Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

СМИ: Минобороны Украины и радикалы создают "универсальный" батальон

Ситуация на Украине. Январь 2015 (750)
Члены Правого сектора. Архивное фото.
В результате добровольцы из "Правого сектора" будут зачислены в вооруженные силы Украины официально.

МОСКВА, 4 янв – РИА Новости. Радикальная националистическая организация "Правый сектор" совместно с Минобороны Украины создают в Винницкой области "универсальный" батальон, передает телеканал ТСН.

Активисты организации УНА-УНСО
Движение "Правый сектор" и УНА-УНСО
Идея создания совместного подразделения принадлежала активистам "Правого сектора". "Военные на сделку согласились", — отмечает телеканал.

В результате добровольцы-радикалы будут зачислены в вооруженные силы Украины официально.

Участие Минобороны в формировании батальона заключается в предоставлении и оборудовании тренировочной базы для членов "Правого сектора".

В настоящее время подразделение проходит подготовку на территории учебного центра бывшего командного пункта 43-й армии Ракетных войск стратегического назначения в Винницкой области.

Новый 55-й батальон планируется отправить в Донбасс. В чем заключается его "универсальность", СМИ не поясняет.

В мире
Обсуждение
30 пользователей оставили 74 комментария
  • Раньше были просто бандитские батальоны, а теперь из укронациков будут создавать аналоги батальонов "СС" настолько универсальные, что их можно будет использовать и для военных действий, а также для подавления и террора мирного населения своей страны.
    09:27
    04.01.2015
  • "Военные на сделку согласились" - вот суть ситуации!
    09:16
    04.01.2015
  • Tatyana S., воевать уметь надо, каратели уничтожены в котлах, и аргумент про поле идиотский, хотите сказать правосеки и армия в полях дислоцируются???? Хрена-с-два, из Песок обстреливают Донецк!!!!
    21:28
    04.01.2015
  • Юрий Коробейников, жили при ДНР??? Смешно читать, отряды самообороны защищающие свой дом не знали что они ДНР, просто не хотели правосеков, факельных шествий, прославляющих бандеру,или по-вашему это всё неправда и в Киеве прошел митинг профсоюзов???
    21:37
    04.01.2015
  • Николай Черненко, В великую отечественную воевал по меньшей мере каждый десятый. Но ведь к ним нужно добавить тех, кто этих людей снабжал техникой, патронами, едой. Армия же ДНР и ЛНР численно составляет примерно 0,3% от общего числа населения, учитывая что там воюет много иностранцев, а кормит эту армию соседняя страна. То что вы называете нацизмом к Украине имеет не большее отношение чем к любой другой стране, небольшое число их есть везде, Украина не исключение, но и не выделяется на общем фоне.
    21:43
    04.01.2015
  • Вот и сняты "маски", хотя это было ясно уже 2 мая. Теперь совершенно очевидно, в каком направлении будет двигаться Украина и её политика, а именно нацистском... Европа, подобное, уже проходила... Пора принимать решительные меры, причём всем Миром... Если, уже, не поздно.
    21:58
    04.01.2015
  • Юрий Коробейников, "Украина не исключение" - да, "не выделяются" - а где еще открыто щеголяют нацистской символикой и ежедневно убивают мирных жителей?
    09:36
    05.01.2015
  • Николай Черненко, Нацистской символикой щеголяют? А это разве не в России государственным флагом объявлен Власовский триколор? Оживи сегодня какого-нибудь из солдат великой отечественной и покажи ему на флаг над кремлем, он ведь первым делом подумает что фашисты победили. Разве война может быть без мирных жертв? Нука, назовите мне хоть одну войну, которую вела Россия и в которой не было мирных жертв. Украинцы по вашему боги что ли, чтобы бороться с террористами, стреляющими из жилых кварталов, и не задеть мирных? Россия так вообще не церемонясь в Чечне статысячный город снесла до основания, решили так проще.
    13:09
    05.01.2015
  • Алексей Васильев, От кого свой дом защищали? От напавшего на него донецкого аэропорта? Это из России-то сотни добровольцев едут защищать свой дом? А почему же только единицы защищают, а большинство просто хотят жить в мире? Почему там где "защищают свой дом" на танках царит хаос, а там где украинская армия взяла контроль - налажен мир, нет проблем с продовольствием и люди думают совсем о другом? В правом секторе больше половины русскоязычных, есть так же этнические русские. Идеология правого сектора, как и идеология Бандеры никогда не прославляла межнациональную ненависть.
    13:15
    05.01.2015
  • Алексей Васильев, Забыл добавить что судя по результатам последних выборов правый сектор поддерживает меньше 1 процента населения Украины. Так что ваши сказки про то, что они там чуть ли не основная сила ни на чем не основаны.
    13:18
    05.01.2015
  • Большинство ....секов - универсалы? Наверное, в этом тайный смысл.
    14:03
    05.01.2015
  • Юрий Коробейников,
    - Да, РОА и Власов использовали древний русский триколор. Также, как их вождь Адольф использовал в пропагандистских целях один из древнейших символов. Но корабли Индии как плавали с изображением знака "свасти-ка", так и сейчас плавают. Плевали они на Адольфа!
    - вы старательно вспоминаете Чечню и Грозный времен ЕБН и его американских советников. А почему делаете вид, что не знаете, чем эта порнография в их исполнении кончилась?
    - касательно Ваших высказываний о "величайшем патриоте Гитлере" и интернационалисте Бандере - Псаки отдыхает...
    16:13
    05.01.2015
  • Юрий Коробейников, а что же "единицы" боеспособней всей укроармии?))) Если бы так было эти единицы и недели не продержались бы на враждебной территории. А насчет русскоязычных, посмотри у Шария недавнее видео как западенец(кстати с самой родины бандеры) отзывается об этих уродах, которые к бандере никакого отношения не имеют, но как бараны его возвеличивают)))
    16:33
    05.01.2015
  • Николай Черненко, Так что по вашему нацистская символика, если свастика и триколор к ним не относятся? В Чечне воевала российская армия, а не Ельцин, на ней лежит вся ответственность, в том числе на самих солдатах. Псаки - это которой про ростовские горы и прочую ерунду приписали, которую она никогда не говорила? Есть чем опровергнуть любовь Гитлера к своей стране или доказать ненависть Бандеры к неукраинцам?
    16:37
    05.01.2015
  • Юрий Коробейников, я не собираюсь Вам что-либо доказывать.
    И последнее: В Чечне российская армия не столько воевала, сколько выполняла указания ЕБН и его тогдашних главных советников, в т.ч. Б.Березовского, который имел там личные денежные интересы. Отсюда и позорное пятно на истории России.
    17:30
    05.01.2015
  • Николай Черненко, ЕБН - не тот ли пьянчуга, который Путина после себя поставил? А Березовский - это который партию Единая Россия основал?
    20:04
    05.01.2015
  • Алексей Васильев, Ну если бы украинская армия так же как российская вела бы войну, то давно бы уже все закончили, снесли бы город к чертям и не выколупывали бы их оттуда. Эти ополченцы же не могут просто в поле выйти и сражаться, так бы они быстро проиграли, вот они и засели в жилых кварталах, оттуда и стреляют.
    20:09
    05.01.2015
  • Юрий Коробейников, а что, российская где-то на Украине "снесла город к чертям"? Чтоб воевать в поле, нужно чтоб там был противник, а укроармия прячется за мирное население, мало того, с безопасного расстояния расстреливает Донецк, вместо освобождения населённых пунктов, как и должна действовать армия на своей территории, тупо уничтожается ВСЁ, ТАК ЭТО ОСВОБОДИТЕЛИ????
    00:49
    06.01.2015
  • Алексей Васильев, Если бы украинская армия пряталась за населением, им бы пришлось по-всюду с собой толпы населения таскать, или города собой привести и из их кварталов стрелять. Ну уж нет, это только у ополченцев такая тактика. На ютьюбе есть видео, где один из главарей ополченцев стоит перед толпой людей и яростно орет, кто ему сегодня записку оставил о том зачем они стреляют из жилых кварталов, угражал этого человека расстрелять. Украинская армия уже освободила почти все населенные пункты, застопорилась только на двух крупных городах. Их освободить тоже не проблема, но только так, как Россия "освобождала" Грозный, города большие, жертв будет много, все это понимают, по-этому и никакого штурма не проводят. Еще раз: В городах засели именно ополченцы, украинцы эти города окружают, если бы ополченцы вышли, то могли бы спокойно сразиться в честном бою, но они боятся.
    08:18
    06.01.2015
  • Юрий Коробейников, а в город боятся зайти, поэтому по нему работает артиллерия? А Пески это поле??? Два города? А конвои по небу с гуманитаркой летят?
    08:27
    06.01.2015
  • Алексей Васильев, Артиллерия работает по точкам из которых ведется огонь боевиков. Работает медленно, осторожно, шаг за шагом, бандит за бандитом. Могли бы конечно просто все зачищать градом, как советская армия в Афганистане, но это не выход, надеюсь понятно почему?
    11:40
    06.01.2015
  • Вот почитал беседу "Юрий Коробейников - Алексей Васильев". А ведь это похоже на разговор пьяного с сумасшедшим - что они доказывают друг другу? Что Киевские силовики воюют против народа своей страны, называя его "терроритсами и боевиками" - так это и без доказываний видно. Так же понятно и то, что Киев будет методично проводить убийство населения на Донбассе - тактику "выжженной земли" правосеки уже продемонстрировали и на майдане, и в Одессе, и в Харькове, а сейчас вот и до Херсона и Николаева добрались. И всё для того, чтобы показать - мы есть, и нас надо бояться. Ну ас сейчас слились с армией, официально получили оружие и право убивать "неправых" - так что ещё кровушка польётся.
    19:03
    06.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.