Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

В сети появился ролик, снятый сразу после падения Boeing. ВИДЕО


More ABC US news | ABC Health News
Ролик снят в нескольких метрах от упавшего самолета, в непосредственной близости от жилых домов села Грабово Донецкой области.

МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Агентство Associated Press выложило в сеть ранее неопубликованное любительское видео с места падения малайзийского Boeing под Донецком.

Вероятно, это первое видео, снятое непосредственно после ЧП, сообщает агентство.

Ролик снят в нескольких метрах от места падения, в непосредственной близости от жилых построек в селе Грабово.

Голландские эксперты проводят работы на месте крушения малайзийского Boeing
Среди обломков Boeing под Донецком нашли человеческие останки
Местные жители на видео высказывают предположения по поводу того, что произошло с самолетом. В частности, ими обсуждается версия о том, что самолет был сбит ракетой.

Один из мужчин предполагает, что упало два самолета — из-за количества обломков. Судя по всему, отмечает AP, местные жители приняли упавший самолет за военный.

Boeing 777, летевший рейсом Амстердам — Куала-Лумпур, малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту находились 298 человек, все они погибли. Киев обвинил в катастрофе ополченцев, но те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте.

 

В мире
Обсуждение
7 пользователей оставили 8 комментариев
  • Диана Вишневская, собственно ролк не раскрывает никакй новой информации, (если он только не обрезан) и уж тем более, не даёт ответа на вопрос о том кем был сбит самолёт, поэтому действительно странно, что его не опубликовали раньше.
    11:05
    17.11.2014
  • Странно, что ролик не появился раньше, может его блокировала украинская сторона, ведь вина украинских военных явно очевидна, ведь просто так диспетчера не повели бы самолёт в зону военных действий, а в данном случае крушения боинга и вовсе выглядит как спланированная с ЦРУ операция.
    09:36
    17.11.2014
  • Странно, что ролик не появился раньше, может его блокировала украинская сторона, ведь вина украинских военных явно очевидна, ведь просто так диспетчера не повели бы самолёт в зону военных действий, а в данном случае крушения боинга и вовсе выглядит как спланированная с ЦРУ операция.
    09:36
    17.11.2014
  • Диана Вишневская, собственно ролк не раскрывает никакй новой информации, (если он только не обрезан) и уж тем более, не даёт ответа на вопрос о том кем был сбит самолёт, поэтому действительно странно, что его не опубликовали раньше.
    11:05
    17.11.2014
  • Людей, конечно, очень жалко. Еще раз самые искренние соболезнования родным и близким.
    11:38
    17.11.2014
  • Странно, что след в небе никто не снял. А он же был один или два!
    11:42
    17.11.2014
  • Да все давно всем понятно. Сбил украинский летчик. Фамилия пока не разглашается. Россия, зная шулерство Ойропейцев, козыри раньше срока не выкладывает.
    11:48
    17.11.2014
  • Диана Вишневская, А ничего, что крушение в зоне "ополчение" произошло.
    Значит блокировало "ополчение" так называемое. Явно очевидна? У вас есть неопровержимые улики? Или фото показанное по первому, не прошедшее ни одной экспертизы на подлинность- это не опровержимая улика?
    12:28
    17.11.2014
  • Иван Васильев и остальные, Это частная съёмка на телефон... Когда обыватели записывают какое-нибудь видео на телефон они бегом бегут выкладывать его в Интернет и продвигают по всем форумам, соцсетям? Нет конечно. Все рассуждения о том, что видео блокировали укровоенные или ополченцы - бред сивой кобылы.
    12:57
    17.11.2014
  • Aleksey N., да это я понял. Обычный сарказм был. В нынешнее время- заблочить такое видео не могли. Фейсбук или ютуб, и все- блочить уже поздно. Только подделать, поэтому с опозданием могли и выложить. Есть и второй вариант- видео уже было, его выкладывали. Но СМИ его не публиковали, т.к. нифига там нету ничего особенного. А после публикации фотки спутниковой, рашенс сми пытаются всеми силами снова раздуть шумиху вокруг самолета, причем всеми методами, кроме проведения экспертизы международной.
    И 3 вариант- пробовали продать видео, по этому такая задержка. Возможно договорились о цене, а может и просто выложил.
    13:53
    17.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.