Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Глава канадского МИД: Оттава может усилить санкции против России

Санкции в отношении России (5150)
Министр иностранных дел Канады Роб Николсон. Архивное фото
По мнению Роба Николсона, Россия нарушает условия соглашений, принятых в середине февраля "нормандской четверкой" в Минске, сообщает канадское издание The Globe and Mail.

МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Министр иностранных дел Канады Роб Николсон заявил о том, что Канада может усилить санкции против России, поскольку считает, что РФ нарушает соглашение, достигнутое в феврале, сообщает канадское издание The Globe and Mail.

Президент РФ В.Путин. Архивное фото
Путин: санкции и контрсанкции наносят вред России и странам-партнерам

Канада готова "продолжать оказывать дальнейшее экономическое и политическое давление, если не будут соблюдаться соглашения, подписанные в Минске", приводит издание слова Роба Николсона, произнесенные им во время встречи со своим французским коллегой Лораном Фабиусом накануне в Париже.

"Мы наблюдали разнообразные случаи нарушения соглашения", — отметил Николсон.

Накануне Канада заявила о том, что направит 125 военнослужащих в Европу для участия в военных учениях НАТО, которые альянс собирается проводить на фоне обострения отношений с Россией. Канадские власти отказались поставлять украинским властям летальные вооружения, но отправили нелетальную военную помощь, включающую снаряжение для военных, сообщает издание.

Как США и Евросоюз ввели санкции против российских политиков и бизнесменов

США и ЕС не признают присоединения Крыма к России и обвиняют Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний и угрожали расширить ограничительные меры. Последним случаем применения подобной практики стали сентябрьские санкции.

Полный список российских граждан и компаний, попавших под санкции, — в материале РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
23 пользователя оставили 23 комментария
  • Пора по-моему дать пендаля послу канады со всей своей сворой из России . Разорвать все дип.отношения и любые контакты. И прямо заявить, что Великая и непокоренная Россия, никогда не будет оглядываться и прислушиваться к позывам сателлитов и вассалов сша. И на санкции и любое другое западло, со стороны канады, РФ наплевать с высокой колокольни. И обо всем этом, громко, чётко и с расстановкой, заявить на весь мир в ведущих СМИ. Пусть знают свое место....
    10:34
    03.03.2015
  • Какое отношение Канада имеет к договоренностям в Минске? Тоже мне, арбитры нашлись.
    10:42
    03.03.2015
  • Сидела бы, уж, там и не вякала, Канада. Подбросить петуха, так в Канаде такая вонь от хохлов пойдет. Хотя она уже идет. Канада - это штат укропии.
    10:28
    03.03.2015
  • Как это по-женски! - "Если муж хороший, плохо все равно" - вроде стрельба практически прекратилась (нацгвардия больна, ее не считают) и вооружение отвели... Видимо, надо самоликвидироваться, причем предварительно покрасив всё, что в принципе можно покрасить, в желто-голубой цвет.
    Глухариное племя, а уже весна, что ещё ожидать от таких "политиков".
    10:30
    03.03.2015
  • ОуКБ этому николсону пожызненно)))
    10:32
    03.03.2015
  • Я вот думаю, а если вслед за Канадой (ударение на последний слог) санкции России будут объявления и Папуа Новой Гвинеей? Куда деваться бедным медведям? Чего добиваются эти сателлиты? Или это просто лишний повод напомнить, что где-то есть такое независимое и "решительное" государство? Так сказать, а не засветиться ли им, при удобном случае? Но ведь это уже просто маразм какой-то?!
    10:33
    03.03.2015
  • Пора по-моему дать пендаля послу канады со всей своей сворой из России . Разорвать все дип.отношения и любые контакты. И прямо заявить, что Великая и непокоренная Россия, никогда не будет оглядываться и прислушиваться к позывам сателлитов и вассалов сша. И на санкции и любое другое западло, со стороны канады, РФ наплевать с высокой колокольни. И обо всем этом, громко, чётко и с расстановкой, заявить на весь мир в ведущих СМИ. Пусть знают свое место....
    10:34
    03.03.2015
  • Интересно, где это они увидели, что Россия нарушает февральские соглашения?! Ну да ладно, тут, как я понимаю, не факты важны, а сама угроза, да и Канада на самом деле попросту повторяет всё то, что сказали представители Америки.
    10:35
    03.03.2015
  • Пора бы прекратить внимание на тех, кто агрессивен по отношению к России. Хоть что делай, они своих взглядов не изменят.
    Идти своим путем. Уверенно и не спеша. А шавки... пусть лают. Такова их судьба видимо!
    10:40
    03.03.2015
  • Какое отношение Канада имеет к договоренностям в Минске? Тоже мне, арбитры нашлись.
    10:42
    03.03.2015
  • 125 канадских военнослужащих, конечно, коренным образом изменят соотношение сил ВАЩЕ на всём континенте! и надо сУрьёзно учитывать этот факт! .. а по поводу очередных санкций могу сказать, что весеннее обострение ЯВНО сказывается на этих канадских бобрах с бандеровскими корнями в прошлом и нацистскими взглядами на жизнь в настоящем .. даже, если стать святее ПАПЫ РИМСКОГО - то им не угодишь .. ведь там, за лужей считают, что, как подметил дедушка КРЫЛОВ ещё в 18 веке,"ты виноват уж тем, что хочется мне кушать ", и неважно, "что ниже по ручью От Светлости его шагов я на сто пью; И гневаться напрасно он изволит: Питья мутить ему никак я не могу" ..
    10:51
    03.03.2015
  • Очередная горстка (пучок) уКропов приехала в КаКнаду и рассказала, что РОССИЯ нарушает что-то. Вот их КаКнадские пиндосы и загавкали.
    11:02
    03.03.2015
  • Собака лает - караван идет...
    11:05
    03.03.2015
  • Прелесть. А больше никто не нарушает?
    11:15
    03.03.2015
  • Мне кажется,я знаю,вместе с кем и где черпают свое вдохновение британские ученые...Шайка-то одна!
    11:20
    03.03.2015
  • по мнению ... хмм... по мнению абаwа сказал и подготовили очередной вброс санкций вот и все мнение
    11:21
    03.03.2015
  • канада может, уже смешно звучит, кто на это образование когда внимание обращал
    11:22
    03.03.2015
  • Канада, это где вообще? Кто это?
    12:07
    03.03.2015
  • Куда они собираются усилять свои санкции? Чего ещё придумают? Итак уже вводят всякую смехотворщину!!!!
    Боюсь, что могут придумать специально каким-нибудь своим дуболомом перед чемпионатом мира травмировать Малкина. Вот этому в большенстве своём Россия сильно расстроится!!!!
    12:14
    03.03.2015
  • Надо же, какие строгие учителя у России нашлись! Можно подумать, что Россия набедокурила, как школьница, и теперь ее будут воспитывать. Да заткнитесь вы со своими санкциями! Вот напугали. Россия сама может напугать так, что мало никому не покажется. Любителям санкций не мешает об этом иногда вспоминать.
    12:26
    03.03.2015
  • Народ не поленитесь зайдите на первоисточник этой новости, он есть в сообщении и почитайте комментарии канадцев, получите удовольствие уверяю :)
    12:45
    03.03.2015
  • Вся эта риторика запада напоминает игру - «а ты купи слона». И что бы мы не говорили в ответ, какие бы шаги не принимали все время нам будут говорить что Россия нарушает договоренности.... хотя сами под шумок поставляют оружие, солдат и т. п. (что является прямым нарушением договоренностей). Что касается того что бы выгнать посла — так надо одного оставить из США а всех остальных выгнать, они все равно своего мнения не имеют, так зачем их тут держать....
    13:05
    03.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.