Weekend

RSS

День рождения и розовый кадиллак Михаила Галустяна

(обновлено: )140
Михаил Галустян отметил 33-й день рождения в кругу друзей и родственников в американском ресторане "Pink Cadillak" в Москве. На радостях именинник сплясал, прочитал стихи, но петь категорически отказался.
Актер Михаил Галустян

Светский обозреватель Анна Горбашова

Михаил Галустян отметил 33-й день рождения в кругу друзей и родственников в американском ресторане "Pink Cadillak" в Москве. На радостях именинник сплясал, прочитал стихи, но петь категорически отказался.

Семен Слепаков и Михаил Галустян

Михаил приехал в ресторан раньше всех гостей, чуть позже появились его жена, родители и первые гости. Галустяна поздравили коллеги по "Comedy Club" Гарик Мартиросян, Павел Воля, Семен Слепаков, Александр Ревва, продюсер Таш Саркисян. Кроме резидентов Галустян пригласил на праздник фигуристов Романа Костомарова, Татьяну Навку, Алексея Тихонова с супругой Марией Петровой, актера Павла Деревянко, телеведущую Анфису Чехову, предпринимателя Алимжана Тохтахунова, музыканта Александра Шоуа, программного директора "Русского Радио" Романа Емельянова, певиц Юлию Ковальчук и Наталью Ионову. Именинника завалили цветами и подарками. Наталья Ионова преподнесла Михаилу торт, украшенный своим автопортретом - мультяшной Глюкозой. Портрет Галустяна в образе охранника из "Нашей Раши" Михаилу подарил его концертный директор Алексей Навадский.

Все гости вместе с героем вечера непременно фотографировались на фоне розового кадиллака, украшающего один из залов ресторана. Выбор места для праздника был явно не случаен. В декабре на экраны выходит фильм "Билет на Вегас" с Михаилом Галустяном в роли мошенника, который на досуге изображает двойника Элвиса Пресли. Герои фильма - парочка, выигравшая миллион долларов, убегает от него на розовом кадиллаке-кабриолете.

Михаил Галустян и Александр Шоуа

Антураж вечера был выдержан в американском стиле. Угощение - мечта американского «гурмана»: луковые кольца, мини-гамбургеры, сэндвичи, чипсы, шашлычки, кукуруза на палочках. Трио девушек "Лас Вегас" в костюмах 60-х исполняли "рок-н-роллы" Элвиса Пресли. Гарик Мартиросян, не успев присесть за стол, сразу же станцевал с Галустяном под российский хит "Я буду для тебя всегда твоей малышкой". Ведущие вечера сыпали "искрометными" шутками из "золотого фонда тамады", по их же признанию. Дело наладилось, когда микрофон перешел к Мартиросяну. Первым именинника поздравили родители.

"Дорогой сыночек, я желаю тебе счастья в семье, чтобы она всегда была для тебя тылом, и, чтобы ты всю жизнь был счастлив. Мы с папой тебя очень любим!" - сказала мама. "И чтобы все задуманное сбылось", - добавил папа, на которого, кстати, сын похож как две капли воды. "Все что у меня есть - это от родителей", - ответил именинник.

"Михаил, тут собралось много твоих родственников и друзей…, - начал издалека Мартиросян. - Это я просто время тяну, жду, когда принесут бокал с вином. Выпьем за Галустяна! И за его жену Викторию! Очень сложно жить с Галустяном, я знаю, мне Светлаков рассказывал. За всех, кто в Сочи и зоопарк пансионата "Октябрьский"!".

Михаил Галустян с женой Викторией

Пока все выпивали, в зале незаметно появились хоккеист Александр Овечкин с коллегой по НХЛ "Вашингтон Кэпиталз", форвардом - шведом Никласом Бэкстремом. Никласа сразу же взял в оборот известный иллюзионист Сергей Листопад. Фокусы Листопада привели хоккеиста в изумление. Из пустых ладоней чего только он не извлекал. Под свитером Бэкстрема "случайно" нашлись сигареты, а в кармане Овечкина - живая рыбка. Для рыбки пришлось срочно организовывать "аквариум" в стакане.

"Внимание, сейчас Михаил прочитает нам небольшой стих "Рядом с чайханой гуляли мы", это займет минут 30 не больше", - ошарашил именинника Мартиросян.

"Ребята красивые, ребята хорошие… Сегодня собрались хорошие ро… лица", - выдал экспромт Михаил.

"А теперь русская народная песня "Из Адлера приехал я", - не угомонился Гарик. Петь Галустян отказался наотрез. Вместо него пришлось отдуваться его концертному директору Алексею Навадскому, а вот под выступление группы "Градусы" именинник с удовольствием исполнил рэп на пару с Мартиросяном.

© Дмитрий Киселев
Михаил Галустян принимает подарки в день рождения

Официальная часть дня рождения завершилась выносом торта в виде розового кадиллака с Галустяном за рулем. К торту подоспел актер Дмитрий Дюжев. "Давайте бухать!" - подытожил речи Галустян. А ведущие напоследок блеснули "остроумием": "Журналисты, которые никогда не видели торта, сейчас покинут площадку". Телеоператоры хмыкнули, продолжая работать. Вдоволь насмотревшись на торт, пресса удалилась, чтобы именинник и его гости смогли, наконец, расслабиться без фотовспышек.

Стиль жизни
Партнеры
  • Все
  • США

Новости

Партнеры