Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

WT: Обама "идет войной" на американских производителей нефти и газа

Президент США Барак Обама. Архивное фото
Новое требование Агентства охраны окружающей среды США снизить выбросы метана на нефтяных и газовых месторождениях приведет к потере рабочих мест, повышению цен на энергоносители и увеличению зависимости от иностранной нефти, пишет американская газета.

МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Барак Обама "идет войной" на американских производителей нефти и газа и ставит под удар как топливно-энергетическую промышленность США, так и обычных граждан, пишет The Washington Times.

Президент США Барак Обама. Архивное фото
СМИ: Обама и его внутренний круг ставят под удар безопасность США
"Президент Обама начал войну. Но не против группировки "Исламское государство", Ирана, КНДР или любой другой иностранной угрозы. Мистер Обама <…> объявил войну американским производителям природного газа и нефти", — заявляет американская газета.
Речь идет о новом предписании Агентства охраны окружающей среды США (EPA), обязывающем к 2025 году сократить выбросы метана на нефтяных и газовых месторождениях почти вдвое — на 40-45 процентов.

По мнению The Washington Times, никаких доказательство того, что сокращение выбросов метана принесет хоть какую-то пользу экологии, нет, однако американцам, тем не менее, придется заплатить "высокую и излишнюю" цену из-за этого предписания.
Издание считает, что инициатива обернется для американцев рядом негативных последствий: экономика страны ослабнет, цены на энергоносители повысятся, многие граждане потеряют работу, а зависимость от иностранной нефти, производимой в том числе "странами-соперниками", увеличится.

The Washington Times напоминает, что ранее американский президент вел подобную "войну" против предприятий, работавших на угле, что уже нанесло и продолжает наносить значительный ущерб американской экономике.

"Требования и ограничения, наложенные на производителей энергии, работавших на угле, в конечном итоге приведут к потере 600 тысяч рабочих мест и повышению среднего счета за электроэнергию на семью на более чем 150 долларов в год", — поясняет газета.

В мире
Обсуждение
7 пользователей оставили 7 комментариев
  • "Барак Обама "идет войной" на американских производителей нефти и газа и ставит под удар как топливно-энергетическую промышленность США, так и обычных граждан" - в чём проблема обама? Колин Пауэл потрёс стиральным порошком в колбочке и это стало поводом уничтожения Ирака. А тут страдает вся Америка!!!!! а военные даже не думают нападать и бомбить ту страну которая похоронила топливно-энергети. промыш сша. Неувязочка! Да такая что смешно получается... А может быть всё совсем не так? Конечно не так!
    11:38
    19.01.2015
  • Не надо противопоставлять себя всему миру, может и стран-соперников поубавится.
    11:40
    19.01.2015
  • Обама продолжает грызть сук.... на котором сидит. Надо помочь. Бьется, яки рыба об лед, болезный, ну никто его не понимает, уже даже свои.... совсем плохой стал, так и до окончания срока может не дотянуть...
    11:25
    19.01.2015
  • Чебурашке пора понять,не США мировым лидером,скоро будет такой крах,что не поднимутся они уже НИКОГДА.
    11:27
    19.01.2015
  • "Барак Обама "идет войной" на американских производителей нефти и газа и ставит под удар как топливно-энергетическую промышленность США, так и обычных граждан" - в чём проблема обама? Колин Пауэл потрёс стиральным порошком в колбочке и это стало поводом уничтожения Ирака. А тут страдает вся Америка!!!!! а военные даже не думают нападать и бомбить ту страну которая похоронила топливно-энергети. промыш сша. Неувязочка! Да такая что смешно получается... А может быть всё совсем не так? Конечно не так!
    11:38
    19.01.2015
  • Не надо противопоставлять себя всему миру, может и стран-соперников поубавится.
    11:40
    19.01.2015
  • А как думают, зачем цены на нефть снижали? Сейчас половина производств по добыче сланцевой нефти сами помрут, так как обанкротятся, а остальные закроют по экономическим показателям. Но при этом Америка успеет закупить достаточно нефти по низким ценам.

    Экономический вред фрекинга доказан, но достаточно сложно отобрать у нефтяных компаний их жирный кусок обычным экологическим запретом.
    12:06
    19.01.2015
  • Засланный казачёк! За что не брался (Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия, Украина), везде полный провал. Договорился с саудитами по нефти, погубил своих "сланцевиков". Сейчас совсем отрасль добьёт.
    12:37
    19.01.2015
  • yunga66 ., слабый и униженный чебурашка с ядерной кнопкой. нечему радоваться господа.
    12:43
    19.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.