Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Силовики Украины перестали отвечать на звонки, жалуются в госдепе США

Реакция в мире на события на Украине (817) / Украина: хроника событий
Обострение ситуации на Украине, фото с места событий
США обеспокоены перестановками в руководстве украинского генштаба, а также действиями других силовых структур, таких как министерство внутренних дел.

ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Американские дипломаты не могут дозвониться до украинских силовиков, заявила журналистам в среду высокопоставленный чиновник госдепартамента.

"В прошлом мы могли дозвониться по телефону до руководства силовых структур, увидеться с ними достаточно быстро", — сказала она.

"Мы пытались восстановить эти контакты на протяжении, я бы сказала, нескольких последних дней. С украинской стороны никто не поднимает трубку, и это нас беспокоит", — сказала дипломат.

Ситуация в Киеве. 19 февраля 2014
Президент и оппозиция Украины договорились о перемирии
По ее словам, США обеспокоены перестановками в руководстве украинского генштаба, а также действиями других силовых структур, таких как министерство внутренних дел.

Президент Украины Виктор Янукович в среду назначил адмирала Юрия Ильина новым начальником генштаба и главнокомандующим вооруженных сил Украины вместо Владимира Заманы. Ранее Ильин занимал пост главы военно-морских вооруженных сил Украины. В свою очередь Замана стал замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Это произошло на фоне резкого обострения конфликта в Киеве.

Масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве во вторник, в день заседания Верховной рады, на котором оппозиция требовала вернуть парламентско-президентскую форму правления, восстановив конституцию 2004 года. Агрессивно настроенная толпа пыталась подойти к парламенту Украины, радикалы врывались в здания в центре Киева, жгли автомобильные покрышки, бросали в милиционеров камни и "коктейли Молотова". По данным милиции, радикалы впервые применили огнестрельное оружие. В результате беспорядков погибли уже 26 человек, из них 10 — сотрудники правоохранительных органов. Всего, по данным МВД, пострадали около 800 человек.

В мире
Обсуждение
7 пользователей оставили 7 комментариев
  • Посольство США за организацию и финансирование переворота,давно пора выдворить из Киева, а то силовики не отвечают на их звонки! Может убрали тех кто отвечал? Нет в законах Украины такого по которому силовики обязаны общаться с послами США!
    03:23
    20.02.2014
  • это просто ****** какой то!!! "обеспокоены, что не могут дозвонится" ёперная музыка, что уже совсем наглость потеряли? или сотрудников госдепа начали набирать на бирже труда из числа готовых работать за полтора гамбургера в день?
    05:11
    20.02.2014
  • Посольство США за организацию и финансирование переворота,давно пора выдворить из Киева, а то силовики не отвечают на их звонки! Может убрали тех кто отвечал? Нет в законах Украины такого по которому силовики обязаны общаться с послами США!
    03:23
    20.02.2014
  • То есть, украинские силовики общаются с чиновниками Госдепа. А по своим служебным обязанностям силовики не обязаны это делать. То есть, украинские силовики работают на Госдеп, получается. И режим Яныка тоже, раз на связь силовиков с Госдепом глаза закрыл, Янык про такое положение дел не знать не мог. Это предательство вообще-то. Эта чиновница госдеповская почему-то не думает, что своих сдаёт, что-то с интеллектом служащих Госдепа стало печально, вероятно, признак узурпации власти Обамой. При тоталитаризме имеют место грубые ошибки у политиков и чиновников: Китай и воробьи, Большой скачок, Рязанское чудо, Хрущёв и кукуруза. Ныне несущее лишнее языки у служащих Госдепа.
    03:49
    20.02.2014
  • это просто ****** какой то!!! "обеспокоены, что не могут дозвонится" ёперная музыка, что уже совсем наглость потеряли? или сотрудников госдепа начали набирать на бирже труда из числа готовых работать за полтора гамбургера в день?
    05:11
    20.02.2014
  • Это насколько надо обнаглеть, чтобы делать такие заявления? Вот она американская исключительность !
    08:54
    20.02.2014
  • А вы - это кто для них? Начальство? Тогда идите лесом.
    10:23
    20.02.2014
  • Осталось только возмутиться, что "власти Украины не выполняют указания президента США". И тут же призвать Россию "не вмешиваться во внутренние дела Украины".
    14:04
    20.02.2014
  • Обосралась нечисть, контроль теряет!
    Украина, братья держитесь, Россия с Вами! Переживаем и молимся!
    16:53
    20.02.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.