Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Неверов: Обама отвлекает США от проблем, говоря об экономике РФ

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов. Архивное фото
Пытаясь отвлечь граждан США от внутренних проблем, а заодно оправдаться перед европейскими партнерами за те потери, которые они несут из-за санкций, Обама заявляет, что ему удалось "разорвать" экономику России, сказал вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Президент США Барак Обама, заявив о "разорванной в клочья" экономике России, попытался отвлечь граждан США от внутренних проблем и заодно оправдаться перед Европой за потери, которые она несет в связи с антироссийскими санкциями, считает вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

Ранее Обама вновь обвинил Россию в "агрессии" на Украине, что Москва категорически отрицает, и заявил, что благодаря США Россия якобы оказалась в международной изоляции, а ее экономика — "разорванной в клочья".

"Пытаясь отвлечь граждан США от внутренних проблем, а заодно оправдаться перед европейскими партнерами за те потери, которые они несут из-за введенных в отношении России санкций, Обама заявляет, что ему удалось "разорвать" экономику России", — сказал Неверов РИА Новости.

По его словам, еще больше поражает в высказываниях лауреата Нобелевской премии мира "цинизм, с которым он заявляет о том, что США придерживаются принципа ненападения на маленькие страны".

"У президента США очень короткая память, если он забыл об американских военных операциях в Ираке, Афганистане и Югославии и поддержке боевиков в Сирии. Тысячи погибших, в том числе американских граждан… При этом ни в одном из этих случаев никаких внятных, доказанных оснований и аргументов для развязывания войны не было. Агрессивная внешняя политика США вызывает тревогу и ничего хорошего мировому сообществу не сулит", — отметил Неверов.

В мире
Обсуждение
10 пользователей оставили 14 комментариев
  • Неверов молодец, единственное я не понял как можно за 29 секунд (именно столько Обама говорил о Путине и санкциях) отвлечь граждан США от собственных. Учитывая что сама речь длилась чуть более 1-го часа и была посвящена внутренним проблемам США?
    16:13
    21.01.2015
  • Неблагополучная экономическая обстановка ускорила продовольственный ажиотаж в России. Население уже не грезит заморскими деликатесами: французской фуагрой, испанским хамоном и итальянским пармезаном. Не хватает денег на продукты, которые до последнего времени были маловостребованны. Пшено, перловка и горох выросли в цене более чем на треть, несмотря на рекордный урожай прошлого года. Россиянам осталось только приспосабливаться к кризисной ценовой политике
    12:08
    21.01.2015
  • Ничем другим как оправданиям слова Обамы не назовешь! Президент США не хочет упасть в грязь и поэтому никогда не признает, что санкции не работают, а все потому, что истинные мотивы их введения против РФ, совершенно не те, которые он озвучил и под которыми он их навязывал Евросоюзу. Вот и приходится бедному чуть ли не каждую неделю убеждать мировое сообщество в том, что российская экономика уничтожена))
    12:08
    21.01.2015
  • Давайте,давайте машите кулаками после драки. Надо признать свое поражение с честью. Хотя такое слово нашим правителям и не знакомо.
    14:36
    21.01.2015
  • Это нормально. Покажите мне такого политика, у власти ,который бы обливал грязью себя и свою страну. У нас что не так.? Сплошная ложь и лицемерие.
    14:47
    21.01.2015
  • точно. а рф отвлекает от совоих проблем круглосуточно говоря об Украине! 60% эфира, не многовато ли?
    14:52
    21.01.2015
  • Обама заявляет, что ему удалось "разорвать" экономику России,-Даа хороший получился анекдот)
    14:57
    21.01.2015
  • Что точно так это то что экономика их "партнёров-шестёрок" на колени встала
    15:01
    21.01.2015
  • 01_2, Ну да,а что ты хотел.Кризис,все как в 2008 году.А Пармезан у нас есть свой и ничем не хуже
    15:43
    21.01.2015
  • Игорь Амелин, У нас не очень хорошо,но и не плохо.У нас сейчас все политики говорят что предстоят сложности.Зачем вводишь в заблуждение своими комментами.
    15:45
    21.01.2015
  • Хуже, чем в начале 90-х, вряд ли будет. Тогда выжили и сейчас не пропадем. Утомила вся эта истерика. Очень сочувствую людям, страдающим на Украине. И дико слышать про расцвет фашизма в стране, где этот фашизм покосил огромную часть населения...
    15:54
    21.01.2015
  • Неверов молодец, единственное я не понял как можно за 29 секунд (именно столько Обама говорил о Путине и санкциях) отвлечь граждан США от собственных. Учитывая что сама речь длилась чуть более 1-го часа и была посвящена внутренним проблемам США?
    16:13
    21.01.2015
  • Владимир Меньшенин, Это точно, для вас неплохо, обвал национальной валюты ,рост цен с октября, от 30% до 100% и более, и какие же сложности предстоят у политиков? В покорении вершин Антарктиды?В пользовании зарубежными счетами и недвижимостью? Получении иностранного гражданства для членов семей и себя любимых?Главная сложность для политиков и подпевающим их дрищь-патриотам доказывать народу ,что все для их же и его блага.Денно и нощно думают они о народе, не то что Абама и Порошенка .
    19:37
    21.01.2015
  • Игорь Амелин, Где вы эти байки про иностранные капиталы у чиновников насмотрелись.У нас даже закон против этого есть.Перестань слушать всяких
    провокаторов,которые нагло обманывают.Дочки у Путина в Питере к примеру тебе скажу.У других тоже в России.Если кто-то поехал туда на 1-2 года чтобы выучить английский и может еще что-нибудь то это не значит что они там живут.Глупостей нахватаетесь от дяди Васи,а потом другим рассказываете. На заборе тоже много чего написано,но это не значит что оно так и есть.
    21:12
    21.01.2015
  • Игорь Амелин, Я например сам в Лондоне год учился ,но жить я там не собираюсь.Мне родней природа наша,где я много свободы для людей и нет дурацких ограничений.
    21:19
    21.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.