Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Опрос: треть украинцев поддерживает продолжение операции в Донбассе

Ситуация на Украине. Январь 2015 (750)
Боец украинского добровольческого батальона стреляет из автомата. 3 января 2015
Как выяснили украинские социологи, активнее всего за продолжение боевых действий и экономическую блокаду Донбасса выступают жители Западной Украины.

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Приблизительно 33,2% жителей Украины выступают за продолжение военной операции на востоке Украины. Таковы данные опроса, проведенного по заказу издания "Зеркало недели. Украина" (ZN.UA) Киевским международным институтом социологии 4-19 декабря 2014 года.

Порт в Одессе. Архивное фото
Канада передала Украине 42 контейнера с военным имуществом

Издание отмечает, что "воинствующий вектор" поддерживают прежде всего на западе Украины (47,7%), а меньше всего сторонников боевых действий нашлось в самом Донбассе (7,5%).

Предоставление Донбассу автономии в составе Украины устраивает 16,3% жителей страны – этот вариант поддержали в основном в восточных областях. За отказ от территорий, контролируемых ополченцами, выступили 5,9% опрошенных.

За экономическую блокаду Донбасса высказались 13,2% украинцев – как правило, это жители западных регионов (так, в Черновицкой области 52,6% респондентов желают прекратить всякий экономический диалог с Донбассом).

Около 27,3% жителей Украины затруднились ответить на вопросы социологов, что, как пишет ZN.UA, свидетельствует об "определенной растерянности по отношению к сложившейся ситуации".

В мире
Обсуждение
14 пользователей оставили 14 комментариев
  • Гастарбайтеров из Западной Украины в России не должно быть ни под каким соусом. Призываю не нанимать их на работу.
    18:47
    11.01.2015
  • Нужно было остановиться в нужном месте: "Таковы данные опроса, проведенного по заказу...." Этим все и сказано!
    19:01
    11.01.2015
  • Жаль. Плод ещё не созрел.... (((
    18:47
    11.01.2015
  • Гастарбайтеров из Западной Украины в России не должно быть ни под каким соусом. Призываю не нанимать их на работу.
    18:47
    11.01.2015
  • Ничего удивительного в том, что именно западные украинцы выступают за продолжение АТО на Донбассе. Все же именно эта часть населения всегда была и будет ближе к Европе, чем к России. Плюс то, что именно на эту часть населения Киев имеет большое влияние и дурит народу мозги. Но, к счастью, там не все такие, кто поддерживает новую власть и считает Бандеру освободителем, а Россию злом. Сами же Порошенко, Яценюк и прочие своими поступками и действиями заставляют по-другому людей оценивать ситуацию. До идеального далеко, но все же есть шансы на то. что люди будут прозревать!
    19:01
    11.01.2015
  • Нужно было остановиться в нужном месте: "Таковы данные опроса, проведенного по заказу...." Этим все и сказано!
    19:01
    11.01.2015
  • Что же тогда ничего не производящая Западная Украина кушать будет, на что жить? Они совсем без мозгов? Хотят прекратить все экономические отношения с регионом-лидером по промышленному производству. Донбасс-то без них выживет, а вот они без него будут еврошутами, подачки в ЕС и США выпрашивать. И воевать хотят. Надо было во время активных действий туда ехать, хлопцы, что ж вы по хатам сидели? Боязно было? Языком молоть -- не мешки ворочать. В добавок, приходится сомневаться в правдивости этих цифр.
    19:07
    11.01.2015
  • Знаем мы про эти опросы. Одних зомбировали, других запугали...
    19:09
    11.01.2015
  • хохлофашисты..украину ждет дефолт и развал на 50 частей
    19:11
    11.01.2015
  • ВО ТЕ БАБКА И ЮРЬЕВ ДЕНЬ, а то всё переговоры. переговоры.
    19:28
    11.01.2015
  • Поддерживают они... Держалка скоро отвалится.
    19:34
    11.01.2015
  • Даже украинский заказной опрос не успел показать любовь всего народа к войне? Даже в Западной Украине не нашлось и половину желающих послать своих детей на убой? Спешно нужны еще 5 миллиардов на промыв недопромытых мозгов.
    19:56
    11.01.2015
  • не надо поддержки идите и умрите.а то надеются дома отсидется.Это поколение 90х потеренное поколение.
    20:01
    11.01.2015
  • Кощунственно убийство и геноцид называть операцией.
    20:06
    11.01.2015
  • Чем дольше безнаказанность убийств своих соотечественников будет развращать украинцев, тем страшнее окажутся времена грядущей кровавой смуты, ибо никто не пытается там разрешить объективную конфликтную ситуацию. А без этого разведение противоборствующих сторон - это лишь силовое оттягивание ручек эспандера подальше от собственных ушей... А дальше что?
    20:36
    11.01.2015
  • Методика опроса в корне порочна. Опрос нужно было проводить в военкоматах и среди семей мобилизованных и призывников. Думаю, что результат был бы другим.
    11:18
    12.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.