Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Аллуш: делегация ВКП в Женеве хочет создать переходный орган без Асада

Межсирийские переговоры в Женеве (682)
Улицы города Алеппо, Сирия. Архивное фото
Делегация Высшего комитета по переговорам (ВКП) хочет добиться формирования переходного органа без Асада во власти, заявил главный переговорщик от делегации ВКП оппозиции Сирии, представитель группы "Джейш аль-Ислам", приравнивающейся в РФ к террористической.

Ситуация в Сирии. Архивное фото
Аллуш: прогресс переговоров в Женеве по Сирии зависит от Дамаска
ЖЕНЕВА, 12 мар — РИА Новости. Делегация Высшего комитета по переговорам (ВКП) оппозиции Сирии приехала в Женеву с целью сформировать переходный управляющий орган в Сирии, но в нем не должен принимать участие действующий президент Башар Асад, заявил РИА Новости Мохаммад Аллуш, главный переговорщик от делегации ВКП оппозиции Сирии, представитель группы "Джейш аль-Ислам", приравнивающейся в РФ к террористической.

Аллуш прибыл в Женеву для участия в непрямых межсирийских переговорах в составе делегации ВКП.

"Мы приехали, чтобы сформировать переходный орган, без Асада во власти", — сказал он.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Мирный процесс
Обсуждение
28 пользователей оставили 64 комментария
  • Мы приехали, чтобы сформировать переходный орган, без Асада во власти", — сказал он. Повторив слова своих американских спонсоров !!!!
    Как же Асад мешает америке!!! Ну не получилось захватить Сирию американцам, опять Россия вмешалась и спутала им планы ......
    18:00
    12.03.2016
  • Хотеть не вредно. вредно не хотеть.
    А вот сделать это врят ли удастся
    17:54
    12.03.2016
  • А теперь судьбу стран решает Россия,мой милый! И делает она это именно во благо всем! Запомни это!
    09:03
    13.03.2016
  • gfkhhh в ответ пользователю commandants(показатьскрыть)
    commandants, Это понятно.Это и не плохо очень.А ты интересовался о их будущем?У них?...
    09:30
    13.03.2016
  • "...Мохаммад Аллуш, главный переговорщик от делегации ВКП оппозиции Сирии, представитель группы "Джейш аль-Ислам", приравнивающейся в РФ к террористической...."

    - весь этот "замес" из разносектантских вооружённых групп создан как раз из-за этого: Сместить Асада и навести в стране ХАОС, как в Ливии, Югославии, как в других странах где ступила нога пендосии!

    Вот смотрю на этих "переговорщиков" и вижу, как Россия медленно, но прогибается под эти желания сатанистов из Эль - Риада и Вашингтона! Может ещё ДАИШ включить в ВКП? А то пустует ниша "оппозиции".
    09:31
    13.03.2016
  • Ну зная какую реальную поддержку Башар Асад имеет у населения Сирии и что в честной политической борьбе оппозиции ничего не светит они всячески пытаются его вывести из политической борьбы.
    Очень надеюсь что у этой сформированной западам и недружелюбными соседями Сирии оппозиции ничего не выйдет.
    09:33
    13.03.2016
  • Виктор Осипов, Согласен!)))))))))))))))
    09:39
    13.03.2016
  • gfkhhh, На счёт Ливии это верно, жаль. Но в недавнем выступлении Хилари она утверждает что СШП помогли ливийцам достичь с"своей" цели. На верное это и есть светлое демократическое будущее и Ливия пример для подражания для всего арабского региона. И Хилари уж точно видней как оно должно выглядеть.(сарказм)
    А тут мы со своей поддержкой "тирану" Асаду, ну как в таких условиях дермократию строить.
    09:44
    13.03.2016
  • Николай Агафонов, Кинь мне электронку свою.Мне приятно общение с адекватными людьми,не теряющими чувства юмора.Это ни в коей мере не в упрёк иным)))
    10:09
    13.03.2016
  • а может лучше без них
    10:50
    13.03.2016
  • Сирийской делегации нужно поднять вопрос о с требованием добровольной отставки Барака Обамы, так и сказать Обама должен уйти, а то с ним никогда не установить мир на Ближнем Востоке.
    11:17
    13.03.2016
  • gfkhhh в ответ пользователю (показатьскрыть)
    usserik Братуха! Верно! Прям идеально!)))
    11:53
    13.03.2016
  • gfkhhh в ответ пользователю (показатьскрыть)
    usserik, Только,он и так уходит))))))))))
    11:57
    13.03.2016
  • в ответ пользователю gfkhhh(показатьскрыть)
    gfkhhh, нужно что бы под давлением извне и при этом добровольно, тогда может быть поймут амеры почем фунт чужой демократии.
    12:06
    13.03.2016
  • gfkhhh в ответ пользователю (показатьскрыть)
    usserikСогласен!
    12:16
    13.03.2016
  • gfkhhh в ответ пользователю gfkhhh(показатьскрыть)
    gfkhhh, Нобелевскую премию за уничтожение жаль не дают)))))))))
    12:19
    13.03.2016
  • gfkhhh в ответ пользователю gfkhhh(показатьскрыть)
    gfkhhh, Всем пиндосовским президентам,начиная с Буша - всем выдать Нобелевскую премию Мира! И пусть,каждый из них приедет,и посмотрит,как их там будут приветствовать,куда они принесли Мир!
    12:26
    13.03.2016
  • gfkhhh в ответ пользователю gfkhhh(показатьскрыть)
    gfkhhh, Я же в шутку)))))))))))
    12:28
    13.03.2016
  • gfkhhh в ответ пользователю (показатьскрыть)
    usserik, Просто,это факт. Для мира во всём Мире нужно всего ничего. Это полное уничтожение ФШП как государства. Не страны уничтожение.Нормальные люди там ни при чём! Государство уничтожить - и мир на века!
    12:39
    13.03.2016
  • в ответ пользователю gfkhhh(показатьскрыть)
    gfkhhh, государство такое какие в нем живут люди, думать что виновата маленькая кучка людей в правительстве по моему неправильно, большинство понимает что к чему и поддерживает такую политику и их не уничтожить всех.... это не выход. нужно просто быть сильными и защищать свою правду любой ценой. И чья правда действительно истина тот и победит. У нас есть немало побед в качестве доказательств нашей правды.
    13:11
    13.03.2016
  • gfkhhh в ответ пользователю (показатьскрыть)
    usserik, Государство - это политический строй страны,которую населяет,скажем так,население.Теперь перепрочти то,что я писал выше)))
    13:24
    13.03.2016
  • gfkhhh, как не дают, Нобелевская премия мира называется - всем разрушителям , предателям и убийцам вручается, даже эту наводчицу представляют к награде...
    14:32
    13.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.