Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

СНБО: задержаны четыре подозреваемых в совершении теракта в Харькове

Взрыв на шествии в Харькове (39)
В Харькове во время шествия прогремел взрыв
У задержанных изъят гранатомет. В воскресенье днем в Харькове во время шествия прогремел взрыв, по последним данным МВД Украины, погибли два человека, пострадали около 15 человек. Возбуждено дело по статье "теракт".

КИЕВ, 22 фев — РИА Новости. Служба безопасности Украины задержала четырех подозреваемых во взрыве в Харькове в воскресенье, у них изъят гранатомет, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

В Харькове во время шествия прогремел взрыв
Антитеррористическая операция началась в Харькове, сообщил Турчинов
В воскресенье днем в Харькове во время шествия прогремел взрыв, по последним данным МВД Украины, погибли два человека, пострадали около 15 человек. Возбуждено дело по статье "теракт".

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе СНБО, в результате объявленной СБУ вместе с МВД антитеррористической операции "уже задержаны четыре участника подрыва и извлечено оружие, в частности гранатомет".

По словам Турчинова, во время теракта было использовано управляемое взрывное устройство направленного действия. "Антитеррористическая операция продолжается", — приводит пресс-служба слова Турчинова.

В мире
Обсуждение
34 пользователя оставили 43 комментария
  • Какой гранатомет, Турчинов опять накурился дури. Европа вообще соображает, с кем она связалась. Вся киевская хунта неадекватна. Политическая евроэлита скоро будет бояться Киев, так как хунта недовольна помощью Европы и захочет отомстить за свои унижения.
    16:44
    22.02.2015
  • Анри Де Шатоне в ответ пользователю oleg(показатьскрыть)
    oleg, как зачем? Чтобы опознали. Ходишь мимо ментов с гранатометом, ждешь пока догадаются, что ты русский террорист. Можно, конечно, табличку на грудь повесить, чтобы уж точно доперли, кого ловить, а то перепутают еще.
    16:45
    22.02.2015
  • Вообще-то это самое обычное дело, когда по городу ходят люди с гранатометами в руках..Только не понятно, кто в большей степени дураки: террористы или украинские спецслужбы.
    21:22
    22.02.2015
  • Хунта зачищает свидетелей, лидера харьковского майдана убрали, миколу который стрелял в Одессе на "Куликовом" поле., потом еще какого-то лидера одесского евромайдана закрыли. Правда его подельники нажали на суд и его выпустили. Его скоро уберут. Помните девиз хохла? -Чем меньше их, тем больше наша доля. Потом в конце-концов хохловская патологическая жадность, сыграет с ними злую шутку.
    21:28
    22.02.2015
  • Все четверо носят фамилию Сурков. :-))))))))))))))))
    21:49
    22.02.2015
  • Андрей Норкин, Это Харьков детка, город который не спокоен, там людей который вызывают подозрение уже всех обшманали по 4 раза, ты думаешь чеченцев с "гранотомётом" не заметили бы? Там военный гарнизон стоит!
    21:50
    22.02.2015
  • задержаны четыре подозреваемых в совершении теракта в Харькове, у них обнаружен Тополь-М , одеты в новую форму "Ратник"
    21:51
    22.02.2015
  • Специально устроили шоу ,им даже людей не жалко ,теперь проследят след Москвы ,идиоты ....
    21:54
    22.02.2015
  • Дайте угадаю, они все были в валенках, ватниках и черных плащах с двумя кинжалами за поясом и наградным оружием с выгравированной личной подписью Путина.
    21:59
    22.02.2015
  • Только гранатомет? А как же с удостоверением диверсанта спецназа ГРУ,личными жетонами,паспортами,военными билетами,военной присягой России написанной кровью и пр.пр.пр.?!!
    22:01
    22.02.2015
  • Киев продолжает убийство своих граждан, чтобы вновь обвинить Россию. Этим самым, Киев настаивает на ускорении поставок вооружения и оказания давления на Россию с помощью ЕС и США.
    00:18
    23.02.2015
  • Юрий Коробейников, правильно подметил. Кому война, а кому политическая болтовня. Интерессно как эти герои в окопе, ввполнят команду в атаку!
    На своем опыте Египта, уверяю, чем больше болтают, тем мокрее штаны.
    00:45
    23.02.2015
  • berlias, а кто сказал, что по Боингу закончилось следствие? Ждем!
    00:47
    23.02.2015
  • Андрей Памятных, тебе прямо на Васильевсеом спуске выступать. Или там уже говорил? Тогда ответь. Почему в рабочее время агитировали за анексию Крыма?
    00:51
    23.02.2015
  • Украинскому народу и президенту во первых выражаю соболезнование в связи с этим террактом! А во вторых желаю успехов в том -чтобы быстрее нашли исполнителей терракта и их руководителей и наказали их по всей строгости закона!
    01:25
    23.02.2015
  • Валерий Буторин, присоединяюсь к вашему сказанию.
    Так же выражаю соболезнование в связи с этим "террактом" ?
    (странно я всегда видел и читал о том что в террактах погибают обычные люди, а тут)...

    желаю успехов в том -чтобы быстрее нашли исполнителей терракта...

    CNN: Уже найдены за сутки до произошедшего... (их четверо они выгуливали свои гранатометы недалеко от места произошедшего "терракта")

    и их руководителей и наказали их по всей строгости закона.....

    То будет реально но спустя некоторое время.
    Напомню про банку с пауками (если их туда посадить, и периодически встряхивать банку) результат вы уже видите....
    04:58
    23.02.2015
  • Алек Сандр, они ещё не решили какой.
    09:11
    23.02.2015
  • Романов Князь-мономах, жди - не жди, а уже ясно, что на ополченцев и Россию свалить не получилось. Вот и молчат, не хотят своих подставлять.
    09:48
    23.02.2015
  • в ответ пользователю ivan94145(показатьскрыть)
    ivan94145, нет, не угадали
    11:22
    23.02.2015
  • Читатель, поверьте- что украинский народ вместе с европейцами очистит свою землю от террористов всех мастей и займет ДОСТОЙНОЕ место в ЕС.
    11:40
    23.02.2015
  • Романов Князь-мономах, На Васильевском спуске я никогда не был. А с чего ты взял, что была агитация за анексию Крыма? Разве не было референдума в Крыме, на котором между прочим, были наблюдатели из 22 стран Мира?
    14:35
    23.02.2015
  • Андрей Памятных, отвечу по порядку. Гуртом, только батьку добрэ бить. 22 наблюдателя махновщины по выборам на митинге г.Севастополя нового Мэра явно оплачены. А на Васильевском спуке этому батьке Махно дружно хлопали. Где списки избирателей? Где бюллетени? Кого в состав Федерации приняла ГД РФ?
    Мало кто знает, про анормальность Харьковской земли. В 19 веке в туннеле Италии, исчез поезд. А в 20 веке этот поезд встретили возле Харькова, но без пассажиров, это похлеще Винни Кроутс, которую спасли в 1990 году, рыбаки Норвегии, и при этом она говорила что Титаник потонул вчера. Списки пассажиров и ее билет совпали. Не буду грузить, скажу только песенка сепаратистов Украины спета. И слишком много народа, вовлечено в этот хор Пятницкого.
    15:36
    23.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.