Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Korea Times: США не должны решать, куда ехать нашему президенту

Президент Южной Кореи Пак Кын Хе
Южнокорейские парламентарии считают, что президент страны Пак Кын Хе должна обязательно посетить Москву, чтобы принять участие в мероприятиях, и не обращать внимания на попытки США отговорить президента от этого шага. По их словам, Южная Корея способна самостоятельно решить этот вопрос.

МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Члены южнокорейского парламента призвали президента Пак Кын Хе обязательно посетить Москву 9 мая. И при этом не обращать внимания на США, которые считают этот шаг неуместным, пишет The Korea Times.

Вид на город Сеул. Архивное фото
"Белая книга": Южная Корея намерена развивать военные связи с Россией

Парламентарии считают, что визит в Москву – это хороший шанс укрепить отношения с Россией, а также с КНДР,  ведь на праздничных мероприятиях, возможно, будет присутствовать северокорейский лидер Ким Чен Ын.

"Если Ким Чены Ын поедет в Россию, Пак тоже должна присутствовать на праздничных мероприятиях 9 мая. Это шанс существенно улучшить отношения двух стран", — заявил один из депутатов.

Аналогичного мнения придерживается и парламентарий Сим Чже Квон, который заявил, что Пак следует заняться вопросом связей между Москвой и Сеулом. Он также отметил, что Южная Корея самостоятельно будет решать, насколько целесообразен визит Пак в Москву и участие США при этом стране не потребуется.

"Поездка Пак в Россию может стать поворотным моментом в межкорейских отношениях", — считает Чён Бён Гу.

В мире
Обсуждение
10 пользователей оставили 10 комментариев
  • Неужели корейцы докажут всем западникам и японцам что умнее и независимее всех их вместе взятых!?
    23:55
    11.02.2015
  • оппаньки как все поворачивается , южная корея на параде 9 мая - ба да это будет началом поного провала стратегии сша на евроазиатском континенте
    23:53
    11.02.2015
  • оппаньки как все поворачивается , южная корея на параде 9 мая - ба да это будет началом поного провала стратегии сша на евроазиатском континенте
    23:53
    11.02.2015
  • Неужели корейцы докажут всем западникам и японцам что умнее и независимее всех их вместе взятых!?
    23:55
    11.02.2015
  • Ну хоть одна ба...пардон леди-президент ведет себя как настоящий мужик...
    Да, это начало большого конца все американской политики в юго-восточной азии.
    00:07
    12.02.2015
  • Дай бог чтобы она вняла этому голосу разума.
    А вообще для кореи это тоже знаменательная дата - в гобы войны японцы мнго корейцев и киатйцев убили, но почему то об этих трагичских событиях все позабыли и помнят только трагедии европейских народов ...
    00:12
    12.02.2015
  • Здравствуйте уважаемые пользователи.
    Как стало известно из СМИ,члены южнокорейского парламента призвали президента Пак Кын Хе обязательно посетить Москву 9 мая. И при этом не обращать внимания на США, которые считают этот шаг неуместным, пишет The Korea Times.
    Парламентарии считают, что визит в Москву – это хороший шанс укрепить отношения с Россией, а также с КНДР, ведь на праздничных мероприятиях, возможно, будет присутствовать северокорейский лидер Ким Чен Ын.
    "Если Ким Чены Ын поедет в Россию, Пак тоже должна присутствовать на праздничных мероприятиях 9 мая. Это шанс существенно улучшить отношения двух стран", — заявил один из депутатов.
    Меня,как одного из пользователей соцсетей,всегда интересовали и интересуют поныне причины,побуждающие тех или иных мировым лидеров выносить свои решения,исходя из современных реалий времени в угоду своим амбициям по тем или иным международным событиям,основываясь на объективном причинно-следственном анализе геополитических притязаний на основе официально избранной идеологии господства над другими.
    На мой взгляд,независимые сценаристы и аналитики британского BBC сняли более или менее удачный фильм о глобальных претензиях США на международной арене и этот документальный фильм сегодня востребован на фоне непрекращающихся попыток нынешней американской элиты развязать очередные военные авантюры.
    ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ РЕГУЛЯРНАЯ АРМИЯ / STANDING ARMY(2010)
    Очень бы хотелось,чтобы этот фильм просмотрели как европейские обыватели,так и обычные американские граждан. Благодарю за внимание,искренне ваш пользователь.
    00:34
    12.02.2015
  • colonel 77, ну, это пока рекомендации госпоже - президенту ) но реакция корейцев мне нравится )
    01:30
    12.02.2015
  • Пока ещё рано радоваться. Это всего лишь рекомендации парламента. Радоваться будем тогда, когда она всё же решит ехать в Москву.
    01:40
    12.02.2015
  • idk в ответ пользователю Виктор Чирков(показатьскрыть)
    Виктор Чирков, японцы не убивали корейцев во второй мировой, Корея была частью Японии(как и ее жители) и воевали за японцев, зачем японцам их убивать(?), это не логично. Т.е. корейцы были на стороне нацистов вместе с японцами, против китайцев и американцев и советского союза и всей коалиции и "зверства" японцам помогали совершать. Корейцы все время забывают на чьей стороне они воевали в своих жалобах. Японцы геноцид корейцев не совершали, как это корейцы утверждают, как и геноцид китайцев. А до прихода Японии в Корею они умирали от голода и грязи(соблюдать гигиену их японцы научили, и много чему еще научили). Хотя то, что в Москву приехать собираются, это хорошо и приятно.
    02:51
    12.02.2015
  • anpu.74, согласен, сильный ход, а главное очень мудрый и показательный, особенно для мировых сми, выставляющих по указке гос.депа изоляцию России..
    07:14
    12.02.2015
  • Похоже Обаме придется ехать в .... Польшу
    19:43
    12.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.