Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

ДНР: помощь России покроет 20% потребности республики в продовольствии

Доставка гуманитарной помощи на Украину (1241)
Девятый российский гуманитарный конвой для Донбасса прибыл на КПП Донецк
Заместитель начальника Центра управления восстановления Донбасса Игорь Билодид отметил, что помощь содержит 158 тонн продуктов - это рыбные, мясные, молочные консервы и сахар. В субботу начнется раздача продовольствия по детским садам, больницам, интернатам.

ДОНЕЦК, 12 дек — РИА Новости. Количество продовольствия, доставленного российским гуманитарным конвоем в Донецк, покроет около 20% насущной потребности жителей самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщил журналистам заместитель начальника Центра управления восстановления Донбасса Игорь Билодид.

Девятый российский гуманитарный конвой для Донбасса прибыл на КПП Донецк
Украинские представители осмотрели российский конвой с гумпомощью
Колонна МЧС России доставила в пятницу в Донецк гуманитарную помощь. Полсотни машин с гуманитарным грузом — продуктами питания, а также оборудованием и материалами для обеспечения работы социально значимых объектов, прибыли в город. Это девятая колонна с гуманитарной помощью для жителей Донбасса. С 11 августа восемь колонн доставили в Донецк и Луганск в общей сложности более 10,7 тысячи тонн гуманитарных грузов.

"Всего 158 тонн продуктов — рыбные, мясные, молочные консервы, сахар", — заявил Билодид. По его словам, это количество продовольствия покроет около 20% насущной потребности.

В субботу начнется раздача продовольствия по детским садам, больницам, интернатам, добавил Билодид.

Он также выразил надежду, что до Нового года в Донецк придет еще один российский гуманитарный конвой. "Ожидаем (гуманитарный конвой — ред.) перед Новым годом. Хотелось бы получить подарки для детей, очень нужна крупа, а также полиэтиленовая пленка для временного ремонта окон, где стекла были выбиты в результате огня артиллерии", — сообщил он.

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали 4,3 тысячи мирных жителей, почти 10 тысяч были ранены. Утром 9 декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ перемирие. Предполагается, что прекращение огня будет предшествовать новым переговорам контактной группы в Минске, но дата встречи до сих пор не определена.

В мире
Обсуждение
15 пользователей оставили 24 комментария
  • помощь России покроет 20% потребности республики в продовольствии, а каков размер дыры в бюджете России создала эта помощь?
    Полагаю, что ни у кого нет сомнения в том, что кто-то очень хорошо наживается на этой помощи.
    16:09
    12.12.2014
  • Это уже становится похожим на отправку дани...
    12:02
    12.12.2014
  • Единство стоит дорого, но это великое благо, особенно в мире где есть США.
    15:43
    12.12.2014
  • Zloy Rem, Был дотационный, при украинской власти, хотя её и кормил, обдирали как липку. Рукаводство России о будущем этого региона уже думает сегодня, пускай во вред сегодняшнему экономическому состоянию. Но политика правильная, лично я готов потерпеть ради перспективного будущего моей родины.Славься, страна! Мы гордимся тобой!
    15:45
    12.12.2014
  • А у нас голодающих нету? Хотели независимости? Так не зависти не от кого. Нет, опять к России присосались.
    15:45
    12.12.2014
  • Константин Чекрыгин, Крым дотировался Украиной на 80%.
    16:00
    12.12.2014
  • в ответ пользователю Andrey Minin(показатьскрыть)
    Andrey Minin, дань ВЫ шлете США покупая доллар , а это помощь . Историю в помощь Вам , тогда поймете что такое дань .
    16:00
    12.12.2014
  • Самим скоро есть нечего будет с ценами растущими в геометрической прогрессии, пенсионеры так вообще начнут вымирать с таким положением дел, а туда все тоннами и на халяву. Отличная политика!
    16:05
    12.12.2014
  • помощь России покроет 20% потребности республики в продовольствии, а каков размер дыры в бюджете России создала эта помощь?
    Полагаю, что ни у кого нет сомнения в том, что кто-то очень хорошо наживается на этой помощи.
    16:09
    12.12.2014
  • в ответ пользователю Zloy Rem(показатьскрыть)
    Zloy Rem, лучше ответьте сколько забирала Украина .
    16:14
    12.12.2014
  • в ответ пользователю Zloy Rem(показатьскрыть)
    Zloy Rem, Почитайте историю , особенно по Украине . И узнаете что было русским , а что Украинским и было ли вообще такое государство без России .
    16:16
    12.12.2014
  • Сережа Петров, дело не в том что мы будем жрать, дело в том что бы никто с голоду не помер. Тот же кот который попортил продуктов на 60 тыс, этих денег хватило бы на пол меясяца пропитания десятка человек.
    16:18
    12.12.2014
  • господа...перестаньте вопить и жадничать!!! ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО! Россия всегда и всем помогала, помогает и будет помогать...и не только в таких ситуациях, в мире почти постоянно происходят природные катаклизмы, войны и эпидемии и зачастую только Россия отправляет гуманитарку в разных формах, а тут уж не помочь просто грех!!! ЛЮДИ ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОГОВОРКУ : от сумы, тюрьмы и от войны никто не застрахован!
    16:20
    12.12.2014
  • Ольга Кислова, да .... этот вопрос уже давно пора поднять на самом высоком уровне, с какого перепуга Россия отправляет взносы в эти "мертвые" организации??? от них толку как мертвому припарки((((
    16:22
    12.12.2014
  • Zloy Rem в ответ пользователю pav8749(показатьскрыть)
    pav8749, не повторяйте глупостей за неучами. В который раз на этом сайте повторяю: Крым был передан Украине на условиях полного обеспечения и развития инфраструктуры Крыма. Все санатории, дома отдыха, жильё, школы, дороги в Крыму были построены Украиной. До этого там была голая степь. Снабжение энергоресурсами, продуктами, водой шло исключительно с территории Украины. Именно поэтому, а не почему-то другому Крым присоединили к Украине. Никакой это был не "подарок", а скорее дополнительный рот, который нужно кормить. Теперь его будет кормить Россия - мы с вами. Ещё вопросы?
    16:23
    12.12.2014
  • Есть такое заболевание:
    «НРАВСТВЕННОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО — психическая болезнь, при которой моральные представления теряют свою силу и перестают быть мотивом поведения. При нравственном помешательстве человек становится безразличным к добру и злу, не утрачивая, однако, способности теоретического, формального между ними различения. Неизлечимо».
    Тем кто не понимает что такое помощь ближнему и зачем она делаеться - лучше молчите и не позорьтесь!
    16:29
    12.12.2014
  • Sergey Ryzhov в ответ пользователю Zloy Rem(показатьскрыть)
    Zloy Rem, Родину не выбирают
    16:32
    12.12.2014
  • в ответ пользователю Zloy Rem(показатьскрыть)
    Zloy Rem, кто его передал и на каких основаниях и строил его Советский Союз , а не Украина , Вы там когда последний раз были . Вы видели как все пришло в упадок . Украина никогда не считала его своим на 100 %
    16:58
    12.12.2014
  • какая степь читай историю
    16:58
    12.12.2014
  • Ребята! Ну вы же хотели быть "независимоми"...Ну и будте ими....))))
    17:14
    12.12.2014
  • Ирина Захарова, Всем? Россия всегда помогала "ВСЕМ", кроме своего населения, которое держит за холопов. днр и лнр ХОТЕЛИ независимости? Получите и распишетесь.Вперед и с песней, к "независимости". А не- "Россия покорми нас, мы независимые." У нас что нету бедных и голодных? Всех нынешняя власть истребила?
    17:32
    12.12.2014
  • Andrey Minin в ответ пользователю pav8749(показатьскрыть)
    pav8749, а я не покупаю доллар, с чего вы взяли? И я не против помощи, но уж больно как-то странно это делается. Тогда бы уж действительно, как на Западе обвиняют, оружие послали. А в таком виде это напоминает попытки потушить пожар дровами...
    22:17
    12.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.