Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Скучно будет без сплетен – Путин о слухах насчет своего отсутствия

Встреча Путина с Атамбаевым в Санкт-Петербурге
1:59 / 12.54Mb / просмотров видео: 83187
Президент России Владимир Путин провел официальную встречу с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге в понедельник и прокомментировал слухи насчет своего отсутствия.

На встрече глав государств, которая проходила в Константиновском дворце, президент Киргизии сказал, что сам часто про себя слышит сплетни и считает это неправильным.

"Только что Владимир Владимирович меня по территории катал, сам сидел за рулем – это чтобы меньше было сплетен. <…> То есть президент России не только ходит, он гоняет только так! Гостей катает за рулем, и, как это говорится по-русски, не дождутся ", — сказал Атамбаев.

Путин в свою очередь отметил, что без сплетен будет скучно.

В ходе встречи президенты РФ и Киргизии обсудили вопросы дальнейшего укрепления двустороннего сотрудничества и процесс присоединения Киргизии к ЕАЭС.

Ранее ряд иностранных СМИ сообщили, что Путин мог заболеть, так как планировавшаяся встреча президентов России, Казахстана и Белоруссии перенесена, а он уже несколько дней не появлялся на публике. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг информацию о болезни Путина. Позже Песков сообщил агентству Bloomberg, что президент пребывает в абсолютно хорошем здравии.

Обсуждение
11 пользователей оставили 12 комментариев
  • Есть примета - если человека в слухах похоронили при жизни, он будет очень долго жить. Так что обломайтесь, злопыхатели!
    16:16
    16.03.2015
  • Лучше бы западные лидеры озаботились своим здоровьем. Ментальным...
    17:07
    16.03.2015
  • путин классный! только что смотрел его фильм про крым. реально трогает, аж на слезу прошибает. и все это правда, у меня друзья в крыму. там бы точно всех порешили, если бы россия не заступилась. вот такие лидеры должны быть как путин. да вообще... я весь в эмоциях. счастья вам владимир владимирович. здоровья и долгих лет
    16:12
    16.03.2015
  • Сегодня у либералов и свидомых траур - Путин жив-здоров и объявился))
    16:14
    16.03.2015
  • Есть примета - если человека в слухах похоронили при жизни, он будет очень долго жить. Так что обломайтесь, злопыхатели!
    16:16
    16.03.2015
  • Как обычно напишу, я не фанат Путина - есть то, с чем я в корне не согласна, что мне не нравится во внутреннем укладе жизни нашей страны. Но его внешняя политика меня вполне устраивает. Если в прошлом году, в начале всех этих событий, связанных с Хохляндией, Новороссией и Крымом, я боялась, что он "прогнется" под давлением этих зажравшихся правителей мира извне. То сейчас у меня все больше и больше уверенности в том, что он-то как раз знает, что делает. И нифига не получится этим упырям "нагнуть" нашу страну, пока парадом командует он. Поэтому еще раз пожелаю здоровья президенту нашей России и крепких нервов.
    PS кстати, еще была мысль, если бы тогда во время перестройки у руля был бы такой, как Путин, то, возможно, и во внешней политике не было бы таких проблем сегодня. И Хохляндия была бы Украиной - солнечной и хлебосольной, а не беснующейся и требующей новой крови. И Югославия не знала бы, что такое бомбежка. И ближний восток не лихорадило бы с такой силой. Вот так.
    16:35
    16.03.2015
  • Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!
    16:49
    16.03.2015
  • xar-v в ответ пользователю дмитрий(показатьскрыть)
    дмитрий, А что именно вам и вашей семье дало присоединение никем НЕ ОБИЖЕННОГО Крыма? Ведь притеснение Русских в Крыму и базы НАТО в Крыму сказки кремля. Там вполне хватило бы присутствия НАШИХ зелёных человечков и вежливых людей. Ради чего поссорились с большинством стран мира? А каков был бы итог референдума в Крыму, если бы Крымчанам ДО ЕГО НАЧАЛА не пообещали бы увеличения зарплат и пенсий в 3-4 раза? Санкции и особенно антисанкции сильно ударили по кошелькам ПРОСТЫХ Россиян. Чему радуетесь? Была бы причина это одно, но причина присоединения Крыма ВЫДУМАНА. За него ещё наши дети и внуки будут расплачиваться и они вряд ли скажут нам спасибо за ТАКОЕ наследство.
    17:06
    16.03.2015
  • Лучше бы западные лидеры озаботились своим здоровьем. Ментальным...
    17:07
    16.03.2015
  • Если бы не было присоединения Крыма,они нашли другую причину для введения санкций.Антироссийская истерия пошла вверх после 2012года,вспомним Сирию,Сноудена,закон о запрете гей пропаганды,пусек,Сочи и еще много всяких примеров.
    18:09
    16.03.2015
  • Спасибо Владимиру Владимировичу за Крым! Думаю наши дети тоже будут счастливы!
    22:39
    16.03.2015
  • Владислав Зимин, брежнев тоже долго жил, нужен ли нам президент 70+ в памперсах с трясущимися конечностями и отеком мозга? посмотрите на горбачева, хотели бы вы видеть его во главе рф?
    09:52
    18.03.2015
  • Если Владимир Владимирович заболел - мы все пожелаем ему скорейшего выздоровления и будем молиться за него.
    09:57
    18.03.2015
  • Коко Буйок, а догадаться, что жить и занимать высокий пост - это разные вещи не судьба? Живёт же Горбачёв на пенсии.
    10:43
    18.03.2015






Партнеры
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.