Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Госсекретарь США заявил, что шокирован убийством политика Немцова

Убийство Бориса Немцова (246)
Госсекретарь США Джон Керри. Архивное фото
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что шокирован и опечален, узнав о жестоком убийстве бывшего первого заместителя премьер-министра России Бориса Немцова в центре Москвы.

ВАШИНГТОН, 28 фев — РИА Новости. Госсекретарь США Джон Керри заявил, что шокирован убийством российского политика Бориса Немцова, и призвал власти РФ расследовать это преступление.

Президент Соединенных Штатов Америки (США) Барак Обама. Архивное фото
Обама заявил, что восхищался деятельностью Немцова
"Я был шокирован и опечален, узнав о жестоком убийстве бывшего первого заместителя премьер-министра России Бориса Немцова в центре Москвы. Борис Немцов посвятил свою жизнь созданию более демократической, процветающей, открытой России, и крепким отношениям между Россией и ее соседями и партнерами, включая США", — заявил Керри.

"США призывают власти России к скорым действиям по расследованию и привлечению к ответственности виновных", — сказал Керри. Он также выразил соболезнования российскому народу, семье и друзьям Немцова.

Немцов был убит в ночь на субботу в центре Москвы. Песков уже заявил, что по мнению Владимира Путина, "это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер". Президент выразил соболезнования родным и близким Немцова и поручил руководителям Следственного комитета, МВД и ФСБ создать следственную группу и держать ход расследования под личным контролем.

В мире
Обсуждение
10 пользователей оставили 12 комментариев
  • Госсекретарь не шокирован развалом Ирака, Югославии, Сирии, Ливана, Украины, Египта...? Не плющит, никак секретаря???
    05:08
    28.02.2015
  • Россия давно шокирована событиями в Фергюссене.... Нам тоже пристальней следить за демократией в пиндосии?
    04:57
    28.02.2015
  • Россия давно шокирована событиями в Фергюссене.... Нам тоже пристальней следить за демократией в пиндосии?
    04:57
    28.02.2015
  • Госсекретарь не шокирован развалом Ирака, Югославии, Сирии, Ливана, Украины, Египта...? Не плющит, никак секретаря???
    05:08
    28.02.2015
  • Ему надо быть шокированным убийствами на массовой почве а его собственной стране. У себя мы сами разберемся.
    06:05
    28.02.2015
  • Убийство Немцова - на 99% провокация, скорее всего сделанная руками украинцев по команде из США.
    Накануне согласованного с властями митинга оппозиции (1 марта) ведь его убили, потом в некоторых СМИ напишут, что возможно его ФСБ ликвидировали и т.п. Впрыск масла в огонь между оппозицией и текущей властью.
    06:33
    28.02.2015
  • Керри кстественно шокирован, а россияне нет. Почерк виден и очень даже напоминает еще одну историю перед выборами Президента России. Был такой политик Рыбкин, который был кандидатом в президенты, но видимо имел не тех хозяев, в дальнейшем оказалось, что им нужен был труп его, и скандал вокруг этого. Его вызвали на встречу на Украину, но кто-то его предупредил и он в последний момент, уже приехав туда, скрылся и остался жив. В политике мы с тех пор его не видим. Для него это был шок, но он остался жив. Керри должен знать эту историю, времена меняются, а истории повторяются, как две капли воды. Только американцы никак не поймут, что в России демократии больше, чем у них, поэтому люди сами оценивают события, а не по указке госдепа.
    08:55
    28.02.2015
  • О безопасности Немцова еще 14.06.2013г. высказывал опасения Маккейн. Странно, что американцы столько лет опасаются за жизнь российского политика.
    09:12
    28.02.2015
  • Ответ на вопрос: "КОМУ ЭТО БЫЛО ВЫГОДНО?" расставляет всё по своим местам.
    09:50
    28.02.2015
  • Убийство Немцова это американская заказуха. Кровавый след тянется через Киев в Вашингтон.
    10:38
    28.02.2015
  • Шокирован??? Да ладно... Неужели ЦРУ его не предупредило о том, кого выберут в качестве той самой сакральной жертвы с которой можно начать майдан в России?
    10:58
    28.02.2015
  • Весь мир был шокирован убийствами Джона Кеннеди и Мартина Лютера Кинга. Похоже, Джон Керри не знает истории своей страны. Различие только в том, что к этим убийствам причастны собственные спецслужбы США, они же могут быть причастны и к убийству в Москве, тогда как спецслужбам России мертвый Немцов не нужен.
    11:02
    28.02.2015
  • Чья бы корова мычала, а Керри молчала. Правда вылезла наружу и её уже не утаить. Самые кровавые убийцы мирового масштаба сидят в Вашингтоне. Причём убийства совершаются с помощью чужих рук, продажными наёмниками. Эта информация будет передано нашим детям из поколения в поколения. Джон Керри будет более "шокирован и опечален" когда будет отбывать наказание за все преступления, вместе со своими коллегами по кровавой клятве.
    12:17
    28.02.2015
  • А-ах, как ловко! И тут же все забыли и про Минск-2, который Порошенко не выполняет, и про поставки оружия на Украину. Ведь Немцов куда важнее!!! А не в переключении ли внимания и цель?
    18:02
    28.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.