Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

СМИ: 500 милиционеров уволены в Харькове за отказ ехать в зону АТО

Сотрудники украинской милиции. Архивное фото
Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута заявил, что из-за отказа ехать в зону проведения АТО из органов МВД уволены около 500 сотрудников. При этом милиционеров вынуждали писать заявления об увольнении.

МОСКВА, 7 янв – РИА Новости. Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута заявил, что из местных органов МВД уволено около 500 сотрудников, отказавшихся ехать в зону проведения антитеррористической операции (АТО), передает УНИАН.

Об этом Балута рассказал журналистам, сообщая о настроениях силовиков во время Евромайдана в феврале 2014 года и в начале проведения АТО (так в Киеве называют спецоперацию силовиков против недовольных государственным переворотом жителей Донбасса).

"Мы пытались с Анатолием Дмитриевым (начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области – ред.) как можно больше пропускать через зону АТО. Не поехал в зону АТО – пиши заявление. И все-таки 500 человек мы отсеяли таким образом. Но тех, кто пошел, трусами не назовешь", — заявил Балута.

Милиция блокирует митингующих в Харькове
Аваков пообещал уволить 30% сотрудников харьковской милиции

Власти Украины начали в апреле на востоке страны силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 4,7 тысячи мирных жителей, более 10 тысяч были ранены.

При посредничестве России и ОБСЕ ополченцы и силовики согласовали в Минске перемирие с 5 сентября. Однако стороны обвиняли друг друга в нарушении минских договоренностей. Утром 9 декабря в Донбассе началось очередное перемирие, согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ.

В мире
Обсуждение
35 пользователей оставили 132 комментария
  • 500 человек - не трусы.
    Трусы те, кто испугался увольнения и поехал в зону карательной операции киевского режима против населения Донбасса.
    17:46
    07.01.2015
  • Среди милиционеров остались еще адекватные люди, понимающие кровавую суть вашей АТО.
    17:32
    07.01.2015
  • чистки, репрессии чем-то сталинским попахивает, нет? львовяни , др западные области забыли ?
    23:45
    07.01.2015
  • вот вам и отряд партизанского движения в харьковской области. Вот вам и ответ откуда взрывают.
    00:57
    08.01.2015
  • Серёга из в ответ пользователю Aleksey N.(показатьскрыть)
    Aleksey N., давай ты руссковластями озаботишся , а я , соответственно укровластями , так оно как-то естественней будет)))
    ОК?
    01:26
    08.01.2015
  • Значит ещё не всё потеряно для Украины, остались нормально здравомыслящие люди. Трусы те, кто побоялся пререкаться с аферистами у власти, поехав воевать со своим народом. Пусть нормально живут, совесть у них будет чистая.
    09:12
    08.01.2015
  • и где теперь те 500 человек? чем занимаются?
    09:26
    08.01.2015
  • 500 чел здравомыслящих,это уже показатель,что не все общество заразилось вирусом неонацизма.
    11:44
    08.01.2015
  • Aleksey N. в ответ пользователю Серёга из(показатьскрыть)
    Серёга из, каждый в праве высказывать свое отношение и видение происходящего как у себя в стране, так и за её пределами и это естественно. Собственно, вы сами здесь занимаетесь тем же самым, высказываете своё мнение о российской жизни, политике. Так что не ОК
    12:28
    08.01.2015
  • Серёга из, О защите Родины можно говорить, когда на тебя напали. А если ты лезешь в чужой дом, чтобы убить хозяина, то ты не защитник - ТЫ КАРАТЕЛЬ!!!
    16:57
    08.01.2015
  • Серёга из, Естественнее в XXI веке будет, если вы свои проблемы будете решать сами, мирно, в рамках демократических процедур, без братоубийственной войны и втягивания в нее других стран.
    17:06
    08.01.2015
  • Люди! Старайтесь не усердствовать в злорадстве, не реагировать на оскорбления, не подливать масла в огонь, разжигающий нац.рознь в полемике с украинскими "комментаторами". Есть много гораздо более действенных методов переубеждения, лучших, чем самые жесткие формы борьбы, в ином случае лучше просто промолчать, проигнорировать, оставить без внимания, не подпитывать информнакачку. Многие боты, многие одурачены, а многие дети.

    500 Мужчин отказались идти убивать своих граждан - они придут домой к семье, расскажут об этом, а сын..ему начнет орать что трус, предатель, родину не любит, ватник и тд, что русские в интернете то и то написали, и покажет заодно, и тдтп, и что дальше..???? Соберется и пойдет, и сам погибнет и с собой заберет и семью одураченную оставит! Кому это нужно?
    17:32
    08.01.2015
  • я знаю Украину давно, с детства. Все время слышал слова кацапы, москали вешать вас надо и тп и тд. Теперь я на пенсии. Отношение у меня к Украине другое. Что наскакали, тому и радуйтесь.
    18:15
    08.01.2015
  • Дими Дмитриев, а ты откуда знаешь?))
    21:09
    08.01.2015
  • Дими Дмитриев, всё так и есть в реале.
    Вот скажи , это великодержавный шовинизм заставляет тебя думать , что ты лучше меня в моей стране разбираешься или всё же телевизор?))
    21:11
    08.01.2015
  • Серёга из в ответ пользователю Aleksey N.(показатьскрыть)
    Aleksey N., ОК))))
    21:13
    08.01.2015
  • Серёга из, Любая война рано или поздно заканчивается и наступает пора мирных переговоров и компромиссов.
    21:30
    08.01.2015
  • Дими Дмитриев, это называется трюизм. Это ты так от ответа ушёл. И не более.
    21:46
    08.01.2015
  • Серёга из, Я тебе прямо говорю: никто не позволит украинцам безнаказанно уничтожать миллионы людей на юго-востоке.
    22:01
    08.01.2015
  • Дими Дмитриев, а русским позволят , думаешь?
    21:21
    09.01.2015
  • Пока что мы видим, что это ВСУ приперлись в чужой дом и из пушек и градов расстреливают мирных жителей юго-востока.
    17:44
    10.01.2015
  • Серёга из, Пока что мы видим, что это ВСУ приперлись в чужой дом и из пушек и градов расстреливают мирных жителей юго-востока.
    17:47
    10.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.