Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Слуцкий: у РФ есть данные о поставках Запада оружия на Украину

Реакция на события на Украине. Октябрь 2014 года (381)
Украинские силовики разбирают оружие. Архивное фото
Запад постоянно оказывают Киеву политическую, финансовую и моральную поддержку, которая к тому же еще и увеличивается, уверен глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. У России есть неопровержимые доказательства о поставках оружия и направлении военных советников на Украину со стороны ряда западных государств, заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

Жители Донецка у своего дома, разрушенного после обстрела. Украина, 7 октября 2014
Ополченцы сообщают о гибели пяти мирных жителей в Донбассе за сутки
"У нас есть неопровержимые данные о том, что ряд западных государств уже предоставляют киевским властям оружие и направляют на Украину военных советников", — сказал Слуцкий, выступая с трибуны Госдумы.

Он отметил, что Россия считает такие действия крайне опасными и недопустимыми, поскольку они могут подорвать мирный процесс и спровоцировать новый виток насилия.

Количество погибших граждан на Украине измеряется тысячами, однако политическое руководство западных стран отказывается видеть объективную картину происходящих на Украине событий и оставляет призывы РФ без должного внимания.

"США и институты Европейского союза с момента дестабилизации ситуации на Украине постоянно оказывают Киеву политическую, финансовую и моральную поддержку, которая сейчас увеличивается", — сказал Слуцкий.

Что происходит на Украине и в Новороссии

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей. По данным ООН на 6 октября, жертвами конфликта стали более 3,6 тысячи мирных жителей, более 8,7 тысячи были ранены. О развитии ситуации на юго-востоке Украины читайте в хронике РИА Новости >>

 

 

В мире
Обсуждение
12 пользователей оставили 18 комментариев
  • Доказательства в студию или тоже вирус "нэзалежной" поразил.
    17:04
    10.10.2014
  • Вы сначала посмотрите на рожи этих спасителей Донбасса.которые получают оружие из России? Почему Порошенко с ними церемонится? Они угробили такой богатый край! Теперь там правят алкоголики,садисты и вояки-бездельники! Украине надо оружие.чтоб их прогнать!
    20:34
    10.10.2014
  • Неужели Россия оставит Юго-Восток без помощи на растерзание фашистам?
    11:23
    10.10.2014
  • bormale2013, как и тогда во вторую мировую... миру нужно было показать кто агрессор сначала - но тогда было проще фашики тогда уже многих обидели.. а сейчас ? ЕС визжать будет только тогда когда их землю так же топтать будут... а вы постарайтесь их убедить... ну там... историю может вспомнить... всё они помнят отлично!!! Просто что тогда что сейчас у западной власти маниакальное желание вообще смять всё славянское...

    Интересно где же у них центр всех таковых нелепых и тупых планов ? (Случайно не в Канаде ли?) Вот какие вопросы надо задавать...
    12:04
    10.10.2014
  • Я как-то спокоен. Помнится, США несколько лет вырашивали армию Грузии. Ну и что? "Бравая" грузинская армия , красиво марширующая на парадах с натовскими винтовками, была разбита за несколько дней, а кое-какое секретное оборудование оказалось нашим трофеем.

    Другой пример - США поставляли оружия на миллиарды долларов в Ирак. И "бравая" иракская армия бежала от боевиков ИГ.
    14:26
    10.10.2014
  • И без этих фактов было понятно, что кровь жителей Донбасса - на руках этих западных демократов, которые своим молчаливым согласием и даже поощрением допустили подобные действия Киева! А при наличии подобных фактов необходимо сделать их достоянием широкой общественности, чтобы у этой общественности даже сомнений не возникало ответом на чьи действия могут являться наши!
    14:42
    10.10.2014
  • Весной ополченцы тоже будут готовы дать отпор НАТОвским-Укровским карателям. Борьба за Новороссию будет долгой. Остальным областям Востока надо время чтобы осознать как оно жить при Ляшко и подобных. И тогда вся историческая Новороссия будет отделена от сами знаете кого...
    15:04
    10.10.2014
  • Доказательства в студию или тоже вирус "нэзалежной" поразил.
    17:04
    10.10.2014
  • Везде, где какой конфликт , США руководит . Как детский сад и маленькие ребятишки. Только там всё безобидно а тут кровь.
    17:07
    10.10.2014
  • Михаил Соломатин, весной местные сами ополченцев возненавидят, а всякие Ляшко и ко могут просто врать что во всех бедах виноваты русские.
    17:44
    10.10.2014
  • Anton Alteev в ответ пользователю bormale2013(показатьскрыть)
    bormale2013, мы целую Югославию слили, а вы говорите о 2х областях
    18:51
    10.10.2014
  • Да и без всяких доказательств ясно, что Америка с самого начала была спонсором конфликта на Украине. Не зря же она сейчас так активно поддерживает незалежную, и прикрывает се грязные дела.
    Поставки оружия продолжаются до сих пор, как бы там США не заявляли, что не видят в этом смысла. Киев бы самостоятельно никогда не начал такую войну.
    Россия естественно не будет винить Америку не в чем, это будет правильно в ее же интересах, в интересах мира во всем мире.
    19:25
    10.10.2014
  • Но Югославия далек не Донбасс и они говорят на своём языке, да и менталитет разный. Сравнивать с Ю-В нельзя.
    20:14
    10.10.2014
  • Вы сначала посмотрите на рожи этих спасителей Донбасса.которые получают оружие из России? Почему Порошенко с ними церемонится? Они угробили такой богатый край! Теперь там правят алкоголики,садисты и вояки-бездельники! Украине надо оружие.чтоб их прогнать!
    20:34
    10.10.2014
  • Михаил Соломатин, Уже руины повсюду,трупы усеяли землю.сколько можно ! Почему вы лезете в чужую страну?
    20:35
    10.10.2014
  • Есть и на пятой точке.. Ну и есть доказательства, помошь Укропии никто особо не скрывал. Главное то - что вы будете по этому поводи предпринимать, господа.
    23:29
    10.10.2014
  • Петр в ответ пользователю tatjana ******(показатьскрыть)
    tatjana ******, Занятные вы сделали наблюдения о физиономиях представителей республик .... сегодня вам Луганские и Донецкие не понравились .... а завтра опять Киевские не понравятся и будете всех убивать..... на мой взгляд вам не оружие нужно а смирительные рубашки для "буйных" больных и прочих убийц маньяков а вместо военных экспертов в пору посылать врачей ВОЗ чтобы они полечили вас всех похоже это эпидемия.
    23:49
    10.10.2014
  • Петр в ответ пользователю tatjana ******(показатьскрыть)
    tatjana ******, Мы никуда не лезем а просто последовательно отстаиваем свои суверенные интересы. Но я должен заметить что разрушение Донецкой и Луганской области а так же жертвы это результат АТО которую проводил Киев. И до этого 20 лет вы боролись с русской культурой закрывали школы притесняли людей создавая почву для гражданских войн и конфликтов которые будут разрывать вашу страну еще очень долгое время. Пора вам всем понести ответственность за необдуманную некачественную политику.
    00:03
    11.10.2014
  • Аркадий в ответ пользователю tatjana ******(показатьскрыть)
    tatjana ******, Ну да, рожей не вышел - расстрелять. Полная духовная пустота.
    19:41
    11.10.2014
  • tatjana ******, тогда в 41-м надо было подписать СССР ассоциацию с Германией да? И не усеивать трупами землю. Я в шоке от вашей логики.
    09:24
    13.10.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.