Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

ДНР после обстрела школы остановила переговоры по продаже угля Киеву

Обстрел школы в Донецке (32)
Последствия обстрела школы в Донецке. Архивное фото
По словам министра топливно-энергетического комплекса ДНР Алексея Грановского, решение о приостановке переговоров принято после обстрела школы в Донецке, в результате которого погибли двое подростков и еще четверо получили ранения.

ДОНЕЦК, 6 ноя — РИА Новости. Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики решили приостановить переговоры по продаже угля Киеву до прекращения боевых действий, сообщил журналистам министр топливно-энергетического комплекса ДНР Алексей Грановский.

Бойцы Национальной гвардии Украины, архивное фото
Нацгвардия опровергает свою причастность к обстрелу школы в Донецке

По словам министра, решение о приостановке переговоров принято после обстрела школы в Донецке, в результате которого погибли двое подростков и еще четверо получили ранения.

"Они убивают наших братьев и сестер, наших детей. Пока это продолжается, ни о какой продаже угля не может быть и речи", — заявил Грановский.

Ранее представители ДНР и Киева сообщали о начале переговоров по покупке украинской стороной угля у представителей Донбасса.

В мире
Обсуждение
24 пользователя оставили 34 комментария
  • Предлагаю спецслужбам установить реальные имена и адреса проукропских "троллей" находящихся в России и опубликовать их во всех СМИ. Что бы простые граждане имели возможность лично выразить данным "хэроям" всю глубину своего "восхищения" их "смелой и независимой гражданской позицией"!
    23:23
    06.11.2014
  • Нет, панове, идите кланяйтесь за океан Южной Африке, да своему хозяину - Штатам, чтобы угольком поделились. Польша уже отказала - своим мало, да и Киев, как всегда, даром хотел. А с ДНР начали было договариваться, да опять обгадились. Облажались, в общем.
    01:53
    07.11.2014
  • Наверно есть деньги?Если бы предприняли ответный удар по стрелявшим,мобильной командой,чтоб не повадно было шмолять по детям,то понятно,а так...зачем им за деньги,они и так заберут при таких условиях,уголь на защиту менять надо,а не фигу танкам показывать...
    16:37
    08.11.2014
  • Моё искреннее пре зренис всем, собравшимся здесь "патриотам" и клавишным воителям. Вы полный НОЛЬ и от вашей писанины ничего не зависит. Нище броды
    17:14
    08.11.2014
  • Баба Яга, уважаемая, признаюсь, нас сильно огорчает ваш к нам презренис :)
    19:50
    08.11.2014
  • Баба Яга Против, нищеброды-это укры ,а дальше будет у вас вообще жесть
    00:21
    09.11.2014
  • sash.chu, Одинаковыми нищебродами могут быть и укры и ватники. А для меня есть две нации украинцы и русские и я одинаково их уважаю. Но в бочке с медом иногда бывает ложка дёгтя - это такие существа(не люди) как ты и тебе подобные
    01:16
    09.11.2014
  • Как можно терпеть этих фашистов-террористов из "ДНР И ЛНР"? Фашист - террорист он и в африке такой. Всех этих фашистов-убийц типа Захарченко из днр,лнр надо вместе с их шефом из кремля, отправить в ГААГский "санаторий" на долгосрочный "отдых", а лучше на пожизненный, за все разрушения жилых домов и инфраструктуры Юго Востока Украины и смерть людей в Ю-В Украины и Крыму. Под суд российских оккупантов!
    05:40
    09.11.2014
  • ivi9090, Всего то надо российским войскам уйти из территории независимой Украины имеющего своего легитимного президента, прекратить снабжать бандитов в лице днр, лнр оружием и боеприпасами, вернуть территорию Крыма и только тогда все встанет на свои места, фашисты погибнут и наступит долгожданный мир. Однако россии придется выплатить Украине контрибуцию в сумме достаточной восстановлениювсей разбитой инфраструктуры, помощи семьям погибших и раненых и проценты за ввод русских войск и боевые действия против народа Украины и ее армии и захват Крыма.
    05:49
    09.11.2014
  • даниил быстрицкий, ишь размечтались, бандерлоги! Никакого независимого государства украина в природе не существует. Существует лишь территория, на которой располагается американский "Рейхскомиссариат Украина" управляемый из Вашингтона. Ни Крым ни Новороссия в него не входят.
    09:46
    09.11.2014
  • даниил быстрицкий, мечтать, как говорится, не вредно. Вот только у Вас не мчты - химеры. Вместо того, что б самим решать свои проблемы нашли якобы внешнего врага Россию и теперь, яростно ее облаивая, тем не менее канючите от России помощи. А с чего вдруг? Вы САМИ до сих пор скачете под свою идиотскую кричалку вместо того, чтоб хоть какие то вопросы порешать. Вы САМИ, спихнуа одного олигарха выбоали себе другого, потолще и покровавее (Янукович хоть по народу не палил не из ружей не из, тем более, из пушек)! Вы САМИ за более чем 20 лет "незалежности" нифига не делали, а только прожирали советское наследие. Теперь вот еще и наплевали на могилы своих дедов и отцоа, которые воевали с нацизмом. Ну и с чего вдруг Россиия, должна Вам помогать, да и вообще чего то там должна?
    10:22
    09.11.2014
  • Член им междуножный промеж батонов а не уголь. Укропы скоро зима. Смотрите укропы рекламу весёлую на Российских каналах.)
    10:39
    09.11.2014
  • Они выясняют, кто стрелял и хотят их наказатью Смешно. Вся западная Украина; весь киев стрелял. Надо уничтожить всю раду, всё правительство Украины, всех нациков до последнего и тогда, может быть, будет толк. А так- это война до полного уничтожения населения ДНР и ЛНР.
    10:47
    09.11.2014
  • Stilet155, И чё будет дальше? Ну выразят ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ и чё? Надо уничтожать их, а не заниматься выражением всех глубин нашего "восхищения"!
    10:52
    09.11.2014
  • Господин Быстрицкий, вы, наверное, как один из бандеровских бандерлогов, показанных по ящику, считаете, что Донбасс застрял в Советском Союзе (там показывали популярные в Донецкой области и даже на территории нацгвардии обложки к паспортам с советским гербом). Так вот, Киев на самом деле застрял то ли в 1919 году, когда на немецких штыках там сидел Скоропадский, то ли в 1941, когда на третий день войны незабвенных Бандера прокукарекал создание независимой Украины. За наглость фрицы посадили его в тюрьму. Такая же и у вас судьба.
    13:26
    09.11.2014
  • даниил быстрицкий, Вообще то фашистами и террористами называют украинское быдло уничтожающих русское население ЛНР и ДНР. Вы шлюхи НАТО. Что вам НАТО приказывает, то вы и делаете в слепую. Даже не задумываетесь, что вы делаете. А территорию ЛНР и ДНР вы зачищаете для НАТО. Но в силу своей молодости и безграмотности вы не понимаете, что может случиться, если злить медведя. От вашей Украины камня на камне не останется. Россия терпит до сих пор, из-за народа населяющего Украину. Вас ведь выродков совсем мало. Действительно "ложка дегтя в бочке меда". По сути новороссцы защищают свою, родную, православную Родину.
    16:38
    09.11.2014
  • ivi9090, Вы правы. Флаг им в руки... ветер в .... Но как ни смотри, близость таких соседей очень смущает.
    17:03
    09.11.2014
  • Stilet155, Твоей "смелой и супергражданской" позицией я уже выразила всю глубину своего ПРЕЗРЕНИЯ
    01:34
    10.11.2014
  • Баба Яга Против, К зиме у древних укров отрастает теплый подшерсток, им ватники ни к чему, их мех греет.
    08:48
    10.11.2014
  • даниил быстрицкий, Если заплатить Украине, то все равно разворуют. Требуй оплаты непосредственному и прямому хозяину территории. Должны же США отбить вложения в уничтожение Украины.
    08:53
    10.11.2014
  • Какой там укропам уголь?! Пусть кизяками топят и соломой!
    09:06
    10.11.2014
  • в ответ пользователю Алексей Петров(показатьскрыть)
    Алексей Петров, к "простым гражданам" так же относятся руководители на работе, преподаватели в ВУЗах, и т.п. К примеру, если мне станет известно, что кто то из сотрудников занимается профашистской пропагандой в сети, то с работы оно вылетит пулей, с такой характеристикой, что его и в тюрьму не возьмут!
    11:23
    10.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.