкольна, потом Гарфилд, Мак-Кинли, Кеннеди. Думаю, что следующим будет Обама. А санкции такие: ни одному воинствующему политику-ястребу не покидать территорию США до тех пор, пока их не попросит отменить Россию Микки Маус!
    09:51
    05.03.2015
  • Ну я про список сразу после убийства, но правда думал что появится "Список Немцова" ( который состоят должен на 80% из фамилий работников американских спец. служб) , что то америкосы совсем обленились. А не боятся они что след к ним приведёт?
    И не перестану повторять, прежде чем с других что-то спрашивать может скажите кто заказал и убил Д.Ф. Кеннеди?
    10:01
    05.03.2015
  • Список Д.Кеннеди в студию!
    10:25
    05.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.