Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Более 10 бойцов Нацгвардии Украины погибли в ДТП в зоне спецоперации

Ситуация на Украине. Январь 2015 (750)
Украинские военнослужащих. Архивное фото
Военный автомобиль КрАЗ и автобус "Богдан" столкнулись в понедельник во время осуществления ротации солдат и офицеров. По предварительным данным, причиной аварии стали плохие погодные условия.

МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. По меньшей мере 12 бойцов украинской Нацгвардии погибли и 18 получили ранения в результате столкновения военного автомобиля с автобусом в зоне спецоперации на востоке Украины.

Солдаты украинской Нацгвардии. Архивное фото
Несколько бойцов Нацгвардии Украины погибли в ДТП
Ранее сообщалось, что военный автомобиль КрАЗ и автобус "Богдан" столкнулись в понедельник во время осуществления ротации военнослужащих украинской Национальной гвардии в зоне спецоперации на востоке Украины. По предварительным данным, причиной аварии стали плохие погодные условия.

На месте трагедии работает комиссия в составе представителей военной прокуратуры, работников ГАИ, следственно-оперативная группа МВД Украины и командования Национальной гвардии Украины.

Пострадавшие были доставлены в медицинские учреждения города Артемовск. Там им оказывается необходимая медицинская помощь.

Власти Украины начали в апреле на востоке страны силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 4,7 тысячи мирных жителей, более 10 тысяч были ранены.

При посредничестве России и ОБСЕ ополченцы и силовики согласовали в Минске перемирие с 5 сентября. Однако стороны обвиняли друг друга в нарушении минских договоренностей. Утром 9 декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ очередное перемирие.

Хроника самого страшного внутреннего конфликта в новейшей истории Украины в фотопроекте ria.ru. Некоторые фотографии содержат сцены насилия и относятся к категории 18+ >>

В мире
Обсуждение
32 пользователя оставили 63 комментария
  • Я, определённо, сегодня отмечу это событие.
    Лучик справедливости за невинно убитых и искалеченных озарил сегодняшнее утро.
    Звучит кощунственно, но только вспомню ребятишек на двором стадионе, только Одессу вспомню, и всё становится на свои места.
    10:39
    06.01.2015
  • Нечасто с утра такие отличные новости! И пусть земля им будет стекловатой!
    09:35
    06.01.2015
  • Billy Neubilly в ответ пользователю Андрей С(показатьскрыть)
    Андрей С, хотя бы как китай. но даже этот уровень вами не достижим. alas!
    12:26
    06.01.2015
  • Billy Neubilly в ответ пользователю Аэр Пар(показатьскрыть)
    Аэр Пар, да, внатуре ты бизнесмен) а про проституток- не вам об этом говорить- у вас армия таких, от 14 лет включительно.... да и гастарбайтеров вам не видать уже- у вас даже на них денег нет, а местным платить не можете- они за копейки как узбеки работать не будут. и правильно делают.
    12:29
    06.01.2015
  • Zloy Rem в ответ пользователю Man Bel(показатьскрыть)
    Man Bel, Краз - Кременчугский АЗ
    12:32
    06.01.2015
  • Это ж надо - какой всплеск патриотизма вызвало в наших рядах сообщение о гибели в ДТП обычных рядовых военнослужащих соседнего государства, у которых семьи, дети остались без кормильцев... Да, Россия совсем скурвилась со своим ура-патриотизмом.
    12:35
    06.01.2015
  • Андрей С в ответ пользователю Zloy Rem(показатьскрыть)
    Zloy Rem, а причем тут патриотизм? 4.5 тысячи невинно убитых укрофашистами на востоке Украины... Кто за это ответит?
    13:35
    06.01.2015
  • Андрей С в ответ пользователю Zloy Rem(показатьскрыть)
    Zloy Rem, Это не наши ряды... Это ваши. Разницу улавливаешь?
    13:36
    06.01.2015
  • Сергей G в ответ пользователю Billy Neubilly(показатьскрыть)
    Billy Neubilly, ты хотел сказать - НЕ МОГУТ! Это (не пропустил модер), может только одно - орать в прыжке, слава Украине! И при этом, ни чего не делать.
    Страну, надо полезными делами славить, а не скАчками и убийством мирных жителей!
    Кстати, последнюю ОПГ, на майдане выбирали. Сами выбрали, теперь радуйтесь.
    14:20
    06.01.2015
  • Billy Neubilly, кто тебе об этом рассказал? 1. Экспорт нефти и газа в России составляют всего 19% ВВП! ... 2. Россия давно уже производит самые лучшие Боевые самолеты в мире! 47% мировых поставок оружия русское. 3. Программное обеспечение которым ты кичишься частично создано российскими программистами! 4. Продуктами питания (если не брать изыски) Россия может себя обеспечить без проблем, а зерна переизбыток 40% идет на экспорт! 5. Я себе достаточно заработал, пока ты писал , акции Полюс Золота выросли на 8% (это прибавило к моему счету на ММВБ 50т.р, чуть меньше 1000$) и это меньше чем за день! ... смотри новости, будь в курсе событий.. факты вещь упрямая, а их ты в своих постах не приводишь, исключительно домыслы...
    16:29
    06.01.2015
  • Billy Neubilly, и кстати Американские ракеты в космос стартуют на Российских двигателях... :) Без Российских движков вся Космическая отрасль США не более чем груда металлолома или макеты для съемки Голливудских сказок
    17:18
    06.01.2015
  • Аэр Пар в ответ пользователю Billy Neubilly(показатьскрыть)
    Billy Neubilly, да, я бизнесмен, не вам, лентяям чета. У себя в Хохляндии работать за гроши не хотите, к нам едете. Полна Ленинградка ваших женщин и Ярославка ваших баранов. Духи все разъехались, а ваши питеки за гроши работать согласны, а все потому, что у вас и этого не платят. Только горлопаните на майданах, да о лучшей жизни мечтаете. Все прогадили подчистую, экономику свою, про армию я вообще молчу. А самое главное - Крым. Теперь вам, укропитекам его не видать, как своих ушей. Скоро всю страну прогадите, чего вам от души желаю
    18:54
    06.01.2015
  • Аэр Пар в ответ пользователю Zloy Rem(показатьскрыть)
    Zloy Rem, а вы еще фашистских детей пожалейте, которые погибли с фаустпатроном в руках под советскими танками, жалостливый какой нашелся. Да, скурвилась Россия, когда такие орлы такие комменты пишут
    19:25
    06.01.2015
  • Man Bel в ответ пользователю Zloy Rem(показатьскрыть)
    Zloy Rem, Значит, спасибо КРеменчугскому Автомобильному Заводу!!!
    Видимо, эту машину делали добрые люди, раз она этих редисок недобрых покарала ценой своей жизни.
    12:51
    07.01.2015
  • Man Bel в ответ пользователю Zloy Rem(показатьскрыть)
    Zloy RemZloy Rem, эти, так называемые люди, ехали оставлять другие семьи без отцов, братьев и так далее.
    Далее следует набор нецензурныз идоиматических выражений!
    17:53
    07.01.2015
  • Феликс Плюсов, великодушие это красиво, особенно на бумаге. Но позвольте Вам возразить. Ведь смерть этих ублюдков в аварии спасла чьи-то невинные жизни, отнять которые они теперь не смогут. Да и ополченцам пулю сберегла.
    16:13
    08.01.2015
  • sergeilai, Я не выказывал великодушия. Я просто сказал - мало радости в том что гибнут люди. Вы все равно ситаете их тем кем считаете. Я же убежден что радость большинства комментаторов по поводу смерти в аварии людей - не уместна для цивилизованных людей. Не важно гибнут в аварии туристы, срываясь с обрыва, или солдаты недружественной армии - итог один, гибнут люди, и радости в этом мало.
    17:27
    08.01.2015
  • Феликс Плюсов, мне несколько раз пришлось посетить Донбасс. С тех пор считаю, что "людьми" можно называть не всех особей "хомо сапиенса". Вы уж извините мои нецивилизованные взгляды.
    19:11
    08.01.2015
  • sergeilai, Я это не оспариваю.
    20:34
    08.01.2015
  • Извините за назойливость. но объясните мне, недалекому, к чему Ваши рассуждения о туристах, людях и "неуместной" радости? Вы сожалеете, что десять бандеровцев не смогут убивать мирных жителей?
    21:11
    08.01.2015
  • sergeilai, сначала написал вам много слов, но решил что это бесполезнои ограничюсь - мне жаль что вы не видите разницы.
    21:34
    08.01.2015
  • Феликс Плюсов, извините, возможно сокращение Вашего комментария скрыло его смысл, но я как раз эту разницу вижу. А Вы?
    22:10
    08.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.