Видео

RSS
Эфир ПрограммыИнтерактивное видео
(1:54 / 11.92Mb / просмотров видео: 124606)

Возмутительная акция - Лавров о неучете голосов Азербайджана за Гарипову

Голосование Азербайджана на "Евровидении-2013"
22:3621.05.2013 (обновлено: 07:30 23.05.2013)
Министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече с главой МИД Азербайджана заявил, что "возмутительная акция" с подсчетом голосов за Дину Гарипову на Евровидении не должна остаться без ответа.
Смотреть полностью

Глава МИД Азербайдажа Эльмар Мамедъяров прокомментировал сложившуюся ситуацию на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

"Самый крупный оператор поставил Украину на первое место, Россия идет на втором, следом Мальта, Белоруссия, Грузия. По всем трем операторам мобильной связи Россия идет на втором месте. Куда делись голоса? Каким образом они исчезли? Вопрос к общественному телевидению", – заявил Мамедъяров.

"Евровидение-2013" транслировал Азербайджанский ITV. Как считают эксперты, ссылаясь на устав конкурса, канал могут на три года лишить права на участие в песенном соревновании или оштрафовать за неверную передачу подсчета голосов. По мнению официального представителя оргкомитета "Евровидения" Ярмо Сийма, Россия не получила десять баллов от Азербайджана из-за сочетания данных СМС-голосования и мнения профессионального жюри.

"Евровидение-2013" проходило в шведском Мальме с 14 по 18 мая. Российская конкурсантка Дина Гарипова заняла 5-е место. Представитель Азербайджана Фарид Мамедов оказался на втором.

Голосование Азербайджана на "Евровидении-2013"

Обсуждение

Лучшие комментарии

  • Aleksandra Generalova
    чтобы учить Лаврова политике до него для начала надо дорасти.
  • Фердинанд Грау
    я бы назвал это не возмутительной акцией, а низкой, и гнусной!
Показать новые комментарии (0)

Все комментарии

  • Иванов Иван
    Уважаю Сергея Лаврова и считаю его достойным министром иностранных дел, но тут я в шоке. Что у нас нет проблем на международном уровне, чтобы он занимался Епровидением. О нас итак уже весь мир начинает вытирать ноги. Захотели, посадили ветерана Великой Отечественной Войны в тюрьму и перенесли памятник воинам - освободителям (Прибалтика), взорвали памятник в Грузии, проводят марши бывших ССовцев и оскорбляют наш народ на Украине, убивают и калечат наших детей в США!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это не должно оказываться безнаказанным. А у нас проблемы с Евровидением. Правильно говорят, раньше лицом страны были рабочие и крестьяне, а сейчас хапуги, воры и казнокрады. Вместо того, чтобы улучшать жизнь населения и поднимать престиж страны, мы голоса считаем. Займитесь делом, господин Лавров
  • Aleksandra Generalova
    чтобы учить Лаврова политике до него для начала надо дорасти.
  • Фердинанд Грау
    я бы назвал это не возмутительной акцией, а низкой, и гнусной!
  • connor.2011
    Фашистские законы в отношении армян, принимаемые Азербайджаном и одобренные Лавровым - это в порядке вещей.
    А вот никому неинтересный конкурс песен-танцев, тем более что то кому то не так насчитали - это вдруг возмущает министра.
  • Леонид Захаровв ответ пользователюИванов Иван(показать комментарийскрыть комментарий)
    Иванов Иван, Лавров сказал меньше чем вы написали в сообщении. =) Поэтому я уверен, что он занимается евровидением, ещё меньше чем вы.
  • Леонид Захаровв ответ пользователюconnor.2011(показать комментарийскрыть комментарий)
    connor.2011, я думаю, что а) вы совершенно не знаете принципы и основы фашизма, б) суверенному государству для введения своих законов вовсе не требуется одобрение министра другого суверенного государства. Правда?
  • Иванов Иванв ответ пользователюЛеонид Захаров(показать комментарийскрыть комментарий)
    Леонид Захаров, поясните
Показать новые комментарии (0)

    Рекомендуем

    Партнеры