Видео

RSS
Эфир ПрограммыИнтерактивное видео
(1:30 / 6.76Mb / просмотров видео: 107256)

Победительница "Евровидения" спела в состоянии шока

Финал "Евровидения-2010"
09:5530.05.2010
Победительница "Евровидения-2010" Лена Мейер-Ландрут из Германии на пресс-конференции призналась, что находится в шоке, и еще раз исполнила свою песню Satellite под гитару.
Смотреть полностью

Победительница "Евровидения-2010" Лена Мейер-Ландрут из Германии на пресс-конференции призналась, что находится в шоке, и еще раз исполнила свою песню Satellite под гитару.

Лена Мейер-Ландрут - одна из самых молодых участниц конкурса. Девятнадцать лет ей исполнится сразу после "Евровидения". В детстве артистка много занималась танцами - от балета до хип-хопа, но у нее нет ни музыкального, ни вокального образования, так что Лену называют самородком.

На конкурсе она представила песню под названием Satellite, в которой рассказывается, что ради любви можно "сделать новую прическу", "купить новое голубое белье" и "покрасить ногти на ногах". За эту композицию наивысшее количество баллов -12 - во время финального голосования отдали девять стан, а в общей сложности Лена победила в финале 24 конкурентов с результатом в 246 баллов.

На "Евровидении" победила певица из Германии. Скажите, что вы думаете о победительнице?

Финал "Евровидения-2010"

Обсуждение

Все комментарии

  • baron
    Кастинг на евровидение необходимо проводить среди девченок на Тверской, тогда у нас гарантировано первое место..........
  • Пробегая мимо ...
    кто-то сказал, что отец лены был послом в России или СССР. Это сплетни?
    ... Победил фактор неожиданности и свежака. На фоне слишком придуманных и "артифишл" конкурсантов Лена выглядела лесным ручейком. Её милая детскость, искренность и непонимание серьёзности момента вызвали симпатию у всех. Ещё сыграл эффект девушки "next door", то есть зрители увидели в ней часть себя: сестрёнку, первую любовь, собственную дочурку, отблеск своего детства, одноклашку.
    Всё это мило, мне она очень понравилась.
    Однако. Её вокал и мастерство к конкурсу такого уровня не имеют никакого отношения :-) Можно только пожелать Лене использовать этот случайный джек-пот именно на развитие таланта и мастерства. Удачи !
Показать новые комментарии (0)

    Рекомендуем

    Партнеры