Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Странновато и унизительно – Путин о действиях Турции после инцидента с Су-24

Интервью Путина газете Bild
1:33 / 10.22Mb / просмотров видео: 12447
Президент России Владимир Путин в интервью немецкому изданию Bild назвал унизительным стремление турецкого руководства заручиться поддержкой НАТО вместо попыток объясниться с РФ после инцидента с Су-24.

Действия Анкары после того, как турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик у границы с Сирией, выглядят унизительно для самой Турции, заявил российский лидер в беседе с немецкими журналистами.

"Если турецкое руководство, вместо попыток  объясниться с Россией за совершенное военное преступление в связи с тем, что они сбили наш военный бомбардировщик, наносивший удары по террористам, кинулись в штаб-квартиру НАТО искать защиты, то выглядит это очень странновато и, на мой взгляд, для Турции унизительно", — сказал он.

Путин напомнил, что НАТО должно защищать своих членов от нападений на них, но не помогать в отстаивании иных интересов, не связанных с обеспечением безопасности.

"Если у Турции есть какие-то интересы где-то в мире, в ближайших государствах, странах, это что, значит, что НАТО должно защищать и обеспечивать все эти интересы, что ли? Это значит, что такой член НАТО, как Германия, должна помогать Турции осваивать близлежащие территории?", — добавил глава государства.

Турецкий истребитель F-16 24 ноября прошлого года сбил над территорией Сирии российский бомбардировщик Су-24, выполнявший боевое задание в рамках контртеррористической операции. Путин назвал это "ударом в спину со стороны пособников террористов". Анкара утверждает, что Су-24 вошел в ее воздушное пространство. Генштаб РФ заявил, что самолет границу не пересекал, что подтверждают данные сирийской ПВО.

Обсуждение
4 пользователя оставили 4 комментария
  • Засману-как простому россиянину=вполне понимаю что элементарного патриотизма у тебя нет.давай будем ложить наших военных ребят на рубеже но зато будем лопать огурцы по 99 и запчасти подешевле...проясню для тебя поближе...представь завтра ночью изнасиловали твою дочь но зато к утру привезли и помидоров и огурцов.........но оставили за собой право вновь добраться до дочери и обещали при этом что запчасти точно у тебя будут!!!!!
    18:16
    12.01.2016
  • Объясняться после того, как что-то сделано - это чисто путинский подход, зачем и почему они сбили самолет - ежу понятно, в переводе на пацанский - путинский : чтобы не выпендривались ... вот и вся политика.
    11:54
    12.01.2016
  • В четверг, 26 ноября, Эрдоган сообщил, что позвонил Путину после уничтожения Су-24, но российский лидер, по словам турецкого президента, не взял трубку и не перезвонил. Кроме этого Путину предлагали встретиться в Париже и обсудить этот инцидент на уровне президентов страны, тот оказался встречаться. Можно сделать вывод, что Путину выгодно наращивать напряженность в этом регионе, вводить односторонние санкции и т.д. Вот только нужно ли это простым россиянам, когда в страну перекрыли поток относительно дешевых товаров, комплектующих для авто и других материалов подпитывающих экономику?
    14:26
    12.01.2016
  • Засману-как простому россиянину=вполне понимаю что элементарного патриотизма у тебя нет.давай будем ложить наших военных ребят на рубеже но зато будем лопать огурцы по 99 и запчасти подешевле...проясню для тебя поближе...представь завтра ночью изнасиловали твою дочь но зато к утру привезли и помидоров и огурцов.........но оставили за собой право вновь добраться до дочери и обещали при этом что запчасти точно у тебя будут!!!!!
    18:16
    12.01.2016
  • уважаемый Зусман, Делать выводы -это не для тебя!! Для этого надо иметь необходимый объём мозгов и желательно с извилинами ,а у тебя похоже куриное яйцо сваренное в крутую . И не тебе и тебе подобным решать , что должен делать наш президент В.В. Путин и что нужно россиянам.
    18:40
    12.01.2016






Партнеры
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.