Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Сьюзан Райс: США изменили отношение к России по сравнению с 2010 годом

помощник президента США по национальной безопасности Сюзан Райс в вашингтонском Институте имени Брукингса
Райс утверждает, что "агрессивная Россия, которая отбирает территории у своих соседей, вызывает огромные опасения". Она добавила, что в 2010 году была перспектива, ориентированная на сотрудничество.

ВАШИНГТОН, 6 фев — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Администрация США изменила свое отношение к России по сравнению с 2010 годом, заявила в пятницу помощник американского президента по национальной безопасности Сьюзан Райс.

Представляя в вашингтонском Институте имени Брукингса новую стратегию США по национальной безопасности, она отметила, что в аналогичном документе 2010 года "в отношении России была другая перспектива и другой подход". "Тогда была перспектива, ориентированная на сотрудничество. Сейчас мы должны действовать в соответствии с реальностью, с которой сталкиваемся", — сказала Райс.

Она утверждала, что "агрессивная Россия, которая отбирает территории у своих соседей, вызывает огромные опасения". По ее словам, "инструменты, которыми мы будем пытаться остановить эту агрессию, не обязательно военные".

В этой связи помощник президента США пообещала "продолжать наращивать давление на Россию до тех пор, пока она не изменит свой курс".

Москва не раз заявляла, что абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

В мире
Обсуждение
10 пользователей оставили 10 комментариев
  • США, которая организовывает по всему миру вооруженные госперевороты и устраивает в странах кровавый хаос, вызывает не только огромные опасения, но и презрение. Когда наконец весь мир поймет, что США это агрессор не уступающий своим кровавым аппетитом фашистской Германии и изолирует её от всего мира, тогда на земле настанет мир.
    23:51
    06.02.2015
  • офигеть, пол дня порчи воздуха сегодня от этой кочегарки, она про какие то захваты говорит, контора под названием сша немало оттяпала или же поработила, поставив своих людей контролируя страны
    23:58
    06.02.2015
  • США, которая организовывает по всему миру вооруженные госперевороты и устраивает в странах кровавый хаос, вызывает не только огромные опасения, но и презрение. Когда наконец весь мир поймет, что США это агрессор не уступающий своим кровавым аппетитом фашистской Германии и изолирует её от всего мира, тогда на земле настанет мир.
    23:51
    06.02.2015
  • офигеть, пол дня порчи воздуха сегодня от этой кочегарки, она про какие то захваты говорит, контора под названием сша немало оттяпала или же поработила, поставив своих людей контролируя страны
    23:58
    06.02.2015
  • Размечталась! Россия не изменит свой курс по желанию злейшего "партнёра"-США, так же как и по желанию кого-либо другого. Фамилия нашего президента давно уже не Горбачёв.
    00:00
    07.02.2015
  • Ох, до давятся они когда-нибудь... И сменит Россия курс, но не туда куда хочется СШП...
    11:25
    07.02.2015
  • А на Кубе США является окуппантом Гуантанамо,кубинцы никак выгнать не могут америкосов,хотелось бы услышать от Сьюзен Райс ответ на вопрос :Почему??????
    15:35
    09.02.2015
  • Продолжать наращивать давление на Россию - это , что мертвому припарки . Россию надо уважать и с ней дружить .Кто не понимает Право славия , тому никогда не понять и РОССИЮ.
    18:23
    09.02.2015
  • Это всё пустые слова предназначенные для публики. Пиндостан никогда не изменял своего отношения к России. Всегда для фашиктона Россия была,есть и будет-врагом и конкурентом.
    19:19
    09.02.2015
  • Вернемся как всегда к истории госпожа Сьюзан Райс, чьи территории это были до развала СССР? И кто это нагадил в углу и чем?Вашим("ГОРБИ") награжденным вассалом высшей наградой сената США!!! А за что такие медальки? Ответ за развал оного государства ,чьи куски вопиют к небу о воссоединении целого (см. Крым,украина Донбас...продолжение следует). Так если в муках пытается соединиться отец с сыном, или дочь с матерью так как у многих российских семьях так и произошло "агрессивная мама" хочет воссоединиться с дитем причем кровным. ,а США выступает в роли ювенальной юстиции, мол не докармливали малыша, газу и нефти по "дешману" не давали. Вот сейчас придем мы "талерасты", и накормим ВАШЕГО малыша! Давайте вернемся на 25 лет назад и спросим у "беловежских" парней ,про отложенный спрос на события грядущих дней. И даже не стоит ждать весны ...,чтобы узнать ,кто оставил "не все шишки ,что на снегу"!
    19:23
    09.02.2015
  • да не дай Бог нам вашего сотрудничества
    19:49
    09.02.2015
  • Поставили на Украине своих марионеток мочить население Украины,а на Россию пальцем показываете-это они,это они.Когда же попрет вас народ назад за океан...
    22:01
    09.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.