Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

СМИ: у здания Рады произошли стычки митингующих с силовиками

Ситуация на Украине. Декабрь 2014 (1024)
Акции протеста у здания Верховной рады Украины
Сотрудники правоохранительных органов оттеснили протестующих, попытавшихся прорваться к зданию Рады.

МОСКВА, 28 декабря – РИА Новости. Под стенами Рады произошли столкновения между митингующими и сотрудниками правоохранительных органов, передает украинский телеканал ТСН.

Группа участников акции протеста попыталась прорваться к зданию парламента через милицейский кордон, однако была оттеснена.

В настоящее время у здания Рады находятся около 500 протестующих, вдоль стен в несколько рядов стоят правоохранители.

В воскресенье проходит заседание украинского парламента, на котором народные депутаты могут рассмотреть бюджет на следующий год. Сотни активистов собрались у здания Рады, чтобы потребовать пересмотра проекта закона.

В мире
Обсуждение
14 пользователей оставили 17 комментариев
  • Народные гуляния на украине в преддверии Нового года приобретают массовый характер, обстановка дружеская, чувствуется праздничный настрой и вера в новогодние чудеса. )))
    14:05
    28.12.2014
  • Шо ? Опять агенты Кремля ? И куды СНБО смотрит !
    14:07
    28.12.2014
  • Народные гуляния на украине в преддверии Нового года приобретают массовый характер, обстановка дружеская, чувствуется праздничный настрой и вера в новогодние чудеса. )))
    14:05
    28.12.2014
  • Шо ? Опять агенты Кремля ? И куды СНБО смотрит !
    14:07
    28.12.2014
  • Константин Бородин, при чем тут Кремль? Принимают сейчас бюджет в Верховном Совете, собралось 500 человек с разными требованиями, - не повышать акциз, сделать пересчет валютных кредитов по старому курсу и т.п. Кстати на майданах тоже не было никакой антироссийской риторики и протестов, у людей свои были заботы по важнее.
    14:31
    28.12.2014
  • Неужели кому-то не нравятся "западнодемократические преобразования Украины, за которые пролито уже столько крови. И правительство себе выбрали достойное: сплошь американцы, грузины, литовцы - "приверженцы демократии". Так что смущает украинцев, что потянуло на улицы?
    14:31
    28.12.2014
  • konowalowa.liubov709, вы наверное не в курсе, перед принятием бюджета, каждый год возле Верховного Совета собираются небольшие митинги. И еще вы не знаете - грузин, литовец и украинка из америки в единственном числе.
    14:50
    28.12.2014
  • Дмитрий Киевлянин, Не было антироссийской риторики? Это смотря с какой стороны смотреть: "москалей на ножи" "скачки с громкими призывами" "таежный союз" фарион, вакарчук я могу перечислять до бесконечности. А если коротко, русофобия была во главе майдана. Это этот майдан экономический, тут уже не до русофобства, лишь-бы выжить, а прошлогодний ,и тот который в 2004 году был полностью русофобский.
    Я не обобщаю что все , ну в основном он подогревался русофобскими призывами.
    14:55
    28.12.2014
  • Дмитрий Киевлянин, как это при чем Кремль, сейчас украинские сми нам расскажут, что в Украине все спокойно, а все беспорядки - это просто агенты ФСБ сцепились с агентами ГРУ.
    15:01
    28.12.2014
  • ivan94145 в ответ пользователю konowalowa.liubov709(показатьскрыть)
    konowalowa.liubov709, "Так что смущает украинцев, что потянуло на улицы?"

    "крокодил не ловится, не растет кокос" (С)
    15:02
    28.12.2014
  • Дмитрий Киевлянин, "... на майданах тоже не было никакой антироссийской риторики..." - ну конечно! И вообще на Окраине к русским самое распрекрасное отношение. И бандеровцы по улицам факельными шествиями не ходят, и с криками "москаляку на гиляку" никто не скакал, и захваченных в Новороссии гражданских гестаповцы из СБУ не пытали... Знаете, в наш век развитых телекоммуникаций, когда видеоматериалов с Окраины немерянно, утверждать подобное просто наивно.
    15:15
    28.12.2014
  • Силовиков, такое ощущение было ничуть не меньше, чем самих протестующих! В принципе уже можно наблюдать то, как украинские власти будут охранять себя от людей, недовольство среди которых нарастает с каждым днем.
    15:25
    28.12.2014
  • Да ладно )))) Ну а по поводу видео, что вы напали на Димку киевлянина? Все ясно и так, киевская хунта 20 лет вбивала в головы хохлов ненависть к русским и таки вбила! Они (укры) русских знают получше каких то там пиндосов, мы столько лет сосуществовали вместе. Так же они (хохлы) прекрасно понимают, что русские тоже умеют ненавидеть, так же самозабвенно, как и любить. Так что ближайшие лет эдак 30-40 наши народы не то чтобы уже не братья, но и не друзья, а еще больше - враги! Укры для русских встали на одну ступеньку с америкосами, а чтобы это исправить, для этого и потребуются вот эти 30-40 лет. ПС: улыбнули голоса, комментирующие за кадром )))
    15:49
    28.12.2014
  • Никола Шо опять майдан?
    Холодно на Украйне? плюсовая погода стоит, у нас на Дальнем Востоке(-40С) купальный сезон бы начелся при такой походе
    17:30
    28.12.2014
  • Дмитрий Киевлянин, цитата: "грузин, литовец и украинка из америки в единственном числе". Ну и кто оно по национальности и сто оно по полу? разъясни.
    17:48
    28.12.2014
  • а где же пендосы гейропейцы нарушают права человека или они уже не люди а пушечное мясо
    18:03
    28.12.2014
  • На майдане участвовали как украинцы так и русские, поэтому никто против русских не был настроен. Факельные шествия бандеровцев закончились тем, что их партию свободу больше никуда не выбрали. Комментировать пьяную выходку львовских студентов, которые 26 декабря скакали с криками "комуняку на гиляку" вообще не стоит комментировать ввиду малозначительности этого факта. Будучи против майдана и не участвуя ни в одном из них, общаясь с людьми участвовавших в нем, не слышал чтобы звучали антироссийские лозунги, основной лейтмотив - борьба с коррупционным режимом януковича. Сейчас к сожалению все поменялось, но митинги антироссийские все также не проводятся.
    19:44
    28.12.2014
  • Лиха беда-начало.
    19:46
    28.12.2014
  • Ой ты Господи, да пусть хоть по убивают друг друга, там.... глядишь и нас с юго-востоком украины трогать не будут!!!
    21:28
    28.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.