Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Круглосуточный видеоканал РИА Новости

0:00 / .00Mb / просмотров видео: 1
Круглосуточный канал РИА Новости предлагает последние новости в новом формате – только самое интересное и важное, только избранные кадры и истории, только актуальные темы, которые касаются каждого.

Круглосуточный канал РИА Новости предлагает последние новости в новом формате – только самое интересное и важное, только избранные кадры и истории, только актуальные темы, которые касаются каждого.

Обсуждение
36 пользователей оставили 47 комментариев
  • Почему не идет,в чем может быть дело,подскажите!!!
    15:51
    09.05.2011
  • Абсолютно согласен с положительными выводами. Отлично!!!
    09:39
    26.05.2011
  • Не могу смотреть новости. Получаю следующее сообщение:
    VerifyError: Error #1053: Недопустимое переопределение play2 в org.osmf.net.dvr.DVRCastNetStream.
    07:47
    04.06.2011
  • [i][/i]Мне тоже кажется,что излишне много повторов.Но это вслучае постоянного просмотра или просто длительного.А так считаю,что очень информативный канал.Да и качество хорошее.Желаю удачи каналу!
    14:36
    05.06.2011
  • риа новости работают капитально,и могут больше!!!!!
    13:15
    28.06.2011
  • А, МНЕ!!! нравится... Побольше бы Реал тайма, это специально для тех кто в РУССКОМ не силен :) ну в общем для...
    01:03
    30.06.2011
  • Прекрасный сайт, только встретил в сети! Смотрю через Real Player и всё прекрасно!
    18:58
    05.07.2011
  • Кто ответит?
    Откуда они вот такие беруться? Сосед утверждает, что это был приветливый замечательный молодой человек. А оно вон что....
    Почему он смог сделать такое подлое дело?
    13:25
    26.07.2011
  • Попробуйте установить RealPlayer. Я смотрю почти все передачи в RealPlayer и всё получается прекрасно и скачать можно!
    13:33
    26.07.2011
  • классное обновление,молодцы!!!!!!!!!!!
    09:56
    02.08.2011
  • Не перестаю восхищаться! Просто чудесно! Мне телевизор не нужен!
    14:26
    05.08.2011
  • Добрый день. А можно как-то сдедать, как раньше, чтоб без этой колонки справа эфир шёл, а, грубо говоря, в режиме телевизора, если на весь экран делаешь? Мне так удобнее было.
    01:10
    24.08.2011
  • Добрый день. А можно как-то сделать, как раньше, чтоб без этой колонки справа эфир шёл, а, грубо говоря, в режиме телевизора, если на весь экран делаешь? Мне так удобнее было.
    01:13
    24.08.2011
  • Смотрю каждый день и думаю, что никогда ненадоест. Прекрасныё канал! Спасибо!
    08:19
    30.09.2011
  • +!СПАСИ Господи...б л а г о_да?Rю
    02:39
    21.10.2011
  • Здравия желаю всем нам душевнаго и телеснаго+!СПАСИ Боже...
    11:51
    21.10.2011
  • Почему на 20 часов нет сообщений о положении в Казахстане? Пора дать комментарии.
    20:37
    16.12.2011
  • Весной этого года президент Дмитрий Медведев заявил о слабых успехах властей в борьбе с наркобизнесом.

    Но вместо того, чтобы признаться в причине проблемы президент призвал создать закон о тестировании школьников и студентов на предмет употребления наркотиков.

    И это не удивительно.

    Ведь в управленческих структурах сегодняшней России, закономерно скрывать причину.
    Путём перевода стрелок на «следствие».

    О каких «успехах» в «борьбе» может идти речь!?

    Около 10 лет (!) препараты, содержащие сильнейшее морфиноподобное вещество «кодеин» свободно продаются в аптеках!

    Хотя «кодеин» значится в реестре запрещённых наркотических веществ наряду с морфием, опиумом и героином.

    «ЧТО В МЕДИЦИНЕ НАЗЫВАЕТСЯ НАРКОТИЧЕСКИМИ ВЕЩЕСТВАМИ
    Термин "наркотическое вещество" включает в себя три критерия: 1) медицинский, 2) социальный и 3) юридический [Э. А. Бабаян, 1988].

    Медицинский критерий состоит в том, что средство (вещество, лекарство) должно оказывать только специфическое действие на центральную нервную систему (стимулирующее, седативное, галлюциногенное и т.д.), которое было бы причиной его немедицинского применения.

    Социальный критерий подразумевает, что немедицинское применение средства приобретает такие масштабы, что становится социально значимым.

    Юридический критерий исходит из обеих вышеуказанных предпосылок и требует, чтобы соответствующая инстанция, на то уполномоченная (в РФ министр здравоохранения), признала данное средство наркотическим и включила в список наркотических средств.

    Список наркотических веществ и наркотических лекарственных средств РФ (утвержденный в рамках бывшего СССР) состоит из четырех перечней.

    …Перечень № 2 включает в себя наркотические лекарственные средства: КОДЕИН, кокаин, морфин, ноксирон, омнопон, опий, промедол, барбамил (амитал-натрий), этаминал-натрий (нембутал) и др…»

    Таким образом, «кодеин» даже не сырьё а готовый наркотический препарат, вырабатываемый из того же сырья, что опиум и героин. Разница в том, что потребители делают «дезоморфин» из «кодеина» для внутривенного применения.

    А самый крупный Российский производитель данного наркотического вещества по лицензии некоторых западных фирм изготавливает и поставляет его в аптеки. Крышуемый, в данный период, министром здравоохранения и социального развития Голиковой, а от неё по цепочке выше.
    Геноцид (от греч. genos – род (гены), племя и лат. caedo – убиваю)

    Таким образом, «гено-цид» – преступление, направленное против безопасности человеческого сообщества влекущее за собой любые действия, где выражено намерение уничтожить полностью или частично, НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ уровне, данное общество:
    Путём убийства их членов, причинения серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам этого сообщества, Предумышленного создания для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное её физическое уничтожение; мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в среде такой группы; насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую.

    Разумеется, правительство осуществляющее геноцид коренного населения России, избегает ответственности, прибегая к «юридическим», «информационным» и прочим уловкам.

    Не показывая своё намерение уничтожить определённый сегмент Россиян.
    Путём изощрённых форм убийств, причинения серьёзных телесных повреждений, умственного расстройства, мер, рассчитанных на предотвращение деторождения которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение этих групп.

    Такая форма геноцида влечёт за собой комплекс определённых мероприятий, рассчитанных на предотвращение деторождения в среде такой группы или насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую.

    Осуществляемые правительством, таким образом, убийства, причинение вреда здоровью, а главное генетике, направлены в данном случае против невооруженного гражданского населения России.

    В статье 357. Геноцид
    Предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
    (В ред. Федерального закона от 21.07.2004 № 73-ФЗ).

    ***
    Ещё в 2002 г. потребители приобрели в аптеках 30 миллионов упаковок кодеиносодержащих препаратов, в 2009 г. около 74 миллионов.

    То есть каждый год количество приобретённых наркотических препаратов увеличивалось почти на 7 миллионов.

    Эти данные из открытых источников. Не говоря о незарегистрированной реализации. То есть, ещё как минимум 30%.

    Несложно арифметическим путём определить количество "реализованного" за весь период, по сей год, включительно. К каждому последующему году прибавьте ещё 6,25 миллионов. Сложите количество реализованной «продукции» за каждый год.

    С начала реализации по сей день цена на данные препараты возросла от 400 до 500%.

    Но речь только об 1 крупном российском производителе и о двух видах кодеиносодержащей продукции. А таких производителей несколько, а препаратов около десятка.

    Параллельно этому с 2003 года (!) действуют специализированные органы наркоконтроля, создан «Антинаркотический комитет» для координации деятельности других государственных органов на этом направлении.

    Но ситуация в стране продолжает стремительно ухудшаться. Почему?! ........

    В России не существует региона, где не реализуются, на протяжении почти 10 лет, кодеиносодержащие препараты. Так как нет региона, где нет аптек.

    Потребители такого вида наркотиков, это, уже, не те наркоманы, о которых имеет представление простой обыватель.

    К данной категории потребителей (с целью получения наркотического эффекта) относятся лица в возрасте от 10 лет и далее без ограничений.

    Данная наркомания охватывает наиболее масштабный сегмент потребителей, состоящий из различных групп не связанных между собой ни социальными, ни культурными, ни гендерными, ни другими признаками, кроме двух основных – все они Россияне и это в большинстве своём подростки и молодые люди.

    Найдите в городе хоть одного подростка, кто бы ни знал о наркотических кодеиносодержащих препаратах свободно продающихся в аптеках.

    Более того, все эти годы кодеиносодержащие препараты предлагаются даже в качестве детских, рекомендованы детям от грудного возраста. И ничто этому не может помешать.

    Как Вы думаете, почему сироп от кашля с сильнейшим наркотическим веществом «кодеин» рекомендован детям от грудного возраста?

    Улицы завалены упаковками от таблеток, содержащих наркотическое вещество «кодеин».
    Такие таблетки, капсулы, сиропы, продаются под видом средств от кашля и болеутоляющих.
    Основной процент наркозависимых России употребляет именно их.

    Изготавливаются из них и внутривенные средства.

    Основной доход аптек данные препараты.

    Кроме них, имеется десяток «вспомогательных» веществ, несколько видов «эфидриносодержащих» препаратов.

    Всё в свободной продаже, с западной торговой маркой, но уже от российского производителя. Ведь линия на их серийное производство налажена и крышуется с самых верхов.

    При введении на российский рынок данных препаратов была даже проведена «хитроумная» рекламная кампания.
    В одном из роликов «герой» подмигивая, говорит телезрителям «коделак» – съел и порядок!».

    В некоторых печатных СМИ был приведён полный перечень кодеиносодержащих препаратов, с таблицей на весь лист.

    Позже всевозможные сайты запестрили «трудами» как в домашних условиях изготовить из данных таблеток внутривенные средства, определённое количество которых вызывает тот же эффект, что и внутривенный.

    Разве об этом не знал президент и председатель правительства РФ?!
    Кто принимал и утверждал решение о введении на Российский рынок кодеиносодержащих препаратов!?

    Кто такие «борцы, с наркоманией» которые ведут тайную целенаправленную войну против Россиян, средствами геноцида, а сами сетуют на «слабые успехи в…»?

    Кто за всем этим стоит!?

    Медицинские зарегистрированные диагнозы указывают на то, что в 1990 году в России диагноз «наркомания» был поставлен 4,6 тысячи человек, в 1996 году – 30 ,4 тысячи, в 2000 году — 73,3 тысячи, в 2010 году уже — 358 тысячам человек.

    Таким образом констатирован рост наркозависимых.

    А что такое «зарегистрированные диагнозы»? Это максимум 10% от действительности.
    Эксперты ООН уверены, что реальная цифра потребителей наркотиков в России как минимум превышает 6 миллионов человек.

    Исходя из выше перечисленного, закономерен вопрос, какая система является не следствием причины, с которой призвали «бороться» а причиной следствия?

    Какие структуры и «эшелоны власти» являются государственными преступниками, ведущими тайный целенаправленный гено-цид Россиян?

    Кто несёт ответственность за данное преступление?

    01:18
    01.01.2012
  • российские суды это клоунада.суд осудил девушку за цирк в церкви.это продажный суд который пошел на поводу патриарха гундяева;сама фамилия говорит о нём.гундяев путин и медведев решают кого посадить а кого нет.те кто ворует миллиарды откупаются а тех кто критикует власть в тюрьму.
    06:43
    29.03.2012
  • не пойму , почему в ленте эфир некоторые материалы не кликабельны ? к примеру как "президент грузии заявил о переходе оппозицию" ? кстати не первый раз замечаю что некоторые видео так же бывают не клликабельными.
    05:09
    03.10.2012






Партнеры
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.